Зеленский поблагодарил ФРГ за помощь в борьбе с российской агрессией. "С первых минут российского вторжения Германия была на нашей стороне", - заявил Зеленский в видеообращении на мероприятии, приуроченном к годовщине войны, во дворце Бельвю - берлинской резиденции президента ФРГ. "Германия помогает нам защищаться от российского террора. И в день победы свободы Германия будет вместе с нами", - сказал он.
Зеленский лично поблагодарил президента Франка-Вальтера Штайнмайера и канцлера Олафа Шольца, которые вместе со всем политическим руководством страны присутствовали на мероприятии, за помощь.
Зеленский выразил уверенность в победе Украины: "Мы в состоянии уже в этом году положить конец российской агрессии". По его словам, пришло время "с помощью нашего оружия и нашего мужества" восстановить мир.
Хроника DW: https://p.dw.com/p/4NujW?maca=rus-facebook-dw
Вот , скромный Юзер Iteky ( В переводе с японского - иностранец.) просто вот РЕАЛИСТ и делая ставку не проигрывает потому что - профессионал.
Признак ума и профессионализма , - это что то запланировать и получить свой резалт. Вот , собственно и всё...
Ну насчёт типа " зажиточности " нема сравнения со столь значимыми персонами. И тут вопрос чисто вкуса , выбора и принципов персоны. Для меня не вопрос вот КАК МНОГО БОБЛА , для меня вот сколько МНЕ НУЖНО !И ,............. вот МНЕ ХВАТАЕТ!
![]()
Last edited by Iteky; 02-24-2023 at 03:58 PM.
Сейчас придёт Iteky и напишет что-то.
Либо о неонацистах.
Либо о "ТЯО - СЯО"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|