Originally Posted by Сиамчик Ой блять У нас такие шествия сегодня в украинской околице Эта штота А у нас никого из этих попрошаек. ttt)
Originally Posted by Сиамчик Ой блять У нас такие шествия сегодня в украинской околице Эта штота а пиво "Распутин" они на тех шествиях пьют ?????
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by XCNY Иди толпе крикни-Путину Слава!! И беги сразу)) С флагом России проехаться да? Но не могу.у меня там парикмахерша
Originally Posted by Arley А у нас никого из этих попрошаек. ttt) В Маями не живут хохлохрюнцы?
Originally Posted by Сиамчик С флагом России проехаться да? Но не могу.у меня там парикмахерша вот этого нинада делать, ато бутылкой точно швырнут и неузнаешь кто .Все печком и кроссовки, чтобы улипетыввть было удобно.Бегаешь хорошо надеюсь)))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Иди толпе крикни-Путину Слава!! И беги сразу)) у Баркашова , РНЕ и т.п. был клич "Слава России!".
Originally Posted by crazy-mike у Баркашова , РНЕ и т.п. был клич "Слава России!". Их разогнали же и вроде давно.Даже Невзоров. поддерживал это движение вроде.
Originally Posted by XCNY вот этого нинада делать, ато бутылкой точно швырнут и неузнаешь кто .Все печком и кроссовки, чтобы улипетыввть было удобно.Бегаешь хорошо надеюсь))) Чо это улипетывать. Я бесстрашная
Originally Posted by Сиамчик Чо это улипетывать. Я бесстрашная Аа, ну тогда удачи)))
Originally Posted by Arley А у нас никого из этих попрошаек. ttt) Если Россия реально осуществит свой выход из договора, то будете вы попрошайками. У каких-нибудь Бурунди, Малави или Мозамбика.
We will survive!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules