Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Например, при одинаковой температуре, силе ветра, влажности весной днем ощущается теплее, чем при таких же параметрах осенью или зимой, потому что "Солнышко припекает".
    Че ты щас сказал? То есть если "солнышко припекает" оно при этом может никак НЕ делать температуру выше? От же дебил

Но вечером-ночью, когда народ устраивал покатушки, солнечная радиация не ощущается никак, потому что ее нет. По одной из теорий Земля накапливает эту радиацию и из-за этого идет глобальное потепление. Но это никак не связано с одним конкретным днем и с одной и той же температурой в этот день в разные годы.
    1. Вот именно что годы разные... за 24 года наверное этой радиации накопилось достаточно, чтобы влиять на восприятие (ОЩУЩЕНИЕ) погоды в том числе по вечерам... ты так не думаешь? Или несмотря на то, что она копилась 24 года, по вечерам вся куда-то испаряется (прячется), а днём выходит на свободу?

2. Или же ты имеешь ввиду, что с каждым новым днем начинается новое глобальное потепление? Понятно, что идиот... но хоть какая-то мера у твоего идиотизма есть?

PS: Дебил, придецца дать дополнительное пояснение, ибо ты все равно нихрена не поймешь: Днём идет процесс (процесс) ее накопления, но когда ее накопилось достаточно много (достаточно много за 24 года) проявляцца в виде ощущений она может в том числе (в том числе) вечером. Пусть в меньшей степени, но может. Потому что она уже по факту накоплена и никуда НЕ спряталась.
    Last edited by Chatsky; 02-13-2023 at 04:56 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Че
    иди спать, придурок. у тебя бездести восемь утра.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    иди спать, придурок. у тебя бездести восемь утра.
    йа здесь редко появляюсь, чтобы ты полудурок читал мою книгу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Че ты щас сказал? То есть если "солнышко припекает" оно при этом может никак НЕ делать температуру выше? От же дебил
    Реально ты дебил.
    Днем (днем, ДНЕМ, ДНЕМ) Солнышко припекает, но не вечером, когда оно скрылось. Покатушки вечером устраивали, ты говорил.
    Ну почему ты такая тупая скатина?
    1. Вот именно что годы разные... за 24 года наверное этой радиации накопилось достаточно, чтобы влиять на восприятие (ОЩУЩЕНИЕ) погоды в том числе по вечерам... ты так не думаешь? Или несмотря на то, что она копилась 24 года, по вечерам вся куда-то испаряется (прячется), а днём выходит на свободу?

2. Или же ты имеешь ввиду, что с каждым новым днем начинается новое глобальное потепление?

Понятно, что идиот... но хоть какая-то мера у твоего идиотизма есть?

PS: Дебил, придецца дать дополнительное пояснение, ибо ты все равно нихрена не поймешь: Днём идет процесс (процесс) ее накопления, но когда ее накопилось достаточно много (достаточно много) проявляцца в виде ощущений она может в том числе (в том числе) вечером. Пусть в меньшей степени, но может. Потому что она уже по факту накоплена и никуда НЕ спряталась.

Вот смотри, почва, камень или еще что-то подобное за день нагревается солнечной радиацией, а вечером отдает тепло и ощущается теплее. Но у вас ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА. У вас ничего не нагревается.
    Если бы что-то существенно нагревалось, мерзлота растаяла бы. А она не тает, она только забирает тепло немеряно. Не существует у вас такой солнечной радиации, чтоб она смогла ее растопить и вам стало теплее.
    Ну нельзя быть таким тупым.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Днем (днем, ДНЕМ, ДНЕМ)
    Ты про день ничего не написал (йа полностью процитировал твою мысль), идиота кусок

Если бы что-то существенно нагревалось, мерзлота растаяла бы.
    1. Во-первых, проблема таяния вечной мерзлоты поднимается примерно лет 12-15 (гугл в помощь). Уже есть и те, кто собирается либо переезжать либо менять квартиру на частный дом без свай, исключительно потому что дома могут рухнуть. И это, действительно, опасность в том числе для меня.

Таяние вечной мерзлоты под Якутском разрушает жилые дома (с)

https://www.youtube.com/watch?v=ABxoc_X7yIA

Из комментариев: "Я живу в Якутске, и у нас дом тоже постепенно трескается. Даже в новострйках человейниках, которые в последние годы понастроили хуева туча. Уже появляются трещины и это через год или два после сдачи в эксплуатацию.
    Не долго осталось нашему городу. Эх жаль" (с)

2. Во-вторых, не будь ты идиотом, ты бы понимал, что Якутия не может столь же СУЩЕСТВЕННО нагревацца как, например, Москва, просто потому что это Якутия и на Якутию глобальное потепление сказываецца МЕНЬШЕ (но тоже сказываецца)... до чего же ты эльфийский дебил всех дебилов
    Last edited by Chatsky; 02-13-2023 at 05:15 PM.

Ты про день ничего не написал (йа полностью процитировал твою мысль), идиота кусок
    В отличие от тебя, я помню предмет разговора, поэтому понадеялся, что и ты хотя бы запомнил, что речь шла про вечер. Тем более я тебе уже за это втыкал, когда ты написал про солнечную радиацию первый раз, выхватив ее из моей ссылки.
    Но ты идиот и не помнишь ничего.

1. Во-первых, проблема таяния вечной мерзлоты поднимается примерно лет 12-15 (гугл в помощь). Уже есть и те, кто собирается либо переезжать либо менять квартиру на частный дом без свай, исключительно потому что дома могут рухнуть. И это, действительно, опасность в том числе для меня.

Таяние вечной мерзлоты под Якутском разрушает жилые дома (с)

https://www.youtube.com/watch?v=ABxoc_X7yIA

Из комментариев: "Я живу в Якутске, и у нас дом тоже постепенно трескается. Даже в новострйках человейниках, которые в последние годы понастроили хуева туча. Уже появляются трещины и это через год или два после сдачи в эксплуатацию.
    Не долго осталось нашему городу. Эх жаль" (с)
    Опять не понял?! Бедненький.
    А ведь все просто. Если есть вечная мерзлота, то солнечная радиация не может нигде накапливаться за день, чтоб вечером ее ощущать.
    Понимаю, трудно тебе это понять. Ты же идиот.

2. Во-вторых, не будь ты идиотом, ты бы понимал, что Якутия не может столь же СУЩЕСТВЕННО нагревацца как, например, Москва, просто потому что это Якутия и на Якутию глобальное потепление сказываецца МЕНЬШЕ (но тоже сказываецца)... до чего же ты эльфийский дебил всех дебилов
    Об этом тебе постоянно тут говорят с тех пор, как ты ляпнул про ощущение вечером накопленной за день солнечной радиации.
    Ну почему ты такой тупой то?

В отличие от тебя, я помню предмет разговора
    Видимо, именно поэтому ты нигде не пишешь слово "ДНЕМ" пока по тебе "Люсиль" не пройдецца

Если есть вечная мерзлота, то солнечная радиация не может нигде накапливаться за день, чтоб вечером ее ощущать.
    Во-первых, не за день, а за многие дни (говорим о 24 годах). Во-вторых, ты только щас написал, что свидетельством наличия солнечной радиации в Якутии было бы таяние вечной мерзлоты... вот йа тебе и показал пруфы ее таяния, причем такие пруфы, какие сам не ожидал узнать

Но когда "Люсиль" вошла в тебя еще глубже, оказалось одного таяния недостаточно, вечной мерзлоты вообще не должно быть... хотя, возможно, ты правда так думаешь, ведь у тебя всё происходит за одни сутки (день + вечер). Видимо и мерзлота (имеющая статус ВЕЧНОЙ) на фоне глобального потепления должна растаять за сутки...

Об этом тебе постоянно тут говорят с тех пор
    Ты не можешь говорить ничего рационального, у тебя мышление спортсмена - либо окончательно тает мерзлота либо не тает... то что в отличие от быстрого спаринга двух мужиков в борьбе, таяние вечной мерзлоты процесс довольно длительный, до тебя, конечно же, не доходит...

Вот и сейчас тебе говорят, что в Якутии нет такого потепления как в Москве (как в Москве), НО ОНО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ, а ты читаешь коротко по-спортивному - потепления нет

Видимо, именно поэтому ты нигде не пишешь слово "ДНЕМ" пока по тебе "Люсиль" не пройдецца
    То есть ты настолько тупой, что даже сейчас не вспомнил про то, как ты приперся со своей Люсиль рассказывать про солнечную радиацию, а я отобрал ее у тебя и воткнул ее в твое раздолбленное очко, потому что вечером солнечная радиация не ощущается?

Во-первых, не за день, а за многие дни (говорим о 24 годах). Во-вторых, ты только щас написал, что свидетельством наличия солнечной радиации в Якутии было бы таяние вечной мерзлоты... вот йа тебе и показал пруфы ее таяния, причем такие пруфы, какие сам не ожидал узнать

Но когда "Люсиль" вошла в тебя еще глубже, оказалось одного таяния недостаточно, вечной мерзлоты вообще не должно быть... хотя, возможно, ты правда так думаешь, ведь у тебя всё происходит за одни сутки (день + вечер). Видимо и мерзлота (имеющая статус ВЕЧНОЙ) на фоне глобального потепления должна растаять за сутки...

Ты не можешь говорить ничего рационального, у тебя мышление спортсмена - либо окончательно тает мерзлота либо не тает... то что в отличие от быстрого спаринга двух мужиков в борьбе, таяние вечной мерзлоты процесс довольно длительный, до тебя, конечно же, не доходит...

Вот и сейчас тебе говорят, что в Якутии нет такого потепления как в Москве (как в Москве), НО ОНО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ, а ты читаешь коротко по-спортивному - потепления нет
    Ох и дебил.
    Если бы ты учился в классе для умных детей, а не для дегенератов, то тройка по физике тебе бы могла помочь. Но тебе от природы не повезло - ты идиот.

не вспомнил
    1. Когда люди обозначают какую-то тему разговора, они артикулируют ее словами... но судя по топу что ты пишешь до уровня "человк разумный" тебе еще нужно расти

2. Точнее ты там употребил слово "день", но НЕ употребил слово "вечер". Вышло, что у тебя в одном случае днём "припекало солнышко", а в другом случае (тоже днём) НЕ припекало, однако температура при этом совершенно одинаковая

ты приперся рассказывать про солнечную радиацию
    Уже совсем деградация головного мозга достигла последней стадии? Ты (ты!) принес сюда ссылку о солнечной радиации в контексте ощущения погоды, а я лишь помог тебе в твоем же процессе глубокого самовыеба

вечером солнечная радиация не ощущается
    Не прошло и часа как ты забыл, что днём она всего лишь накапливается (идет процесс ее накопления), а уже будучи накопленной за 24 года (ведь говорим о 24 годах + о редкой теории ряда ученых) она может ощущаться, когда угодно? Пусть в разной степени, но всё равно может...

Это всё борцовский ковёр или таки старческий маразм? Скорее всего и то и другое вместе взятое

Если бы ты учился....
    Это всё на что ты способен? Стоит ли засчитывать тебе слив или это уже беспрерывный процесс в исчислении - бесконечность?

физике

1. Вот это поворот, еще недавно твой попец подзывал "Люсиль" в области природоведения, но когда ты сказал о таянии вечной мерзлоты и Люсиль вывернула все твои кишки наружу, сразу решил перейти на физику?

2. Не в физике, а как раз в природоведении есть урок начальный школы (жаль не для борцов) о том, что ледники отражают солнечный свет. Речь идет о том, что их белый цвет отражает солнечные лучи будучи на поверхности Земли. Однако вечная мерзлота Якутии находицца под землей (под землей). Ты хотя бы эти два понятия различишь или помощь нужна?

3. Кстати, земная почва в Якутии такая же как и везде, вечная мерзлота находицца гораздо глубже, чем тебе объясняли на борцовском ковре... ее на огороде не выкопаешь Соответственно, если солнечная радиация накапливается в почве и даже если борцы тебе объясняли, что вечная мерзлота не способна отдавать тепло, всё равно почва остаецца почвой...

Мне кажецца даже в американской школе, ты бы получил больше знаний, чем на ковре с мужикамэ в трико... советскую школу ты очевидно прогуливал, всё никак не мог с мужикамэ растацца хотя бы на время уроков

Вот смотри, почва, камень или еще что-то подобное за день нагревается солнечной радиацией, а вечером отдает тепло и ощущается теплее.
    вечером солнечная радиация НЕ ощущается

Page 1341 of 1356 FirstFirst ... 34184112411291133113321333133413351336133713381339134013411342134313441345134613471348134913501351 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)