Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by veey View Post
    Авиация Сил обороны Украины поднята в воздух.

Верно.
    Это как в том случае. Постараюсь не затрагивать политические желания и не буду называть. Страны!

Страна 1 грозилась изготовить современное оборудование, спомощью компьютеров запустить все в космос и в случае опасности нанести удар по стране 2

Страна 2 ответила мы будем штамповать ракеты как сосиски напичкана болтами и гайками с помощью кувалды и некоторых неприличных матерей и матери Кузьмы, кота ёлки захреначим все в космос, отпразднует бухлом и по халатности все болты разху___ ваше современное оборудование.

Сейчас похожая ситуация. Тут какие страны думаю не сложно догадаться. Очевидно чтобы Пуху не в___ надо ____ ну вы понимаете!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ну теперь понятно. Стало быть по Верховной Зраде ударят только в том случае, если Украина не дай бог ПЕРВАЯ ударит по Кремлю

https://news.mail.ru/incident/54574807/?frommail=1

Минобороны объявило об операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке (с)

Командование Объединенной группировки российских войск провело операцию возмездия в ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации российских военнослужащих в Макеевке, заявило Минобороны.

Там пояснили, что за прошедшие сутки средства разведки определили местонахождение пунктов базирования украинских боевиков в городе Краматорске. Эту информацию достоверно подтвердили по нескольким независимым каналам. В общежитии № 28 находилось более 700 бойцов ВСУ, а в общежитии № 47 — свыше 600.

«В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих», — говорится в сводке (с)
    Last edited by Chatsky; 01-08-2023 at 12:54 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Default Re: Война, крик души

По этим фотографиям укры вообще идеальные, русские фашисты!

Да возможно это так! Власть это сволочи! Может быть что-то не поделили чиновники и решили устроить мочиловку? Из-за этих сволочей страдают мирные люди! Может быть когда-то узнаем о криминале! А сейчас мирным жителям надо идти против власти!

Укре помогают много стран, так сделайте так чтобы роси засунуть куда подальше. Мирные жители во всех странах должны оставаться людьми а не зверями!
    Но как сейчас исправить ситуацию когда сволочи во власти промывают мозги людям!

Default Re: песея настоящего викинга

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    [vыideo=youtube;-nesk4Sndao]https://www.youtube.com/watch?v=-nesk4Sndao[/video]

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Минобороны объявило об операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке (с)

Командование Объединенной группировки российских войск провело операцию возмездия в ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации российских военнослужащих в Макеевке, заявило Минобороны.

Там пояснили, что за прошедшие сутки средства разведки определили местонахождение пунктов базирования украинских боевиков в городе Краматорске. Эту информацию достоверно подтвердили по нескольким независимым каналам. В общежитии № 28 находилось более 700 бойцов ВСУ, а в общежитии № 47 — свыше 600.

«В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих», — говорится в сводке (с)
    уже было опровержение.
    прилет был вообще аж в асфальт где-то неподалеку. а здания вообще даже не пострадали.

да и здания то, пустыми были вроде как.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    уже было опровержение.
    прилет был вообще аж в асфальт где-то неподалеку. а здания вообще даже не пострадали.

да и здания то, пустыми были вроде как.
    Понятно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Понятно.
    вот кстати даже в пророссийских изданиях про это пишут.

https://eadaily.com/ru/news/2023/01/...kovtiratelstvo

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    По этим фотографиям укры вообще идеальные, русские фашисты!

ну да, лица как с Мосфильма, Олялин в "Освобождении"...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP robson's Avatar

За Путина! Вперед! На Украину!

https://news.obozrevatel.com/russia/...to-i-video.htm
    We will survive!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Это было в декабре.

Киев, зациклившись на Бахмуте и забыв про остальные направления, подтягивает туда все имеющиеся бригады. В настоящий момент под Бахмутом в разной степени готовности сосредоточены 60-я пехотная бригада, 241-я бригада территориальной обороны, батальон "Скала", 46-я аэромобильная бригада, 109-я бригада территориальной обороны, 71-я пехотная бригада, грузинские наёмники, 30-я механизированная бригада, 59-я моторизованная бригада, 4-я танковая бригада. Также под Бахмут брошены Силы специальных операций ГУР и другие элитные подразделения.

Оказалось мало или трупов оказалось много

Сегодня клоун признал огромные потери и дал обещание..

«Командование Вооруженных сил Украины занимается организацией переброски подкреплений войскам, которые ведут бои с силами РФ в районе Бахмута и Соледара», — заявил Зеленский в рамках очередного видеообращения к нации, трансляция которого велась в его соцсетях. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/499929...ource=copylink
    Хохло рубка продолжается
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 7687 of 21672 FirstFirst ... 66877187758776377677767876797680768176827683768476857686768776887689769076917692769376947695769676977737778781878687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)