Thread: Россия вторглась на Украину!

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Юзер Михуэль , так как там с типа " законным " отстранением Президента Юкрайны Януковича !?

Шо усрался под тяжестью фактов !
    прочитай о том что я писал.

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Мигель, я не хотела вам это говорить, но
    Вы поражаете меня своей тупостью.
    Даже у Робсон что-то есть в голове, у вас же совсем пусто.
    я не обязан за вас додумывать фразы которые вы изложили.
    и что-то придумывать.
    и смысл который вы в них вкладываете, может быть понятен только вам.
    (и я не обладаю телепатическими способностями.)

в Украине было очень много правительств.
    конкретики по поступившей просьбе, о ком именно идет речь вы не сообщили. причем тут я?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    я не обязан за вас додумывать фразы которые вы изложили.
    и что-то придумывать.
    и смысл который вы в них вкладываете, может быть понятен только вам.
    (и я не обладаю телепатическими способностями.)

в Украине было очень много правительств.
    конкретики по поступившей просьбе, о ком именно идет речь вы не сообщили. причем тут я?
    Согласна.Вы там такое можете дОдумать, мама не горюй
    Именно по этому вам там ролик для просмотра..

И еще один. Так просто. А вдруг..

https://youtu.be/ULUJQfJ-Igw

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Согласна. Именно по этому вам там ролик для просмотра..

И еще один. Так просто. А вдруг..

[uыrl]https://youtu.be/ULUJQfJ-Igw[/url]

[viыdeo=youtube_share;ULUJQfJ-Igw]http://youtu.be/ULUJQfJ-Igw[/video]
    ролики я почти не смотрю вообще
    мне можно их даже не предлагать.

ролики я почти не смотрю вообще
    мне можно их даже не предлагать.
    О! Шо и трэбовалось доказать

Все плохо. Пусто..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

О! Шо и трэбовалось доказать

Все плохо. Пусто..

а просил я совсем про другое.
    (это не значит что у вас от этого появляются какие то обязательства,
    но и еще больше не означает что вместо этого мне бы стало интересно что то про что я даже не просил.)

Forum Hero Iteky's Avatar

Ну зачем вы обижаете человека?
    Она думает, да. заблуждается, но думает..
    Придет время. Я в Робсон верю. Она поймет..

Потому что она врёт как дышит и перевирает и передёргивает факты , к примеру , сравнивает историю РСФСР и СССР с нынешним государством как то РФ и всё рассчитано на дурня на невежественного дурня. Меня смешит ея пассажи и ещё одно.

У неё вот мания величия и это так по фактам её постов потому что без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и логики. Она не думает , она ПОВТОРЯЕТ как заезженная пластинка бандерлоговской пропаганды которая , кстати основана на простой национал - фашисткой идеи примата украинцев как национальности и она вот " не заблуждается "

она верит в это гавно и они убивали людей на Донбассе с 2014 года 15.000 людин под обстрелами и только из за этой подлости и наглости , а деток сколько поубивали и сиротами оставили , - ПАДЛЫ!

" НЕ ПРИДЁТ ВРЕМЯ" для её просвещения , потому что она враг в натуре , как по мне и это для всех адекватных людей. Вы вот ,остановитесь и вдумайтесь спокойно без шума и пыли , - Прийти на Донбасс и обстреливать , СУККА , градами дома в Донецке !? Это как так то?

Я когда увидел деток пораненных в госпитале Донецка , спать не мог и заплакал ! Вот как же так?

Юзер Михуэль , так как там с типа " законным " отстранением Президента Юкрайны Януковича !?

Шо усрался под тяжестью фактов !
    прочитай о том что я писал.
    кто из нас двоих сказал и говорит о том что его отстранили? я что ли?

с какого тогда фига я должен ковырять или обосновывать что-то про законность или незаконность события
    про которое ты сам придумал сказать.

мне вообще, даже неизвестно о том что оно было, и что его кто-то отстранял.
    в постановлении Верховной Рады, в тексте точно нигде не написано ничего о том чтоб его отстранить.

а от меня ты тогда вообще что хочешь?
    это же ты считаешь что его отстранили. а я тут причем?
    Last edited by Miguel; 01-08-2023 at 11:41 AM.

Потому что она врёт как дышит и перевирает и передёргивает факты , к примеру , сравнивает историю РСФСР и СССР с нынешним государством как то РФ и всё рассчитано на дурня на невежественного дурня. Меня смешит ея пассажи и ещё одно.

У неё вот мания величия и это так по фактам её постов потому что без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и логики. Она не думает , она ПОВТОРЯЕТ как заезженная пластинка бандерлоговской пропаганды которая , кстати основана на простой национал - фашисткой идеи примата украинцев как национальности и она вот " не заблуждается "

она верит в это гавно и они убивали людей на Донбассе с 2014 года 15.000 людин под обстрелами и только из за этой подлости и наглости , а деток сколько поубивали и сиротами оставили , - ПАДЛЫ!

" НЕ ПРИДЁТ ВРЕМЯ" для её просвещения , потому что она враг в натуре , как по мне и это для всех адекватных людей. Вы вот ,остановитесь и вдумайтесь спокойно без шума и пыли , - Прийти на Донбасс и обстреливать , СУККА , градами дома в Донецке !? Это как так то?

Я когда увидел деток пораненных в госпитале Донецка , спать не мог и заплакал ! Вот как же так
    ?
    Я верю в Робсон.
    Случится чудо

Forum Hero

И снова здравствуйте.
    Опять рассказываю только факты почему русских надо мочить. Хочется сказать матом но нельзя!

Почта роси ху___ оператор связи должен быть грамотным и профессионалом!
    А человек который хочет что-то отправить должен предоставить адрес получателя, свой паспорт, и груз при необходимости все упаковать!

Сотрудник почты роси ху__ должен все грамотно сделать и при необходимости выставить счёт который должен оплатить отправитель!

Так одна сволочь Карасёва Елена Игоревна которая работает в Москве умудрилась напутать с индексом и адресом кто должен получить.
    Естественно когда спрашиваешь что индекс не совпадает она ещё говорит что все верно, ну значит слово грамотного сотрудника почты это "закон" ладно. Оплатил и отправили естественно посылка возвращается обратно. Теперь придется выбивать деньги обратно и лишать перспективы этого работника почты.

Продолжаю приводил примеры дальше: Автобусное междугороднее сообщение во время поездки транспортное средство останавливается и водитель пассажирам в наглую говорит, что топливо замёрзло. Ну и как тут не материться??

В магазинах тоже мордобой за просроченные товары!

Я привел только часть проблем в злачной роси!

Page 844 of 1709 FirstFirst ... 3447447948348358368378388398408418428438448458468478488498508518528538548949441344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)