Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Чисто визуально тебе какая часть больше нравицца?
    а что за части?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Просто бить начнут точнее... конечно, не по Верховной Зраде (ее оберегают до последнего), но куда-то посерьезнее. Сейчас все успехи Украины держацца только на том, что Россия ежедневно демонстрирует сверхгуманизм
    нихуя ж себе какой гуманизм.
    когда миллионы людей без квартир остались.
    (и даже я мог вполне)
    и это очень далеко не единственное.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это было попыткой понять происхождение природных явлений. Когда мы говорим о существовании или не существовании бесов, речь идет о том, действительно ли они ИНОГДА их видят (точно так же как видят природные явления) или воображают?
    Ну ты же вообразил себе солнечную радиацию, которая неизвестно где накапливается влияет на ощущение температуры воздуха.
    Может у тебя в голове? Ты уникальный человек, единственный на Земле, кто это ощущает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Вся суть в мотивах... НЕ с той целью больше, чтобы Украина выиграла
    С таким соседом, как Россия, Украина выиграть не может по определению.
    Может хотя бы восстановить территориальную целостность.

Но само по себе это не означает конца кампании, даже когда / если это произойдёт.
    Арестович уже сказал, что дальше РФ затаится на время, чтобы извлечь уроки - и дальше Украине можно ждать следующего "захода".

Всё будет зависеть от изменений в самой России.
    Я в этом смысле пессимист, в отличие от Буданова, сказавшего, что "изменения в России после поражения пойдут на пользу...." Не факт.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Но само по себе это не означает конца кампании, даже когда / если это произойдёт.
    Арестович уже сказал, что дальше РФ затаится на время, чтобы извлечь уроки - и дальше Украине можно ждать следующего "захода".

Я в этом смысле пессимист, в отличие от Буданоова, сказавшего, что "изменения в России после поражения пойдут на пользу...." Не факт.
    Любой человек подвержен пропаганде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Любой человек подвержен пропаганде.
    Я хотя бы допускаю несколько возможных исходов, а ты - исключительно победу РФ.
    Так кто из нас больше.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Я в этом смысле пессимист, в отличие от Буданова, сказавшего, что "изменения в России после поражения пойдут на пользу...." Не факт.
    Украине без вариантов потом кроме как присоединиться в НАТО.
    если бы например Эстония туда не успела, то она была бы наверно первым кандидатом на то что началось в Украине.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    ты про это?
    Про это, например

https://www.youtube.com/watch?v=q6Zo5YGnlLI

36:56

Раньше этой инфы в Интернете было ОЧЕНЬ МНОГО, сейчас йа подходящий ролик еле-еле нашел, по запросу "11 сентября заговор" практически все с пометкой "теория заговора" (в гугле тоже самое, найти адекватную инфу оказалось почти невозможно). Также появилось масса разоблачителей "теорий заговора" общий вывод которых заключается в следующем:

"Да, действительно, около 5-и бедуинов из Афганистана легко могло за пару месяцев обучицца пилотированию на самолетах малой авиации, после чего ювелирно точно направить в нужную цель ДВА огромных боинга, а также на Пентагон. Фанатики, что тут скажешь, они на многое способны. Что же касается третьего здания, которое без всякой причины взорвалось параллельно, так это совпадение, мало ли что и когда может взорвацца, не раздувать же из-за этого "теорию заговора"
    Last edited by Chatsky; 01-06-2023 at 12:02 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Украине без вариантов потом кроме как присоединиться в НАТО.
    если бы например Эстония туда не успела, то она была бы наверно первым кандидатом на то что началось в Украине.
    Вопрос ведь ещё в том, что скажет НАТО.
    Впрочем, до этого ещё далеко, т.к. нужно очистить территорию от "денацификаторов - демилитаризаторов".

Вторая неизвестная - это насколько сильно реальное российское влияние в Украине.
    Сейчас как бы минимально, но представь другие сценарии. Российские войска выведены, заключён мирный договор, вместо Путина в Москве кто-то другой, начинаются стенания о том, что "мы все жертвы путинского режима", выныривают из говна пророссийские партии Украины, пусть и под другими названиями. Всё это на фоне экономических проблем.
    Скажем так: я не уверен, насколько сильно понимание украинского общества, что нынешняя война не связана с персоналиями Путина.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты уникальный человек

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7670 of 21677 FirstFirst ... 66707170757076207660766176627663766476657666766776687669767076717672767376747675767676777678767976807720777081708670 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)