Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
С таким соседом, как Россия, Украина выиграть не может по определению.
Может хотя бы восстановить территориальную целостность.
Но само по себе это не означает конца кампании, даже когда / если это произойдёт.
Арестович уже сказал, что дальше РФ затаится на время, чтобы извлечь уроки - и дальше Украине можно ждать следующего "захода".
Всё будет зависеть от изменений в самой России.
Я в этом смысле пессимист, в отличие от Буданова, сказавшего, что "изменения в России после поражения пойдут на пользу...." Не факт.
Про это, например
https://www.youtube.com/watch?v=q6Zo5YGnlLI
36:56
Раньше этой инфы в Интернете было ОЧЕНЬ МНОГО, сейчас йа подходящий ролик еле-еле нашел, по запросу "11 сентября заговор" практически все с пометкой "теория заговора" (в гугле тоже самое, найти адекватную инфу оказалось почти невозможно). Также появилось масса разоблачителей "теорий заговора" общий вывод которых заключается в следующем:
"Да, действительно, около 5-и бедуинов из Афганистана легко могло за пару месяцев обучицца пилотированию на самолетах малой авиации, после чего ювелирно точно направить в нужную цель ДВА огромных боинга, а также на Пентагон. Фанатики, что тут скажешь, они на многое способны. Что же касается третьего здания, которое без всякой причины взорвалось параллельно, так это совпадение, мало ли что и когда может взорвацца, не раздувать же из-за этого "теорию заговора"![]()
Last edited by Chatsky; 01-06-2023 at 12:02 PM.
Вопрос ведь ещё в том, что скажет НАТО.
Впрочем, до этого ещё далеко, т.к. нужно очистить территорию от "денацификаторов - демилитаризаторов".
Вторая неизвестная - это насколько сильно реальное российское влияние в Украине.
Сейчас как бы минимально, но представь другие сценарии. Российские войска выведены, заключён мирный договор, вместо Путина в Москве кто-то другой, начинаются стенания о том, что "мы все жертвы путинского режима", выныривают из говна пророссийские партии Украины, пусть и под другими названиями. Всё это на фоне экономических проблем.
Скажем так: я не уверен, насколько сильно понимание украинского общества, что нынешняя война не связана с персоналиями Путина.
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|