We will survive!
Наивная душа, это же просто имитация демократии. В сущности одну и ту же политегу (по одному и тому же сценарию) представляло 6 разных физиономий. По сценарию на время Януковича выпало относительное затишье перед бурей (без оранжевых революций, без международных амбиций и т.д.).... хотя буря уже была заготовлена.
Все эти страны глубоко исторически ( глубоко исторически) намного менее русские, нежели Украина. Увы, даже мировое правительство по-большому счету НЕ видит вас на 100% (на 100%) отдельно от России. Так оно не работает![]()
Last edited by Chatsky; 01-06-2023 at 06:57 AM.
Дурочка ты с переулочка, каким еще детям? Какой царь?Ты читать умеешь?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8680799
Ну согласись, что понять идиота, постоянно несущего дичь, который даже не смог разобраться в понятии солнечное излучение, которое в школе проходят на уроке природоведения, совсем не легко. Я бы сказал невозможно.
Ты же выдумываешь историю прямо на ходу.
Книгу выдумать ты не смог, запутался в своем собственном сюжете. Это не удивительно, ты же идиот. А вот тут гнать дичь простынями ты мастер.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Йа о том и говорю, все русскоязычные люди (как минимум подавляющее большинство) с БОЛЬШИМИ странностями, если не сказать чокнутые. Вам прямым текстом (прямым текстом) говоришь одно, а вы понимаете совсем по-другому. Это видно не только на форуме, но и в реальной жизни.
Привожу один из примеров (один из множества примеров) со Дворца детства:
- Итак, дети, вы должны понимать, что никакой свободы в журналистике нет, ваша свобода всего лишь в выборе подходщего для вас издательства, ибо у каждого издательства существует тот или иной политический вектор. Поэтому только в больших либо в развитых городах у журналиста есть свобода, т.к. там больше выбора издательств. Но уже выбрав свое СМИ в котором вы работаете, никогда не требуйте у редактора свободы.... (и бла бла бла, затем резко перебивают)
- Андрей Интеллектуалович, а вы один ребенок в семье или младший?
- Младший, но мы с вами о чем сейчас говорили?
- Просто мне так показалось.
- (другой ребенок встревает, даже не девочка, а парень): Да да, мне тоже так показалось.
- Окей, вы всегда могли сказать мне об этом в любой другой момент, после того как йа закончу рассказывать о журналистике. Всегда интересно оценить ваши интуитивные способности, но не в данный момент.
- Да, мы кажется говорили о журналистах и о том, что вы не нашли подходящего для себя издательства...
- Какие молодцы, правда не нашел, но если буквально, речь была не обо мне (НЕ обо мне), понимаете? Ваша интуиция и точная характеристика человека это отлично, но йа бы хотел обсудить это хотя бы немного позже...![]()
Ёкарный бабай...
Я намеренно всегда пропускал мимо внимания, фразы с водой про "мировое правительство" и тому подобное,
Которые ты часто упоминаешь.
Вводить несуществующую абстрактную и выдуманную "переменную" в твоих ментальних формулах, со мной не сработает.
Но может быть ты уже расскажешь о том кто это такие? И в каких видениях они могли тебе явиться?
Ну или хотя бы, кто там у них в этом правительстве за "премьера"?
Иначе, это все похоже на инопланетян которых никто не видел.
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|