Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То есть ты серьезно видишь какие-то существенные различия?
    Пока в Беларуси был один Лукашенко, в Украине вступили в должность 6 президентов.
    Last edited by Miguel; 01-06-2023 at 05:49 AM.

Святая наивность Да дубинка ОМОНовца и строгий надзор оперативников внешней и внутренней разведки (как минимум внутренней) способна обеспечить какую угодно поддержку.
    Постсоциалистической Украине,
    давно надо было меняться.

Это сделала в свое время Чехия и Словакия,
    это сделала Польша, и прибалтийские государства к примеру.
    И Украина тоже намерена последовать их примеру.
    А в других странах бывшего СССР, ничего интересного нет.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Пока в Беларуси был один Лукашенко, в Украине вступили в должность 6 президентов.
    Кому ты объясняешь? Этот дебилёныш свято верит, что один руководитель на протяжение всей жизни - это хорошо, это стабильность, и власть должна переходить его детям (как царь-батюшка). Они другого не знают и им вдолбили в их куриные мозги навечно.
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Наивная душа, это же просто имитация демократии. В сущности одну и ту же политегу (по одному и тому же сценарию) представляло 6 разных физиономий. По сценарию на время Януковича выпало относительное затишье перед бурей (без оранжевых революций, без международных амбиций и т.д.).... хотя буря уже была заготовлена.

Постсоциалистической Украине,
    давно надо было меняться.

Это сделала в свое время Чехия и Словакия,
    это сделала Польша, и прибалтийские государства к примеру.
    Все эти страны глубоко исторически ( глубоко исторически) намного менее русские, нежели Украина. Увы, даже мировое правительство по-большому счету НЕ видит вас на 100% (на 100%) отдельно от России. Так оно не работает
    Last edited by Chatsky; 01-06-2023 at 06:57 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by robson View Post
    Кому ты объясняешь? Этот дебилёныш свято верит, что один руководитель на протяжение всей жизни - это хорошо, это стабильность, и власть должна переходить его детям (как царь-батюшка). Они другого не знают и им вдолбили в их куриные мозги навечно.
    Дурочка ты с переулочка, каким еще детям? Какой царь? Ты читать умеешь?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8680799

1. Диктатура это самое совершенное, что знала вся мировая политика за всю историю ее существования. Ибо только диктатор способен установить ту самую демократию о которой там много говорицца на словах (на словах). Да, диктатура НЕ может быть вечной, но устойчивая и достаточно продолжительная диктатура способна состряпать подлинную демократию.

2. Поэтом диктатура намного круче царизма. Царь поставит своего наследника или наследницу, которые могут разрушить страну. Задача настоящего диктатора всё подчинить себе (только себе) и оставить после себя мощную социальную систему, а не какого-то сыночка или дочку.

3. Сложность только в том, что диктатор зачастую (НЕ всегда, но зачастую) тиран. Если диктатор НЕ тиран (лучше даже освободитель), тогда развитие государства гарантировано.

4. Сама по себе демократия без диктатуры неизбежно (неизбежно) формирует закулисную мафию, которая сперва максимально пользуется "правами человека" (за деньги), затем выбившись в элиты, подчиняет всю экономическую систему своим интересам... посредством развития частных банков, корпораций, монополий и лобби.

Forum Hero STYLE's Avatar

Наивная душа, это же прост имитация демократии. В сущности одну и ту же политегу (по одному и тому же сценарию) представляло 6 разных физиономий. По сценарию на время Януковича выпало относительное затишье перед бурей (без оранжевых революций, без международных амбиций и т.д.).... хотя буря уже была заготовлена.

Все эти страны глубоко исторически ( глубоко исторически) намного менее русские, нежели Украина. Увы, даже мировое правительство по-большому счету НЕ видит вас на 100% (на 100%) отдельно от России. Так оно не работает
    Дебилёныш (с) а зачем ты в скобках постоянно повторяешь слова?
    Ты думаешь, что от этого твоя дичь перестает быть дичью?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    а зачем ты в скобках постоянно повторяешь слова?
    Вопрос очень вовремя. Как показывает последний высер Робсон, 100% русскоязычный менталитет НЕ способен с первого раза понимать нас - простых американских парней из Олобамы (кстати, это касаецца НЕ только тебя и Робсон, а вообще всех).

Forum Hero STYLE's Avatar

Вопрос очень вовремя. Как показывает последний высер Робсон, 100% русскоязычный менталитет НЕ способен с одного раза понимать нас - простых американских парней из Олобамы (кстати, это касаецца НЕ только тебя и Робсон, а вообще всех).
    Ну согласись, что понять идиота, постоянно несущего дичь, который даже не смог разобраться в понятии солнечное излучение, которое в школе проходят на уроке природоведения, совсем не легко. Я бы сказал невозможно.
    Ты же выдумываешь историю прямо на ходу.
    Книгу выдумать ты не смог, запутался в своем собственном сюжете. Это не удивительно, ты же идиот. А вот тут гнать дичь простынями ты мастер.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну согласись, что понять простого американского парня из Алабамы совсем не легко. Я бы сказал невозможно.
    Йа о том и говорю, все русскоязычные люди (как минимум подавляющее большинство) с БОЛЬШИМИ странностями, если не сказать чокнутые. Вам прямым текстом (прямым текстом) говоришь одно, а вы понимаете совсем по-другому. Это видно не только на форуме, но и в реальной жизни.

Привожу один из примеров (один из множества примеров) со Дворца детства:

- Итак, дети, вы должны понимать, что никакой свободы в журналистике нет, ваша свобода всего лишь в выборе подходщего для вас издательства, ибо у каждого издательства существует тот или иной политический вектор. Поэтому только в больших либо в развитых городах у журналиста есть свобода, т.к. там больше выбора издательств. Но уже выбрав свое СМИ в котором вы работаете, никогда не требуйте у редактора свободы.... (и бла бла бла, затем резко перебивают)

- Андрей Интеллектуалович, а вы один ребенок в семье или младший?

- Младший, но мы с вами о чем сейчас говорили?

- Просто мне так показалось.

- (другой ребенок встревает, даже не девочка, а парень): Да да, мне тоже так показалось.

- Окей, вы всегда могли сказать мне об этом в любой другой момент, после того как йа закончу рассказывать о журналистике. Всегда интересно оценить ваши интуитивные способности, но не в данный момент.

- Да, мы кажется говорили о журналистах и о том, что вы не нашли подходящего для себя издательства...

- Какие молодцы, правда не нашел, но если буквально, речь была не обо мне (НЕ обо мне), понимаете? Ваша интуиция и точная характеристика человека это отлично, но йа бы хотел обсудить это хотя бы немного позже...

... Увы, даже мировое правительство по-большому счету НЕ видит...
    Ёкарный бабай...

Я намеренно всегда пропускал мимо внимания, фразы с водой про "мировое правительство" и тому подобное,
    Которые ты часто упоминаешь.
    Вводить несуществующую абстрактную и выдуманную "переменную" в твоих ментальних формулах, со мной не сработает.

Но может быть ты уже расскажешь о том кто это такие? И в каких видениях они могли тебе явиться?
    Ну или хотя бы, кто там у них в этом правительстве за "премьера"?
    Иначе, это все похоже на инопланетян которых никто не видел.

Page 7662 of 21683 FirstFirst ... 66627162756276127652765376547655765676577658765976607661766276637664766576667667766876697670767176727712776281628662 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)