Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    есть время пройти школьную программу
    Ты гордишься тем, что прошел эту программу? Йа тебя разочарую... безуспешно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    по сути Ломоносова не за что. Сто пудов, на него никто зла не держит . Пусть он был бы даже самым святым человеком. Рашка добилась того, что просто избавляются от всего, что напоминает рюсськи мир. Это как бы твой муж тебе изменил и ушел к любовнице, а тебе были неприятны ложки, которые он тебе подарил, или фотки - и ты бы вышвырнула их. Которые ни в чем не виноваты.
    Не уподобляйся им, Робсон. Это все просто. Раньше были общей страной. Дань памяти и уважения хорошим людям. Сейчас вычеркивают не из-за того, что стали плохими. Просто неприятно любое отношение к рашке. А всякие политические или матросовы - как пропагандонские. Это неприятие на эмоциональном уровне. Рашка сама собственными руками гробит рюсськую культуру на очень долгое время минимум.
    Не знал, что когда нить йето скажу, но в последнее время мне нравицца Кузько. Не только потому что она дрючит как тузик грелку ММЖ бисексуала, а также потому что сквозь ее украинский флаг под окном можно уловить нотки искренней озабоченности судьбой исторического наследия России.

Недавно она еще Достоевского вспоминала... как мне показалось с легкой долей разочарования, что такого образца в русском мире больше нет. Поэтому уже легче поверить, что во время какой-то Олимпиады она болела за Россию. Всё это выделяет ее в лучшую сторону на фоне подавляющего большинства россиян. Ибо среднестатистический россиянин ценит, что его страна наследница мощного культурного наследия, но НЕ переживает за то, что оно утрачиваецца.

Если бы Кузько еще избавилась от украинской символики (в первую очередь), прочла бы всего Гарри Поттера и даже изучила бы музыкальное творчество Декстера Холланда, можно было бы охарактеризовать ее как позитивную женщину.

PS: Полностью позитивной ее каеш не назовешь, т.к. она тиранит своего мужика, но тем не менее определенный задел есть.
    Last edited by Chatsky; 01-04-2023 at 01:04 PM.

VIP Сиамчик's Avatar

Видели новые правила?

Так вам и надо

Чатский! Жив, курилка! Не замерз!
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если бы Кузько еще прочла бы всего Гарри Поттера
    Кузько, как педагог даю тебе домашнее задание, выполнение которого спровоцирует наше первое рукопожатие (вот такое >>> ). Читать Гарри Поттера, конечно, дело долгое, но посмотреть можно в два счета (хотя в идеале лучше сперва прочесть, потом смотреть). Особенно это актуально на Новый Год.

В русском мире еще не закончились новогодне-рождественские праздники. Русскому миру запретили трансляцию ГП по телевидению, однако вся Россия давным давно имеет эти фильмы на своих компах и пересматривает их прямо в эти дни. Приглашаю тебя присоединицца ко всей России и под отличным предлогом Нового Года, погрузицца в неисчрпаемый мир Гарри Поттера. Даю 10 дней на просмотр 8-и фильмов до окончания Старого Нового Года. Потом обсудим.

PS: Кстати, после фильмов прочесть тоже можно... будет не так интересно, но все-таки фильмы ОЧЕНЬ сократили историю

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты гордишься тем, что прошел эту программу? Йа тебя разочарую... безуспешно
    Ты не смог.
    Так опозориться перед иностранцами это что- то.
    Я думал, что ты вопрос о погоде хотя бы осилишь, но ты и тут всех удивил своей тупостью.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Не знал, что когда нить йето скажу, но в последнее время мне нравицца Кузько. Не только потому что она дрючит как тузик грелку ММЖ бисексуала, а также потому что сквозь ее украинский флаг под окном можно уловить нотки искренней озабоченности судьбой исторического наследия России.

Недавно она еще Достоевского вспоминала... как мне показалось с легкой долей разочарования, что такого образца в русском мире больше нет. Поэтому уже легче поверить, что во время какой-то Олимпиады она болела за Россию. Всё это выделяет ее в лучшую сторону на фоне подавляющего большинства россиян. Ибо среднестатистический россиянин ценит, что его страна наследница мощного культурного наследия, но НЕ переживает за то, что оно утрачиваецца.

Если бы Кузько еще избавилась от украинской символики (в первую очередь), прочла бы всего Гарри Поттера и даже изучила бы музыкальное творчество Декстера Холланда, можно было бы охарактеризовать ее как позитивную женщину.

PS: Полностью позитивной ее каеш не назовешь, т.к. она тиранит своего мужика, но тем не менее определенный задел есть.
    Ну кто ж тебе такому дебилу даст то?

опозориться перед иностранцами
    Первый раз йа эту фразу от совка услышал в году эдак 2012... прошло около 10-и лет, а он всё такой же... точнее даже тупее стал, даже природоведения не осиливает и постоянно спорит сам с собой

Кузько, как педагог даю тебе домашнее задание, выполнение которого спровоцирует наше первое рукопожатие (вот такое >>> ). Читать Гарри Поттера, конечно, дело долгое, но посмотреть можно в два счета (хотя в идеале лучше сперва прочесть, потом смотреть). Особенно это актуально на Новый Год.

В русском мире еще не закончились новогодне-рождественские праздники. Русскому миру запретили трансляцию ГП по телевидению, однако вся Россия давным давно имеет эти фильмы на своих компах и пересматривает их прямо в эти дни. Приглашаю тебя присоединицца ко всей России и под отличным предлогом Нового Года, погрузицца в неисчрпаемый мир Гарри Поттера. Даю 10 дней на просмотр 8-и фильмов до окончания Старого Нового Года. Потом обсудим.

PS: Кстати, после фильмов прочесть тоже можно... будет не так интересно, но все-таки фильмы ОЧЕНЬ сократили историю
    Шансов у тебя в ближайшие годы переспать с девушкой 0.

Первый раз йа эту фразу от совка услышал в году эдак 2012... прошло около 10-и лет, а он всё такой же... точнее даже тупее стал, даже природоведения не осиливает и постоянно спорит сам с собой
    Мало того, что ты так опозорился с погодой, так ты еще выставляешь себя идиотом, что совсем ничего не понял.
    Ну какой же ты дебил.

так опозорился с погодой
    Ты не просто с ней опозорился, все твои сливы в этой теме (так же как и предыдущие) зафиксированы

Page 7650 of 21636 FirstFirst ... 66507150755076007640764176427643764476457646764776487649765076517652765376547655765676577658765976607700775081508650 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)