Originally Posted by Miguel Это просто пример. А про вопросы этнической озабоченности, это ж вообще не ко мне... У меня в своей персональной жизни они вообще отсутствуют. Arley как-то поругалась с CAPRI. Не помню деталей, но помню, что разгневанная CAPRI называла Arley "рaгулькой", "хохлушкой" итп. А сейчас видишь, как война рассудила: CAPRI неохотно впустила Arley стать частичкой русского мира.
Originally Posted by Whoever Arley как-то поругалась с CAPRI. Не помню деталей, но помню, что разгневанная CAPRI называла Arley "рaгулькой", "хохлушкой" итп. А сейчас видишь, как война рассудила: CAPRI неохотно впустила Arley стать частичкой русского мира. Я щяз долго вот смеялся...
Originally Posted by Whoever Arley как-то поругалась с CAPRI. Не помню деталей, но помню, что разгневанная CAPRI называла Arley "рaгулькой", "хохлушкой" итп. А сейчас видишь, как война рассудила: CAPRI неохотно впустила Arley стать частичкой русского мира. Я не идеальна. Я и с тобой когда-то дружила)
Originally Posted by Arley Я не идеальна. Я и с тобой когда-то дружила) Это же было без диких восторгов в период дружбы и без оскорблений (с моей стороны) в период её отсутствия. По старой дружбе могу тебе сказать: люди не меняются.
Originally Posted by Экспортёр Я щяз долго вот смеялся... Над чем? На форуме CAPRI - это стражница русского мира. Захочет - пустит туда даже меня, не захочет - и Чадского исключит
Originally Posted by Whoever Заладил. Не исключено, что в одну из следующих волн мобилизации. Исключено.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Исключено. Ты опять с самоуверенностью. У него есть руки, ноги, голова. Что ещё нужно российскому солдату?
Originally Posted by Whoever Ты опять с самоуверенностью. У него есть руки, ноги, голова. Что ещё нужно российскому солдату? А чего ж его тогда на срочку не взяли? Он жеж тут писал, что и во время войны негодный он. Ну какой из него воин, если он продырявлен?
Originally Posted by Whoever Ты опять с самоуверенностью. У него есть руки, ноги, голова. Что ещё нужно российскому солдату? Мечты о медали "За Вашингтон"?!
Originally Posted by STYLE А чего ж его тогда на срочку не взяли? Он жеж тут писал, что и во время войны негодный он. Ну какой из него воин, если он продырявлен? Для этого существует медицинское переосвидетельствование. И тут российские врачи лучше меня, и лучше американских в целом: признают годными всех
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
Forum Rules