Ты можешь сочинять все что угодно. Но я повторю очевидность. Медведев (при всех этих проблемах с газом) прогнозировал Европе к концу года цены в 5000. А они опустились до довоенных. Ты хвастался, что рублик укрепился как никогда. А он медленно и верно ползет вверх, доползет и до конца 2021, не переживай![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это прям праздник какой-то
Российский истребитель за*два*часа сбил два*вертолета и*еще*два*самолета ВСУ
16 часов назад
Российский истребитель Су-35С за два часа сбил два вертолета и еще два самолета Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в Telegram-канале Fighterbomber.
Авторы канала утверждают, что произошедшее в четверг, 29 декабря, событие уникально «в масштабах боевой авиации в мире». Российский истребитель за один полет «снес два вертолета и два самолета» Украины. Кроме того, весь полет занял примерно два часа.
Fighterbomber пишет, что точно еще не известно, какие модели авиационной техники уничтожил Су-35С. «По самолетам непонятка: то ли Су-24 и МиГ-29, то ли Миг-29 и Су-25», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что из вертолетов сбита пара Ми-8 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4995741...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|