но откуда ты можешь знать как и что у них там могло происходить.
может быть они понимая чем дело закончится, выходили на контакт и ценные разведданные какие нибудь передавали.,
в обмен на возможность начать новую жизнь. или технологии какие нибудь.
всякое может быть ведь.
скажем так.. есть такое понятие как комбатант и некомбатант например.
есть тот кто отдавал приказ в совершении преступлений или решения там какие принял. есть кто их исполнял.
кто-то имеет право на статус военнопленного, кто-то не имеет (тоже зависит от разных моментов)
какой нибудь конструктор-инженер, мог быть вообще ни к чему не причастен.
а какой нибудь последователь Йозефа Менгеле мог над людьми издеваться и эксперименты проводить в лагерях.
Ну ты как ляпнешь что-нибудь, это што-то.
Женевские конвенции применяются в случае объявленной войны или любого вооруженного конфликта, даже если одна из воюющих сторон не признает состояния войны, и в случае оккупации территории, даже если эта оккупация не встретит вооруженного сопротивления.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Достаточно посмотреть всего первых 40 секунд, чтоб в полной мере ощутить как ты жесточайше опозорился.
- Внучек, ты куда?
- Пойду, бабушка, с ребятами устрою покатушки!
- Так твое термобельё ещё не высохло, а новый, теплый, непромокаемый и легкий пуховик, что я тебе месяц назад подарила, ты порвал, а я еще не зашила.
- Ничего, я одену деда пуховик и кальсоны. Помнишь он его в 1998-м году купил и не носил, он как новый.
- Так на улице -36!!! Ты, как дед, отморозишь себе я..ммм попу. Он поэтому и не носил этот дешевый, китайский пуховик, что в нем было холодно ему в 98-м.
- Ты бабушка глупая. Нам наш учитель Андрей Ипанутович рассказывал, что Земля накопила солнечную радиацию за это время и сейчас -36 ощущается не как -36 в 98-м, когда дед отморозил себе, ну сама знаешь што. А теперь -36 это тепло! Я в его пуховике не замерзну.
Через пол часа.
- Внучек, ты чего так быстро?
- Ббббабббушка, этот Андрррей Ипппанннутович просто идддиот.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|