Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Говорилось где-то еще, что там где-то с севера еще и шахиды летели.
    Но вчерашним вечером их было побольше, и откуда-то с южного направления, только почти всех посбивали.
    Мигель, а севера откуда они могут лететь?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мигель, а севера откуда они могут лететь?
    Ну со стороны Беларуси же.
    Оттуда какие то запуски иногда тоже бывали.
    Last edited by Miguel; 12-29-2022 at 10:05 AM.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    так и сделаю

а ты уже в подвал спряталась?

Ты тоже хочешь? Приезжай, я тебе угол сдам в бейсменте. Не очень дорого. Денег, которые тебе платит ФСБ за их посты будет достаточно, чятобы оплатить.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Пожалуйста, сходи к психиатру. У тебя же явное смещение понятий добра и зла. Это очевидно. Полечат, люди перестанут вертеть пальцем у виска, тебя завидев.
    Там девяносто процентов населения РФ пришлось бы лечить - психиатров не хватит.
    Не говоря уже о том, что это и не лечится. Разве что, военным поражением России и оккупацией - но оккупации России не будет.

Сиамка лишь выдаёт ту радость, которую "приличные российские бюргеры" либо не сформулировали для себя, либо стесняются так прямо признать.
    Поэтому - проволока по периметру и изоляция России. В приличное общество их пускать нельзя.

Ты тоже хочешь?
    Это все веселым и забавным может кому либо казаться наверно лишь до первого собственного опыта про хотя бы один реальный прилет.

Дальше уже вряд ли когда либо станет весело, навсегда.

VIP Сиамчик's Avatar

Ты тоже хочешь? Приезжай, я тебе угол сдам в бейсменте. Не очень дорого. Денег, которые тебе платит ФСБ за их посты будет достаточно, чятобы оплатить.
    хорошо

Forum Hero Chatsky's Avatar

В первые недели войны, когда хотели блиц-крига
    Это как хотели блиц-крига? С ударом по телевышке в Киеве, но без удара по Верховной Зраде? Так разве хотят блиц-крига?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это как хотели блиц-крига? С ударом по телевышке в Киеве, но без удара по Верховной Зраде? Так разве хотят блиц-крига?
    По "Афганскому сценарию", знаешь как хотели?

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    По "Афганскому сценарию", знаешь как хотели?
    А кто чего хотел а Афгане? Там тоже никто ничего не хоте

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я вот вспомнила пару знакомых якутов - грамотные вроде люди,но упёртые .Спорить с ними бесполезно.............. Чацкий сахаляр,но у него ментальность,как у якута:
    - вы никогда
    -ничего
    -Чацкому не докажете.

Сдавайтесь!
    1. То есть йа тут единственный, кто ДО 24 февраля занимал четкую позицию "нападать на Украину" (в контексте идеологической поддержки Кремля и слов Путина об Украине), затем в первые дни СВО сразу же свою позицию поменял (по причине ряда очевидных обстоятельств), но упёртым все равно оказываюсь йа?

Тут есть еще хохол (хохлуша) хоть немного за Россию или "патриот" хоть немного за Украину?

PS: Борец-гомосек не в счет, он просто на стороне гей-либерастии: "лишь бы не было войны" (с), а там хоть трава не расти... кто прав, кто виноват его особо не волнует... да он и не разбираецца в этих вопросах, ибо очень туп.

2. С якутами спорить не то чтобы бесполезно (с настоящими ортодоксальными якутами), просто они дети природы и привыкли воспринимать реальность не столько на логическом, сколько на чувственном уровне. То есть сперва они что-то прочувствуют (на своем опыте), а уже потом поменяют мнение. ЕЩЕ РАЗ поменять мнение им чрезвычайно сложно, т.к. суровый крайний север веками воспитывал в мозгу некую стойкость...ну типа как стойко твердый лёд на морозе.

На форуме мне это больше всего напоминает Шуркина и Хуе. Один чувствует, что Россия плохая, другой чувствует, что она хорошая... никто от своих чувств не октазываецца

Page 7591 of 21642 FirstFirst ... 65917091749175417581758275837584758575867587758875897590759175927593759475957596759775987599760076017641769180918591 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (1 members and 35 guests)