А тем временем, в якутии традициям не изменяют. После петуха, слепленного из говна, теперь слепили говняного зайца. Вот он!
![]()
А тем временем, в якутии традициям не изменяют. После петуха, слепленного из говна, теперь слепили говняного зайца. Вот он!
![]()
We will survive!
Взад-врот-гомосек, я же согласился, что ты прав и легкая промышленность не придумала ничего нового и продолжает выпускать сейчас пуховики из того же материала, что и в 1998.
Только ты так и не смог сказать на какой минуте их смотреть на видео из 90-х?
И не назвал свою версию почему в 1998-м году люди мерзли, а в 2021-м году устраивали покатушки, когда на улице была одинаковая температура, влажность воздуха и сила ветра.
Вместо этого написал простыню дичи, еще раз подвердив, что ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
Так будет версия и когда смотреть современные пуховики на видео из 90-х?
Или просто посмеемся над тобой и запишем опять тебе очередной слив?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
чо то вспомнилось
грядет пришествие дерьмодемона?
Плюс термобелье и за -40 будет тепло.Современные синтетические утеплители отлично справляются с холодами:
биопух – до -35 °С;
синтепух, тинсулейт, холлофайбер, термофин, полифилл – до -30 °С;
инновационный искусственный материал альполюкс, который используют при пошиве пуховиков, представленных в интернет-магазине Вelitskybrand, – до -35 °С;
Все материалы легкие и дешевые.
Ну сколько можно тебя идиота тыкать в твое жидкое и вонючее?
Ну если с современными материалами разобрались и ты очередной раз подтвердил, что ты клинический идиот, то давай перейдем к твоей версии покатушек.
Так почему в 1998-м году люди мерзли, а в 2021-м устраивают покатушки при одинаковой температуре, влажности и силе ветра?
Ты чего не отвечаешь? Опять крутишь своей гомосячьей жопой?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Дыа? И мужики на видео выше стоят практически с оголенной головой и без перчаток (+ другие идентичные видео по теме), потому что современный синтетический материал отлично справляется с холодами?![]()
![]()
Вы же тут с Дрюком чаще всего кидаете скриншоты о погоде в Якутске НЕ менее -40... наиболее часто вам нравится кидать погоду от -45 до -50. В чем логика? Хотя вопрос риторический![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 12-28-2022 at 02:02 PM.
Ты эту инфу откуда взял?Какое, например, на теле (на теле) йа сейчас ношу "термобелье" кроме майки и футболки? Максимум (когда ниже -45) майки и обычного можно сказать тоненького свитера. Видео твои о "холодном Якутске" отображают примерно такое же поведение как и у меня
![]()
![]()
Голову мою что начало греть? А ладони рук? Лицо? Почему на ногах вместо унтов давным-давно обычные (обычные) ботинки?![]()
![]()
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|