Меня после того, как мне одна девочка задала этот вопрос прямо на занятии, одногруппники вывели из класса.
Потому что я ей ответил: "Тебя, б***на, мне там хватать не будет".
Встали сразу два одногруппника и сказали: "Ладно, пойдём лучше покурим".
Мы пошли погулять прямо с занятия:все знали, что я не курил![]()
Пленных никто не убивает, их меняют.
Бывают исключения, но и они с обеих сторон.
Как вы можете жечь людей в Одессе, если вы в Великобритании.
По характеру постов видно, что не слишком добрый. Кто знает, что бы вы сделали с людьми, не соответствующими вашим представлениям об идеалах нравственности![]()
В Израиль всегда успею. А кто же будет помогать родным родителям которые по состоянию здоровья жару плохого переносят!
Да ещё мне надо отомстить одной бля___ которая домагалась до меня ну и ещё нескольким сволочам!
Сейчас Израиль чистит людей которые незаконно получили гражданства (видимо за бабло) все эти люди из роси ху__. А если ехать в Израиль то нужно все законно делать. Был я там не давно узнал что требуется для законного нахождения в этой идеальной стране и подготавливаю документы.
Был у меня один знакомый бизнесмен средней руки, так вот, когда дела у него шли совсем плохо, он начинал шляться по автосалонам, прицениваясь к самым дорогим тачкам. Подобное поведение наблюдается и на Украине. Чем дела там идут хуже, тем громче заявления официальных, и не только, лиц. Есть большая вероятность, что Новый год Украина встретит в кромешной темноте, зато они там уже считай исключили Россию из ООН и Крым захватили. Вот что «пэтриот» животворящий делает! И это его еще не поставили и не научили дикарей им пользоваться! А что будет, когда поставят? А ничего не будет. Возможно, и самой Украины. И вот тогда они развернутся на полную катушку: будут требовать границ не по состоянию на 1991 год, а согласно петлюровским картам – до Урала с Кавказом включительно.
Игорь Орцев
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|