Бля, до сих пор не могу поверить, что это происходит. Это же моя голубая мечта, которой уже 16-17 лет. Тогда, в 2005, в Москве все ненавидели кавказцев, а я - хохлов. Как в воду глядел, кто настоящий враг! И это за 8 лет до Майдана.
На протяжении всей своей сознательной жизни, я повстречал только ОДНОГО хорошего, адекватного, порядочного хохла. Все остальные, а их было штук 15, были просто редкостными кусками вонючего дерьма. Здесь, в Штатах, я встретил двух самых конченных мерзких мразей в своей жизни. Надо ли говорить, какой они национальности. После второй из них, не так давно, кстати, где-то за месяц до начала сегодняшних событий, я окончательно перестал считать хохлов за людей. С того момента для меня это просто слизь, пыль под столом, птичий помет - я их даже животными не могу назвать. И в той теме в моих постах нет ни грамма троллинга. Ай трули лов ыт. АЙ ТРУЛИ ЛОВ ЫТ. Энд ай уилл инжой эври ФУКИН дэй ов ыт. Эмоции и память на всю жизнь, и не только у меня одного. Инжой, Ондрейка!