это вообще то все вместе взятое
и является, просто частями, одного большого принципа про самосохранение.
просто разных уровней.
индивидуальный - это про выживание (ну там не только про еду).
групповой - это про динамику сохранения группы (вот борьба за власть где то там. ну или про стремления к каким нибудь общностям)
и видовой - это про сохранение вида. ну так вот получилось в эволюции, что сохранение вида достигается за счет размножения.
(если бы эволюция могла обеспечить нестареющее бессмертие индивида, то может быть и размножение было бы не важным.
но нет, бессмертие и нестарение тоже не имеет смысла. просто потому что эволюция и мутации видовые нужны для того чтоб меняться со временем
и приспосабливаться к меняющимся условиям. потому что иначе получилось бы как у динозавров.
А я вот точно не помню, было ли у динозавров в отличие от других назовем как "ящероподобных",
умение поддерживать температуру своего тела как это появилось вот у млекопитающих?
что то мне кажется что вот не было. наверно все так же как и у остальных. ну вот и оказались слишком большими для того чтоб сохраниться.)
Last edited by Miguel; 12-23-2022 at 04:07 AM.
для тела с достаточно большой массой как раз особого умения поддерживать температуру тела не нужно - оно просто очень медленно теряет тепло ( чем массивнее тем медленнее ).
они скорее от перегрева чем от переохлаждения могли повымирать.
( способ спастись - в воду спрятаться для охлаждения. Ну грязью вымазаться - как слоны или бегемоты. Да и свиньи тоже так проблему с перегревом решают время от времени )
Last edited by crazy-mike; 12-23-2022 at 04:52 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
По глубоко религиозным соображениям. По приданиям Иисус делал из воды вино, из одного кусочка хлеба - много кусочков.... то что в русских сказках называется скатертью самобранкой или же "по щучьему велению".
Еда это НЕ то, ради чего человек должен работать... особенно в современной цивилизации... особенно в огромной стране со всеми имеющимися природными богатствами... особенно если эта страна ценой почти 30 миллионов жизней задавила фашистов.... особенно если она была первой в космонавтике.... особенно если фудстемп просит ее интеллектуальная элита!
Йа хочу тратить деньги на другое! В смысле трачу, но еда НЕ должна истощать мои финансы!
а что тебе больше бы понравилось?
копать картоху самому лопатой,
молотить зерно в пыль и запекать хлебушек, (не тратя денег)
проводить свои выходные и отпуска где нибудь на даче,
самому разводить курятник или кроликов там каких нибудь со свинками, пасти коров или коз... и все такое прочее..
или просто прийти в магаз, где там уже это все сделали вместо тебя и уложили готовым на полочку (даже с разнообразием выбора)?
прикинь, в той стране про какую ты говорил,
принято временами было даже такое, что аж даже академики и ученые в колхозах горб гнули.
даже интересно иногда, сколько должен стоить по себестоимости условный килограмм продукта,
имеющего свое происхождение с грядки над которой возились люди, условный час трудового времени которых по идее должен стоить немало
(ну и у которых же ценность их проф. образования тоже не низкая ведь.).
Last edited by Miguel; 12-23-2022 at 05:52 AM.
Тебе сколько годиков, долпоёп?
Такой большой, а всё в сказки веришь.
Интеллектуальная элита России тратит на еду малую толику своего заработка и об этом не беспокоится.
Ты же низкоинтеллектуальное чмо с психическим заболеванием.
Обратись в службы соцзащиты и получи пенсию, как это сделал Линде.
Вот и будут у тебя футстемпы. Будешь тратить ее на еду, не задумываясь о работе.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|