Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - как это почему?

- а потому, что Фрейд утверждал, что
    основной инстинкт человека - размножение!

А в СССР были другие приоритеты!

Мне тоже смутно припоминается, что размножению в СССР предпочитали аборт!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне тоже смутно припоминается, что размножению в СССР предпочитали аборт!
    Так жрать жеж было нечего! Вот и думайте, что приоритетнее...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не мои, такова природа. Фрейд сильно брехал, когда говорил, что основной инстинкт - размножение. Чтобы размножаться сперва нужно сохранить себя. Основной инстинкт - самосохранение, в том числе посредством еды. Поэтому советская академическая наука отвергала буржуазное учение Фрейда.

PS: Фпрочем почему отвергала точно не знаю, но догадываюсь.
    Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так жрать жеж было нечего! Вот и думайте, что приоритетнее...
    Это всё понятно, что предаваться радостям секса лучше с сытым желудком.
    И более того, без секса можно прожить дольше, чем без еды.

Но почему у Чадского еда так прочно ассоциируется с фудстэмпами, вот вопрос.
    Американизируется так, что ли?

Не мои, такова природа. Фрейд сильно брехал, когда говорил, что основной инстинкт - размножение. Чтобы размножаться сперва нужно сохранить себя. Основной инстинкт - самосохранение, в том числе посредством еды. Поэтому советская академическая наука отвергала буржуазное учение Фрейда.

PS: Фпрочем почему отвергала точно не знаю, но догадываюсь.
    это вообще то все вместе взятое
    и является, просто частями, одного большого принципа про самосохранение.
    просто разных уровней.
    индивидуальный - это про выживание (ну там не только про еду).
    групповой - это про динамику сохранения группы (вот борьба за власть где то там. ну или про стремления к каким нибудь общностям)
    и видовой - это про сохранение вида. ну так вот получилось в эволюции, что сохранение вида достигается за счет размножения.
    (если бы эволюция могла обеспечить нестареющее бессмертие индивида, то может быть и размножение было бы не важным.
    но нет, бессмертие и нестарение тоже не имеет смысла. просто потому что эволюция и мутации видовые нужны для того чтоб меняться со временем
    и приспосабливаться к меняющимся условиям. потому что иначе получилось бы как у динозавров.
    А я вот точно не помню, было ли у динозавров в отличие от других назовем как "ящероподобных",
    умение поддерживать температуру своего тела как это появилось вот у млекопитающих?
    что то мне кажется что вот не было. наверно все так же как и у остальных. ну вот и оказались слишком большими для того чтоб сохраниться.)
    Last edited by Miguel; 12-23-2022 at 04:07 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    А я вот точно не помню, было ли у динозавров в отличие от других назовем как "ящероподобных",
    умение поддерживать температуру своего тела как это появилось вот у млекопитающих?
    для тела с достаточно большой массой как раз особого умения поддерживать температуру тела не нужно - оно просто очень медленно теряет тепло ( чем массивнее тем медленнее ).

они скорее от перегрева чем от переохлаждения могли повымирать.
    ( способ спастись - в воду спрятаться для охлаждения. Ну грязью вымазаться - как слоны или бегемоты. Да и свиньи тоже так проблему с перегревом решают время от времени )
    Last edited by crazy-mike; 12-23-2022 at 04:52 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но почему у Чадского еда так прочно ассоциируется с фудстэмпами, вот вопрос.
    По глубоко религиозным соображениям. По приданиям Иисус делал из воды вино, из одного кусочка хлеба - много кусочков.... то что в русских сказках называется скатертью самобранкой или же "по щучьему велению".

Еда это НЕ то, ради чего человек должен работать... особенно в современной цивилизации... особенно в огромной стране со всеми имеющимися природными богатствами... особенно если эта страна ценой почти 30 миллионов жизней задавила фашистов.... особенно если она была первой в космонавтике.... особенно если фудстемп просит ее интеллектуальная элита!

Йа хочу тратить деньги на другое! В смысле трачу, но еда НЕ должна истощать мои финансы!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ...
    ( способ спастись - в воду спрятаться для охлаждения. Ну грязью вымазаться - как слоны или бегемоты. Да и свиньи тоже так проблему с перегревом решают время от времени )
    коты кажется тоже.
    они вроде бы как совсем не умеют даже потеть. и от того иногда любят выбрать какое нибудь пыльное место с прохладным песком например,
    и в нем повыкатываться.
    где-то я про такое слышал однажды

По глубоко религиозным соображениям. По приданиям Иисус делал из воды вино, из одного кусочка хлеба - много кусочков.... то что в русских сказках называется скатертью самобранкой или же "по щучьему велению".

Еда это НЕ то, ради чего человек должен работать... особенно в современной цивилизации... особенно в огромной стране со всеми имеющимися природными богатствами... особенно если эта страна ценой почти 30 миллионов жизней задавила фашистов.... особенно если она была первой в космонавтике.... особенно если фудстемп просит ее интеллектуальная элита!

Йа хочу тратить деньги на другое! В смысле трачу, но еда НЕ должна истощать мои финансы!
    а что тебе больше бы понравилось?
    копать картоху самому лопатой,
    молотить зерно в пыль и запекать хлебушек, (не тратя денег)
    проводить свои выходные и отпуска где нибудь на даче,
    самому разводить курятник или кроликов там каких нибудь со свинками, пасти коров или коз... и все такое прочее..
    или просто прийти в магаз, где там уже это все сделали вместо тебя и уложили готовым на полочку (даже с разнообразием выбора)?

прикинь, в той стране про какую ты говорил,
    принято временами было даже такое, что аж даже академики и ученые в колхозах горб гнули.
    даже интересно иногда, сколько должен стоить по себестоимости условный килограмм продукта,
    имеющего свое происхождение с грядки над которой возились люди, условный час трудового времени которых по идее должен стоить немало
    (ну и у которых же ценность их проф. образования тоже не низкая ведь.).
    Last edited by Miguel; 12-23-2022 at 05:52 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Тебе сколько годиков, долпоёп?
    Такой большой, а всё в сказки веришь.

Интеллектуальная элита России тратит на еду малую толику своего заработка и об этом не беспокоится.
    Ты же низкоинтеллектуальное чмо с психическим заболеванием.
    Обратись в службы соцзащиты и получи пенсию, как это сделал Линде.
    Вот и будут у тебя футстемпы. Будешь тратить ее на еду, не задумываясь о работе.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе сколько годиков, долпоёп?
    Такой большой, а всё в сказки веришь.

Интеллектуальная элита России тратит на еду малую толику своего заработка и об этом не беспокоится.
    Ты же низкоинтеллектуальное чмо с психическим заболеванием.
    Обратись в службы соцзащиты и получи пенсию, как это сделал Линде.
    Вот и будут у тебя футстемпы. Будешь тратить ее на еду, не задумываясь о работе.
    А в раисси на пенсию по дисабилити разве можно выжить?! Что то ты как то излишне строг с викингом прямо с утра...

Page 7516 of 21651 FirstFirst ... 65167016741674667506750775087509751075117512751375147515751675177518751975207521752275237524752575267566761680168516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)

1. Bliss