Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Викинг, ты про футстемпы забыл што ЛЭ?
    А еще эти продукты раздают просто так всем нуждающимся, как ты ставил видео и облизывался на них.
    Разве это для тебя не величайшее достижение всех времен и народов?
    Фудстемпы если не самое величайшие, то уж точно входят в топ величайших достижений человечества. С этой истиной йа никогда не спорил, да и спорить с ней глупо.

Но не будь ты борцом, ты бы усвоил мое неоднократное пояснение по фудстемпам относительно США (США). Одно дело, когда они применяются по своему первоначальному предназначению - избавить человека от лишних хлопот, другое дело, когда хитровыебнутое американское государство использует их для стимуляции бедности... с чем даже Экспо согласился, когда описывал как якобы его налоги кормят бедных и говорил, что в США нужно быть либо нищим либо очень богатым.

Йа восхищаюсь фудстемпами и фудбанками в контексте русскоязычных эмигрантов, которые НЕ будучи американцами, пользуются этим величайшим благом цивилизации, НЕ опускаясь на социальное дно.

Но разве это не прекрасно?

https://www.youtube.com/watch?v=-i-IeQDnFro

По мне, так это восхитительно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если не считать КНДР и Туркменистан, Омерига с Китаем самые тоталитарные государства в мире... разумеется, еще есть страны, где тоталитаризма КАК БЫ больше, но это лишь от недостатка денег, тогда как США и Китай тоталитарны с деньгами... причем по репрессиям Китай превосходит США. Пусть пока еще он не догнал Омеригу по "сверхдержавию", но динамика его развития выше

PS: Что в Китае, что в Омериге ты напрямую зависим от изначального финансового состояния своей семьи... если ты, конечно, не Эминем
    Не.
    Last edited by Miguel; 12-22-2022 at 06:53 AM.

Forum Hero

Фудстемпы если не самое величайшие, то уж точно входят в топ величайших достижений человечества. С этой истиной йа никогда не спорил, да и спорить с ней глупо.

Но не будь ты борцом, ты бы усвоил мое неоднократное пояснение по фудстемпам относительно США (США). Одно дело, когда они применяются по своему первоначальному предназначению - избавить человека от лишних хлопот, другое дело, когда хитровыебнутое американское государство использует их для стимуляции бедности... с чем даже Экспо согласился, когда описывал как якобы его налоги кормят бедных и говорил, что в США нужно быть либо нищим либо очень богатым.

Йа восхищаюсь фудстемпами и фудбанками в контексте русскоязычных эмигрантов, которые НЕ будучи американцами, пользуются этим величайшим благом цивилизации, НЕ опускаясь на социальное дно.

Так вот почему роисся социальное дно.
    Там фудстэмпов нет!

https://www.youtube.com/watch?v=-i-IeQDnFro

Не знаю. Мне все равно.

Но видишь,)) у них коммунизм даже наступил значит)
    "от каждого по способностям - каждому по потребностям"

Слушай, а какой смысл в том что ты назвал про некую стимуляцию бедности.
    Это зачем?
    Last edited by Miguel; 12-22-2022 at 06:27 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    представляешь каково это был читать на таком вроде бы "приличном русско-американском форуме"

На каком приличном то?! Тут же сплощная уголовщина! Вы ж под статьями ходите за дискредитацию так сказать по УК РФ!

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Ты понимаешь вообще, что такое тоталитаризм?
    Ты просто не понимаешь, что такое IRS и государственный контроль уровня толерантности (цензуры) в стране.

Откуда ты знаешь? Может быть я
    Либераст ты. Это сразу видно.

Не.
    Ху*не.

Но видишь,)) у них коммунизм даже наступил значит)
    У них всегда был коммунизм, от кредитного коммунизма до идеологического - когда вся страна как заведенная обязана любить демократию.... вот прям обязана... вот прям пострадаешь если не будешь ее любить... вот только попробуй су*а.

Слушай, а какой смысл в том что ты назвал про некую стимуляцию бедности.
    Это зачем?
    Это затем, чтобы средний класс не укреплял свои позиции и не пролазил тем самым в элиты, претендуя на реальную власть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Редкостный идиот этот Взад-врот-гомосек.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так вот почему роисся социальное дно.
    Там фудстэмпов нет!
    Ну-с, надо признать, что учитывая невероятные природные богатства России и какие-то несчастные 140 миллионов населения, отсутствие у викинга фудстемпов, можно интерепритировать как экономическое дно.

Правда это одна сторона медали... зато у нас средний класс свободнее... но опять же, что мешает при более свободном среднем классе, обеспечить интеллектуальную элиту России фудстемпами (не хуже по своему объему чем в США)?

Так что да... к России есть претензии.

У них всегда был коммунизм, от кредитного коммунизма до идеологического - когда вся страна как заведенная обязана любить демократию.... вот прям обязана... вот прям пострадаешь если не будешь ее любить... вот только попробуй су*а.
    .
    Да нифига никто ничего и никому не обязан.
    Хочешь - пойди в хиппи запишись, и переселись куда нибудь в коммуну и живи там себе натуральным хозяйством среди таких же.

Хочешь, вообще запишись в секту амишей, и живи как в 18м веке, отвергая прогресс и современную цивилизацию, и даже детей в школу не води учиться как у других людей.

Или не?

А коммунизм вроде как в классической теории да, возможен только при наличии перепроизводства.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ВСУ ликвидировали уже более 100 тысяч оккупантов. Генштаб назвал потери РФ за сутки

Потери россиян с начала полномасштабного вторжения перевалили за отметку в 100 тысяч военных. За минувшие сутки ВСУ ликвидировали еще 660 кафиров.
    Об этом сообщает Генштаб ВСУ.
    Общие боевые потери противника с 24.02 по 22.12 ориентировочно составили:

личного состава - около 100 400 (+660) человек ликвидировано,
    танков ‒ 3003 (+1) ед,
    боевых бронированных машин ‒ 5981 (+2) ед,
    артиллерийских систем - 1978 (+6) ед,
    РСЗВ - 413 (+1) от,
    средства ПВО - 212 (+0) ед,
    самолетов - 283 (+1) ед,
    вертолетов - 267 (+0) ед,
    БПЛА оперативно-тактического уровня – 1693 (+5),
    крылатые ракеты - 653 (+0),
    корабли /катера - 16 (+0) ед,
    автомобильной техники и автоцистерн - 4615 (+7) ед,
    специальная техника – 178 (+0).

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 7509 of 21660 FirstFirst ... 65097009740974597499750075017502750375047505750675077508750975107511751275137514751575167517751875197559760980098509 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (2 members and 22 guests)