Известный американский рэп-артист Дрейк поставил 1 млн долларов на победу сборной Аргентины в игре против Франции в финале ЧМ-2022.
Соответствующий снимок с чеком рэпер опубликовал в своих социальных сетях.
В случае победы Дрейк выиграет 2 млн 750 тыс. долларов.
Ранее Дрейк несколько раз ошибался с прогнозами на спортивные события, после чего фанаты стали шутить о том, что рэпер насылает «проклятия» на команды и игроков.
![]()
Как бы странно йето не звучало, но сборная Франции пока еще (пока еще) представитель белого футбола. Потому что футбол это вам не легкая атлетика, в него хорошо играют не просто те кто быстро бегают, а те кто прошел ШКОЛУ футбола. Школа футбола, что во Франции, что в любой другой европейской стране (и даже во многом азиатских странах) всё еже старая... из 20 века + какие-то единичные образцы белых футболистов во Франции тоже есть.
PS: Исключение из правил Бразилия. Это особая страна, там школа футбола влияет лишь наполовину, в остальном они сами по себе как любители карнавалов "танцуют" на футбольном поле. Вообще со строго спортивной точки зрения Бразилия моя любимая команда, ибо в центре поля при обычной распасовке (без его величества СЛУЧАЯ) видно как именно бразильцам ОЧЕНЬ легко дается катание мяча.
На самом деле с 20 века ничего не поменялось, просто появилось больше случайностей, потому что подрос уровень команд, которые стали свободнее себя чувствовать в штрафной зоне соперника... там уже любое сантиметровое отклонение в движении мяча меняет исход матча. А вот ДО штрафной зоны противника, бразильцы лучшие. На данный момент точно.
Однако по ряду ВНЕ спортивных соображений (или из-за возникших симпатий по 2018 году) йа болел за США и Бельгию. На предстоящем чампе Европы йа буду болеть за Исландию... дай бог она пройдет отборочные![]()
А вспомнила бы ты о шортах Месси, если бы он проиграл? Ну так... в знак уважения. Думаю НЕ вспомнила бы
Тут важно понятие о карме... да, ты могла увязать свои симпатии со множеством других стран, в том числе с Аргентиной. Но ведь "случайности не случайны" (с). Всё сошлось воедино: у тебя некоторая связь с Францией и у тебя же эмоциональная связь с Украиной... не сложно догадаться, в каком месте образовалась трещина. У самих французов, конечно, сотни других причин, среди твоих причин йа акцентировался на наиболее вероятной![]()
Уж чего-чего, а тут ни убавить ни прибавить. Этот факт нужно просто констатировать.
После футбола в отношении меня придецца отвыкнуть![]()
Йа вижу вас отличной парой![]()
Надо признать, хоть о чем-то дельном вспомнил борец-гомосек. А ведь первым чемпионом Европы по футболу была сборная СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...%BB%D1%83_1960
1-й Чемпионат Европы по футболу 1960 (Кубок европейских наций) — первый официальный розыгрыш европейского чемпионата среди футбольных сборных, проводимый под эгидой УЕФА каждые четыре года (c)
https://russian.rt.com/sport/article...ali-futbol-mir
К самому успешному в своей истории чемпионату мира сборная СССР подходила в статусе одной из сильнейших команд Европы. В 1960-м она выиграла первое первенство континента, а спустя четыре года добралась до финала турнира, где уступила Испании — 1:2. (c)
...
И с чего всё начиналось? Ну, конечно же, как всегда с основы всех основ
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D1...B1%D0%BE%D0%BB
При Сталине футбол в Советском Союзе достиг международного уровня: так в 1945 году, во время турне Советского Союза по Британии с послевоенной миссией дружбы Динамо провело несколько матчей с английскими командами. Это событие вызвало большой интерес среди местной публики. Огромные толпы наблюдали за тем, как русские обыграли «Арсенал» и «Кардифф», а затем сыграли вничью с «Челси» и «Рейнджерс». При Сталине отечественные футболисты использовали не известную ранее практику: разминки перед игрой, новые тактические приемы и уделяли внимание диете и здоровью игроков. Английские клубы поднялись до такого уровня лишь через полвека после этих событий.
![]()
так это же коню понятно, что не вспомнила, если бы проиграли, а не проиграл (Аргентина). У меня шорты Месси, а не сборной Аргентины.А вспомнила бы ты о шортах Месси, если бы он проиграл? Ну так... в знак уважения. Думаю НЕ вспомнила бы![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Речь шла обобщенно о сталинском заделе ВНЕ понятия о школе. Школа европейского футбола (самая сильная школа в мире) окрепла попозже где-то с конца 70-х начала 80-х, когда зачастил немецкий флаг в числе лидеров, финалистов либо чемпионов. Германия начала делать сильнейший акцент на геометрии распасовок. У европейцев она не получается столь непроизвольно как у бразильцев... поэтому тут нужна школа. Германия создала базу, остальная Европа ее адаптировала.
Как раз таки в моей ссылке описано, что при Сталине СССР тоже создал некую базу в виде фундаментальных УРОКОВ футбола, однако до столь обширного понятия как ШКОЛА было рановато... футбол только обретал себя, его анализировали, но еще НЕ было четких заготовок на те или иные стандартные и не стандартные ситуации. Немецкая "машина" эти заготовки разработала.
а вот еще такой момент... ты же со слезами на глазах НЕ держала у сердца мяч с автографом тренера сборной Франции, а сразу после проигрыша положила его на полку, то есть как бы отторгнула от себя. Ты понимаешь, что французы после финального свистка даже НЕ думали отторгать атрибутику сборной Франции, меняя ее на Аргентину?
Да, теоретически они могли отдать дань уважения Месси (при наличии таких шорт), но ровно в этот же момент мяч с автографом тренера сборной Франции они бы прижали к болящему сердцу (несмотря на шорты Месси).
Се-таки у меня сохраняются к тебе претензии нравственного толка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|