Аргентина!!!)))
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я слегка оклемалась, отнесла мяч с автографом Дидье Дешама на полку, одела футбольные шорты Месси и тоже праздную! Зря шампусику пропадать
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
![]()
![]()
Ну вот как можно быть настолько тупым? Вообще не важно вечер или день, важен год: то ли 2021 то ли 2020... нужно глобально смотреть на изменение общего фона солнечной радиации в долгосрочных значениях, а НЕ день/ночь... ты еще скажи, что по вечерам в Якутске 90-х резко становилось тепло и эта тенденция всегда одинаковая![]()
Йа реально не понимаю, почему этот персонаж не просто туп, а неописуемо туп?
Бедненький сливной бачок уже от растерянности забыл о чем мы говорили... а говорили мы НЕ столько о погоде как таковой, сколько о "температуре комфорта" (ощущении погоды)... этот спортсмен ну просто космический идиёт![]()
Чатский с другом! Сколько можно одно и тоже, длинно, долго и однообразно без всякого смысла и во всех темах! Что вы за мудаки такие?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Блядина ебанутая, как ты заебал уже своей тупостью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D1%8FСолнечной радиации подвергается дневная сторона поверхности Земли.
На этом всё.
Получаешь жесточайший, позорнейший слив за твою вселенскую тупость.
Ну редкостный дебилоид.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|