Я раскрою тебе один секрет: Желание простого народа НИ в одной стране (ни в одной стране) НЕ имеет значения... в той же Омериге никого же не волновало, что на самом деле выиграл Трамп... а если вскоре кого-то это по-настоящему взволнует, то это будет очередной спектакль на пути к двоевластию![]()
То есть Запад проглатывает присоединение Крыма и проблемы Украины на Донбассе, ибо приходит в к выводу, что это пустяки... можно немного потерпеть... затем Запад прощает бомбардировку Украины, но по прежнему думает, дескать "Окей, это же еще не полная аннексия"...
Но ведь и при "полной аннексии", Россия вполне может рассчитывать на то что это еще НЕ нападение на НАТО... хотя даже при ядерной бомбардировке Европы, Америка может подумать, что это еще не ядерная война с США на полное уничтожение планеты... выходит у этих западных стран нет никаких "красных линий", кроме прямой войны с Америкой? Теперь ясно![]()
Бред написал.
Даже и полная аннексия - это действительно не нападение на НАТО, а всё остальное - бред.
Kлючевoе было в том, что такие были планы России в феврале.
Вы же там и в самом деле думали, что Крым "проглотили".
Но даже и при таком косном мышлении кремлёвские ублюдки не пошли бы, скорее всего, на прямую аннексию - собственно, это не моя мысль.
Ублюдок Берлускони проговорился.
"Путин хотел видеть в правительстве Украины приличных людей".
Ты, конечно, мог бы мне ответить, что это лишь его предположение.
Но скорее всего, если бы РФ удалась смена правительства Украины на марионеточное, то все эти российские дружки на западе должны были бы легитимизировать эти шаги. Так что, за исключением словосочетания "приличных людей", я Берлускони верю.
Вот и возвращаемся к тому с чего начали... полная аннексия ничем для России не чревата... однако никто ее изначально даже НЕ планировал... вообще ни в каком виде НЕ планировал.
Какие планы? Захват Украины? Дык уже на второй день было понятно как Россия хотела ее "захватить"
Йа и щас так думаю... всем было абсолютно срать... фпрочем как и сейчас всем срать (Запад решает другие задачи)![]()
Кто ж ему мешал разбомбить Верховную Зраду, всю администрацию президента Украины, всё командование СБУ и ВСУ, после чего легко и непринужденно посадить приличных людей?
Сотый раз повторяю - даже по хохляцким новостям было четко видно, что с 24 февраля никто никуда не убегал (и не убегает по сей день), все как сидели так и сидят на своих местах... более того, они начали еще и больше высовывацца, мол - лети ко мне ракета, а она всё никак не летит и не летит (хотя где-то по соседству периодически пролетает)...
Зеленский не только Херсон под носом у наших ракет, но уже и Славянск в ДНР посещал![]()
Last edited by Chatsky; 12-16-2022 at 02:17 PM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Классное интервью сейчас показывают Зеленского французскому журналисту на LCI.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|