Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Откровенную чушь Дрюк писал:

Но умный человек еще 27 февраля (27 февраля) разумно дураку ответил
    Там разумна лишь первая часть, о затяжной войне.

Вторая часть - "при этом я НЕ верю, что у российском армии нет возможностей решить вопрос моментально..." - есть нелепая мысль, навеянная россиянскими мифами.
    Это из серии глубоких мыслей россиянской пропаганды: "запад Украину сольёт", "Зеленский сбежит", "Россия непобедима".

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там разумна лишь первая часть, о затяжной войне.

Вторая часть - "при этом я НЕ верю, что у российском армии нет возможностей решить вопрос моментально..." - есть нелепая мысль, навеянная россиянскими мифами.
    Это из серии глубоких мыслей россиянской пропаганды: "запад Украину сольёт", "Зеленский сбежит", "Россия непобедима".
    Сейчас тебе легко это писать, но 27 февраля тока интеллектуальная элита понимала к чему дело клоницца... ибо "патриоты" уже готовились смотреть российских парад в Киеве, а хохлорюинцы/русофобы вроде тебя засунули йазык в жепу и ныли, что теперь главное не допустить нападения России на страны НАТО.

Из того же поста от 27 февраля

....щас так и вообще заговорили о каких-то переговорах (чтобы дать укруине побольше времени собрать силы и получать военную помощь от ее партнеров?)...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Сейчас тебе легко это писать, но 27 февраля тока интеллектуальная элита понимала к чему дело клоницца... ибо патриоты уже готовились смотреть российских парад в Киеве, а хохлорюинцы вроде тебя засунули йазык в жепу и ныли, что теперь главное не допустить нападения России на страны НАТО.

Из того же поста от 27 февраля
    Я не знаю, о чём ты пишешь, о каких там х...
    За себя могу сказать, что все эти путинские и запутинские "и попробуйте только вмешаться - и вы увидите то страшное, чего ещё не было в вашей истории...", все эти торжествующие высказывания Капри о взятии Киева за три дня, все эти гнусные отталкивающие шуточки русской шовинистки и антисемитки Адды - на меня впечатления не производили.

Если я что-то писал про нападение РФ на страны НАТО, то лишь в ключе, что оно непрeменно произойдёт, если Украина не выстоит.
    Я и сейчас так считаю.

если Украина не выстоит.
    Ну дык йа и говорю, что даже йа больше тебя русофоба верил, что она выстоит

Forum Hero

Ну дык йа и говорю, что даже йа больше тебя русофоба верил, что она выстоит
    Это не есть вообще вопрос веры, а есть вопрос военных реалий.
    Которые складываются из морального состояния войск, их численности, их вооружений, логистики снабжения, стратегических и тактических решений, внешнеполитической ситуации и дипломатической поддержки (не обязательно в таком порядке) - а никак из моей или твой веры.

Потому я пишу о таком сугубо нейтрально ("если...то"), и не даю прогнозы.
    И сейчас не даю.

Это не есть вообще вопрос веры, а есть вопрос военных реалий.
    Которые складываются из...... стратегических и тактических решений
    По "стратегическим и тактическим решениям" России, уже с первых дней в общих чертах всё было понятно.

Forum Hero

По "стратегическим и тактическим решениям" России, уже с первых дней всё было в общих чертах понятно.
    Справедливости ради, они меняются в процессе.
    Могут быть жестокими и просто военными преступлениями, могут быть глупыми или нелепыми, могут быть ожидаемыми или, наоборот, неожиданными.

Но они не одни и те же с начала войны.

Одинаковое только то, что РФ есть страна агрессор, но то уже, скорее, из серии морального духа войск.

Справедливости ради, они меняются в процессе..........

........... Но они не одни и те же с начала войны.
    Меняюцца это если, например, хотя бы (хотя бы) через пару недель. А тут уже на второй день было видно, что никто на самом деле по-настоящему захватывать Украину никогда не собирался... изначально НЕ было такой цели.

Одинаковое только то, что РФ есть страна агрессор
    Ну это для русофоба аксиома... даже не обсуждается

Forum Hero

Меняться это если, например, хотя бы (хотя бы) через пару недель. А тут уже на второй день было видно, что никто на самом деле по-настоящему захватывать Украину никогда не собирался... изначально НЕ было такой цели.

Ну эт для русофоба аксиома... даже не обсуждается
    А для тебя это как - ты полагаешь, что огромное большинство населения Украины с нетерпением ждало прибытия России, или же как русофил ты считаешь, что их желания не имеют значения?

Изначально захват Украины в виде полной аннексии, скорее всего, не предполагался, потому что экономическая удавка была бы настоящей, а не такой, как она сейчас - частичной.
    Хотели сменить правительство насильственным способом - скорее всего, проведением псевдовыборов и псевдореферендумов, и с помощью пророссийского лобби на западе (уродов навроде Берлускони) приглушить внимание к де-факто аннексии.

Forum Hero

Чацкого НАТО поздравляет с праздниками!

Page 7470 of 21665 FirstFirst ... 64706970737074207460746174627463746474657466746774687469747074717472747374747475747674777478747974807520757079708470 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)