Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Чацкого НАТО поздравляет с праздниками!

ано уже на "3 минуты падлетного времени"
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ано уже на "3 минуты падлетного времени"
    От него чуть больше.
    Он усидит.
    Там в Якутске будет центр нового русского мира, вместо разрушенной ракетами Москвы

Forum Hero Chatsky's Avatar

А для тебя это как - ты полагаешь, что огромное большинство населения Украины с нетерпением ждало прибытия России, или же как русофил ты считаешь, что их желания не имеют значения?
    Я раскрою тебе один секрет: Желание простого народа НИ в одной стране (ни в одной стране) НЕ имеет значения... в той же Омериге никого же не волновало, что на самом деле выиграл Трамп... а если вскоре кого-то это по-настоящему взволнует, то это будет очередной спектакль на пути к двоевластию

Изначально захват Украины в виде полной аннексии, скорее всего, не предполагался, потому что экономическая удавка была бы настоящей, а не такой, как она сейчас - частичной.
    То есть Запад проглатывает присоединение Крыма и проблемы Украины на Донбассе, ибо приходит в к выводу, что это пустяки... можно немного потерпеть... затем Запад прощает бомбардировку Украины, но по прежнему думает, дескать "Окей, это же еще не полная аннексия"...

Но ведь и при "полной аннексии", Россия вполне может рассчитывать на то что это еще НЕ нападение на НАТО... хотя даже при ядерной бомбардировке Европы, Америка может подумать, что это еще не ядерная война с США на полное уничтожение планеты... выходит у этих западных стран нет никаких "красных линий", кроме прямой войны с Америкой? Теперь ясно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То есть Запад проглатывает присоединение Крыма и проблемы Украины на Донбассе, ибо приходит в к выводу, что это пустяки... можно немного потерпеть... затем Запад прощает бомбардировку Украины, но по прежнему думает, дескать "Окей, это же еще не полная аннексия"...

Но ведь и при "полной аннексии", Россия вполне может рассчитывать на то что это еще НЕ нападение на НАТО... хотя даже при ядерной бомбардировке Европы, Америка может подумать, что это еще не ядерная война с США на полное уничтожение планеты... выходит у этих западных стран нет никаких "красных линий", кроме прямой войны с Америкой? Теперь ясно
    Бред написал.
    Даже и полная аннексия - это действительно не нападение на НАТО, а всё остальное - бред.

Kлючевoе было в том, что такие были планы России в феврале.
    Вы же там и в самом деле думали, что Крым "проглотили".
    Но даже и при таком косном мышлении кремлёвские ублюдки не пошли бы, скорее всего, на прямую аннексию - собственно, это не моя мысль.
    Ублюдок Берлускони проговорился.
    "Путин хотел видеть в правительстве Украины приличных людей".

Ты, конечно, мог бы мне ответить, что это лишь его предположение.
    Но скорее всего, если бы РФ удалась смена правительства Украины на марионеточное, то все эти российские дружки на западе должны были бы легитимизировать эти шаги. Так что, за исключением словосочетания "приличных людей", я Берлускони верю.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Бред написал.
    Даже и полная аннексия - это действительно не нападение на НАТО, а всё остальное - бред.
    Вот и возвращаемся к тому с чего начали... полная аннексия ничем для России не чревата... однако никто ее изначально даже НЕ планировал... вообще ни в каком виде НЕ планировал.

Kлючевoе было в том, что такие были планы России в феврале.
    Какие планы? Захват Украины? Дык уже на второй день было понятно как Россия хотела ее "захватить"

Вы же там и в самом деле думали, что Крым "проглотили".
    Йа и щас так думаю... всем было абсолютно срать... фпрочем как и сейчас всем срать (Запад решает другие задачи)

"Путин хотел видеть в правительстве Украины приличных людей".
    Кто ж ему мешал разбомбить Верховную Зраду, всю администрацию президента Украины, всё командование СБУ и ВСУ, после чего легко и непринужденно посадить приличных людей?

Сотый раз повторяю - даже по хохляцким новостям было четко видно, что с 24 февраля никто никуда не убегал (и не убегает по сей день), все как сидели так и сидят на своих местах... более того, они начали еще и больше высовывацца, мол - лети ко мне ракета, а она всё никак не летит и не летит (хотя где-то по соседству периодически пролетает)...

Зеленский не только Херсон под носом у наших ракет, но уже и Славянск в ДНР посещал
    Last edited by Chatsky; 12-16-2022 at 02:17 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Снова обстрел? Только что три серии взрывов. Расстояние - приблизительно - 5-макс. 7 км от нас. Снова взрывы.
    Врешь, все ракеты сбили, так Залужный сказал, ну или почти все, та шо это салют пускали, новый год же скоро, сейчас модно при свечах, лучше сразу церковных
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Врешь, все ракеты сбили, так Залужный сказал, ну или почти все, та шо это салют пускали, новый год же скоро, сейчас модно при свечах, лучше сразу церковных
    10 из 75 не сбили. Кое-что само по себе в Волгоградской области упало.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

Классное интервью сейчас показывают Зеленского французскому журналисту на LCI .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а ты что здесь делаешь ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 7471 of 21665 FirstFirst ... 64716971737174217461746274637464746574667467746874697470747174727473747474757476747774787479748074817521757179718471 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)

1. Ben Dover