Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Во время атаки на Украину несколько вражеских ракет могли упасть возле российского Волгограда
    АЛЕНА МАЗУРЕНКО — ПЯТНИЦА, 16 ДЕКАБРЯ 2022, 15:19

Вероятно российская ракета или несколько ракет упали на территории российской Волгоградской области. Официальные ведомства в РФ не комментируют события, но очевидцы публикуют фото и видео обломков.

Источник: V1.RU новости Волгограда

Детали: В частности, фрагменты обломков нескольких, как пишут росСМИ "неизвестных аппаратов" обнаружили днем 16 декабря в Еланском районе.

Первые фото и видео опубликовали в 11.00, но позже их удалили. Российские СМИ называют вероятные обломки ракеты - НЛО.

Прямая речь очевидца: "Это ужас, здесь все деревья посносило. Здесь какие-то трубки и платы валяются. Еще какие-то части. Вон она, видимо, сверху начала падать, но деревья там не задела".

Сообщается, что инцидент произошел вблизи села Дубового. Председатель Дубовского сельского поселения Алексей Голев заявил: "Произошло это около 9 утра. Что-то упало в полях, а что-то - на территорию частного домовладения - поврежден один сарай. Что это за обломки, установить пока не удалось. Местность оцеплена, мы ждем военных".

Сейчас экстренные службы РФ и органы исполнительной власти отмалчиваются о том, что именно упало на территории России.
    В частности, на месте происшествия побывали сотрудники МЧС, которые переадресовали российских журналистов в Министерство обороны РФ.

Позже источник в экстренных службах РФ подтвердил факт падения "неопознанных объектов", но при этом там заявили, что "никто пока не знает, что там упало".

В администрации Еланского района также отказались комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что в результате падения обломков никто не пострадал.

В пресс-службе Южного военного округа РФ на звонки российских СМИ также не ответили.

Визуально обломки, упавшие на территории Еланского района, напоминают крылатую ракету большой дальности Х-101/Х-102 - AS-23 KODIAK.

16 декабря российские оккупанты выпустили по Украине 76 ракет, из них 72 крылатых (Х-101, "Калибр", Х-22) и 4 управляемых авиационных ракеты (Х-59/Х-31П).

В частности, россияне выпускали крылатые ракеты Х-101/Х-555 с Каспия и из Саратовской области, в районе Энгельса, где базируются стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС.

В то же время, в росСМИ предполагают, что на территории России упали "пустые заряды", потому что в противном случае разрушения были бы гораздо больше.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Отлично

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Снова обстрел? Только что три серии взрывов. Расстояние - приблизительно - 5-макс. 7 км от нас. Снова взрывы.
    По Донецку стреляют каждый день, вы тут стишки пишите как вам нравится бавовна в Донецке. Ну так получите и себе бавовны)

Default Re: Война, крик души

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    По Донецку стреляют каждый день, вы тут стишки пишите как вам нравится бавовна в Донецке. Ну так получите и себе бавовны)
    Тебе ж Друг даже уже отвечал, что мол нефик прятаЦЦо по деЦким садам, среди жилых массивов, а также по школам... И ещё ж непонятно кто откуда и куда там стреляет

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Тебе ж Друг даже уже отвечал, что мол нефик прятаЦЦо по деЦким садам, среди жилых массивов, а также по школам... И ещё ж непонятно кто откуда и куда там стреляет
    Друг писал, что это хохлы так делают. Чтобы потом денег у Гейропы было легче выпрашивать. Друга он приплел 🤦🏻

Forum Hero Chatsky's Avatar

Друг писал
    Откровенную чушь Дрюк писал:

Бля, до сих пор не могу поверить, что это происходит. Это же моя голубая мечта, которой уже 16-17 лет. Тогда, в 2005, в Москве все ненавидели кавказцев, а я - хохлов. Как в воду глядел, кто настоящий враг! И это за 8 лет до Майдана.
    На протяжении всей своей сознательной жизни, я повстречал только ОДНОГО хорошего, адекватного, порядочного хохла. Все остальные, а их было штук 15, были просто редкостными кусками вонючего дерьма. Здесь, в Штатах, я встретил двух самых конченных мерзких мразей в своей жизни. Надо ли говорить, какой они национальности. После второй из них, не так давно, кстати, где-то за месяц до начала сегодняшних событий, я окончательно перестал считать хохлов за людей. С того момента для меня это просто слизь, пыль под столом, птичий помет - я их даже животными не могу назвать. И в той теме в моих постах нет ни грамма троллинга. Ай трули лов ыт. АЙ ТРУЛИ ЛОВ ЫТ. Энд ай уилл инжой эври ФУКИН дэй ов ыт. Эмоции и память на всю жизнь, и не только у меня одного. Инжой, Ондрейка!

Но умный человек еще 27 февраля (27 февраля) разумно дураку ответил

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    от же дураг, тебе лишь бы побыстрее переметнуцца на сторону сильного, о подоплеке не думаешь... как стало очевидно уже на второй день, есть все признаки того, что военная операция затянецца (если не перерастет в войну)... при этом я НЕ верю, что у российском армии нет возможностей решить вопрос моментально...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Arley View Post

А вакцинироваться должны были все поголовно, не смотря на то что молодежь получала осложнения на миокардит, а сейчас вакцинированные мрут от странных болезней.

Арлей, такая тварь как ты всегда себе тему найдет(как свинья всегда найдет лужу, в природе многа примеров).

Раньше ты издевалась над невакцинированными, теперь над украинцами, а завтра над кемто другим - путь шакала который исчет жертв послабее.
    Last edited by Skylight; 12-16-2022 at 11:33 AM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Откровенную чушь Дрюк писал:

Но умный человек еще 27 февраля (27 февраля) разумно дураку ответил
    ... заказ ночного сна от 11 февраля

Заказываю у скандинавских богов ночной сон:

Алабама. Военный аэродром. Йа и одна супер сексопильная олобамка угоняем F 35. Летим до Киева на автопилоте. Пока машина летит мы дико сношаемся. Наконец подлетаем к верховной зраде, бомбим ее до основания. Продолжаем сношацца. Летим в Прибалтику. Бомбим словно Дрезден все ее ключевые военные объекты.... улетаем, сношаемся.

Садимся в чистом поле в курской области. Собираем картоху. Едим. Получаем вызов в Москву. В Кремле нам вручают награды за доблесть и отвагу... Находим в Москве еще несколько олобамок. Устраиваем групповуху.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ........... теперь над украинцами..............
    Сколько помню, всегда так было.
    Ложное понимание превосходства так называемой русскoй культуры (как мы теперь знаем, не остановившей ни войны, ни военных преступлений, ни нарушений международных соглашений).

"Русская культура" - это же заманить руководство противника в виде делегации высокого состава, гарантировать им полную неприкосновенность, а потом их арестовать.
    И затем снова за томик Пушкина - и орденок на грудь "за заслуги".

Она же делает вид, что не понимает.

Page 7469 of 21658 FirstFirst ... 64696969736974197459746074617462746374647465746674677468746974707471747274737474747574767477747874797519756979698469 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)