Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут весь вопрос в методах различия. Россиянки НЕ мусульманки не особо задаются вопросом какого происхождения и мировосприятия "хач", главное, чтобы был "хач" или любой другой максимально чужой.

PS: Разумеется, если он какой-то грязный гастербайтер, то у такого "хача" шансы снижаются (хотя все-равно сохраняются). Но тут важна математика: на тысячу приезжих таджиков примерно 700-800 гастербайтеры, остальные их прорабы или продавцы "фрукты-овощи", многие из которых способны выглядеть весьма прилично... их шансы выше, чем у россиян.

Понятное дело, что тысяча взята просто для математического примера, ибо в Россию они едут миллионами.
    В сравнение с тобой любой гастарбайтер лучше.
    Они хоть правильно без ошибок могут написать слово гастарбайтер.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by linde View Post
    почитал, какой-то бред.

Вот и друзья твои лучшие на форуме примерно того же мнения
    А почему тебя перестали печатать на говносайте Русвесна?

Много букв и мало смысла.
    Линде шизофреник, но совсем не дурак.
    Я всегда это говорил.
    Чацкий - идиот.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе бабюы не дают, потому что ты идиот.
    Это основная причина. Все остальные вытекающие из этой.
    Но ты это никогда не сможешь понять и поэтому не сможешь исправить.
    Почему?
    Да потому что ты идиот.
    бабы ему не дают потому что у Андрюши нет денег.
    Я юродивый Москвы

Есть и без денег дают.
    А денег у него нет, потому что он идиот.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А у тебя - дачи?

Forum Hero Chatsky's Avatar

штанов двое.... унты
    Дык йа же объяснил... даже двое далеко НЕ у всех и унты далеко НЕ у всех... но йа понимаю, что тебе нужно выбрать наиболее удобную почву для своей зависти и тоске по родине. Поэтому ты всегда будешь писать всякую дичь.

Я замерз от зависти
    А, даже так? Сочувствую. Меньше завидуй, постарайся найти плюсы в своей жизни.

При таком морозе выхлопные газы не поднимаются вверх, а оседают в виде тумана на землю.
    1. Ну вот зачем ты опять потрахиваешь себя своими ссылками? Там вовсе НЕ о морозе речь, а об отсутствии ветра, читай внимательно свою же ссылку. Там пишут, что "чем больше автомобильных выхлопных газов, чем ниже температура, тем гуще туман" (с)

Речь идет всего лишь о том, что во время низких температурах у нас становится меньше ветра, а НЕ о том, что при морозе (при морозе) выхлопные газы НЕ поднимаются... То есть так совпадает, что когда наступает мороз, ветра становится меньше... и ветер (его отсутствие) является причиной задержки выхлопных газов. Причина НЕ сам по себе мороз, а особенный климат Якутска, когда с ноября по середину марта становицца очень мало ветра.

Да, ветра у нас зимой ПОЧТИ нет... это тоже делает морозы теплее. В том же Питере ветер беспрерывен.

2. Ты выдаешь туман за доказательство смога, хотя как йа тебе давным-давно пояснил (и приводил конкретные видео доказательства), туман образуется сразу по двум причинам: как мороз, так и машины. То есть ученые правы, но против того, что видят глаза тоже НЕ попрешь... фактор мороза ими упущен. В улусах подальше от Якутска, а также в тайге вообще без людей, туман встречается намного реже, но он тоже встречается... именно по причине холодов, а НЕ машин.

В самом же Якутске туманных дней каждые 2-3 всё меньше, а машин всё больше. Пробки на улице Лермонтова уже перестали уступать большим городам... уж с этим надеюсь ученные спорить не будут

3. Сколько бы не было выхлопных газов, их в любом случае меньше, чем во многих городах мира, а воздух свежее. Это тебе не Лос-Анджелес и не Москва... как-то отдельно выделять Якутск глупо.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Дык йа же объяснил... даже двое далеко НЕ у всех и унты далеко НЕ у всех... но йа понимаю, что тебе нужно выбрать наиболее удобную почву для своей зависти и тоске по родине. Поэтому ты всегда будешь писать всякую дичь.

А, даже так? Сочувствую. Меньше завидуй, постарайся найти плюсы в своей жизни.

1. Ну вот зачем ты опять потрахиваешь себя своими ссылками? Там вовсе НЕ о морозе речь, а об отсутствии ветра, читай внимательно свою же ссылку. Там пишут, что "чем больше автомобильных выхлопных газов, чем ниже температура, тем гуще туман" (с)

Речь идет всего лишь о том, что во время низких температурах у нас становится меньше ветра, а НЕ о том, что при морозе (при морозе) выхлопные газы НЕ поднимаются... То есть так совпадает, что когда наступает мороз, ветра становится меньше... и ветер (его отсутствие) является причиной задержки выхлопных газов. Причина НЕ сам по себе мороз, а особенный климат Якутска, когда зимой (зимой) становится очень мало ветра.

Да, ветра у нас зимой ПОЧТИ нет... это тоже делает морозы теплее. В том же Питере ветер беспрерывен.

2. Ты выдаешь туман за доказательство смога, хотя как йа тебе давным-давно пояснил (и приводил конкретные видео доказательства), туман образуется сразу по двум причинам: как мороз, так и машины. То есть ученые правы, но против того, что видят глаза тоже НЕ попрешь... фактор мороза ими упущен. В улусах подальше от Якутска, а также просто в тайге вообще без людей, туман встречается намного реже, но он тоже встречается... именно по причине холодов, а НЕ машин.

В самом же Якутске туманных дней каждые 2-3 всё меньше, а машин всё больше. Пробки на улице Лермонтова уже перестали уступать большим городам... уж с этим надеюсь ученные спорить не будут

3. Сколько бы не было выхлопных газов, их в любом случае меньше, чем во многих городах мира, а воздух свежее. Это тебе не Лос-Анджелес и не Москва... как-то отдельно выделять Якутск глупо.
    Гугли сарказм.

Жаль, что с твоей очередной дичью никто не согласен.
    А мои слова подтверждают ученые.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А мои слова подтверждают ученые.
    Про мороз и смог они как раз твои слова НЕ подтверждают

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7448 of 21635 FirstFirst ... 64486948734873987438743974407441744274437444744574467447744874497450745174527453745474557456745774587498754879488448 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)