Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А почему у тебя история Крыма начинается с «в составе УССР»?
    Начинается она со скифов и древней Греции, но это не суть: мы о том, как Крым стал частью Украины.
    И каким образом с 1991 по 2014 года РФ не заявлялa претензий, и даже когда своровали Крым в 2014, то делали это с помощью вооружённых людей без опознавательных знаков.

Поверь, эту дискуссию лучше даже не начинать: мы разойдёмся во мнениях.
    И я всё сильнее начинаю подозревать, что ты на этом форуме был одним из тех, кто в 2014 писали: "Россия своё взяла, а остальное уже пусть сами".
    Что является смехотворной концепцией.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Начинается она со скифов и древней Греции, но это не суть: мы о том, как Крым стал частью Украины.
    И каким образом с 1991 по 2014 года РФ не заявлялa претензий, и даже когда своровали Крым в 2014, то делали это с помощью вооружённых людей без опознавательных знаков.

Поверь, эту дискуссию лучше даже не начинать: мы разойдёмся во мнениях.
    И я всё сильнее начинаю подозревать, что ты на этом форуме был одним из тех, кто в 2014 писали: "Россия своё взяла, а остальное уже пусть сами".
    Что является смехотворной концепцией.
    Тут не мнения, тут факты.
    В них можно разойтись только с Чацким. У него своя действительность.
    Претензии заявляла.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Тут не мнения, тут факты.
    В них можно разойтись только с Чацким. У него своя действительность.
    Претензии заявляла.
    На каком уровне?
    Ссылку можно - только чтобы официальные: на МИД, или правительство, или президента, или резолюции думы.

Хотя и это ничего не изменит: силовое решение вопросов в Европе как бы не принято, и мне только странно, почему так много времени заняло, чтобы изолировать РФ от европейской цивилизации.

На каком уровне?
    Ссылку можно - только чтобы официальные: на МИД, или правительство, или президента, или резолюции думы.

Хотя и это ничего не изменит: силовое решение вопросов в Европе как бы не принято, и мне только странно, почему так много времени заняло, чтобы изолировать РФ от европейской цивилизации.
    Гугли: 92-й год, Верховный совет России признает недействительным постановление 54-го года о передаче Крыма Украине.

Forum Hero

Гугли: 92-й год, Верховный совет России признает недействительным постановление 54-го года о передаче Крыма Украине.
    Не сильно.
    Напомнить, что с тем советом случилось.
    Где последующие резолюции?
    А вот ранние (вроде, 2007 года) заявления Путина о принадлежности Крыма Украине были.

Forum Hero

Да и потом, сейчас уже это не важно.
    Для меня - Украина, для украинских граждан - Украина, для РФ и большинства её граждан - РФ.
    Если даже обозначить Крым как "спорная территория" - то сейчас в связи с тем, что сделала РФ в Украине, всем было бы лучше, если по итогам войны Крым украинским и остался.
    Нельзя давать всяким какапри, птицам, алексмирам сохранить лицо. Они должны долго и мучительно переосмысливать роль агрессии в современном мире.

Россию спасёт только военное поражение.

Не сильно.
    Напомнить, что с тем советом случилось.
    Где последующие резолюции?
    А вот ранние (вроде, 2007 года) заявления Путина о принадлежности Крыма Украине были.
    Путина?
    Известный киздун.

Forum Hero

Путина?
    Известный киздун.
    Как и всё официальное в России.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Но если бы им удалось в те годы "подружиться", пусть даже в кавычках - стал ли бы ты "сталинцем - гитлеровцем"?
    А причем тут гитлеровец? Замысел был в том, чтобы отвести войну от границ СССР, только и всего.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Хорошо, но там вопрос выше: как Сталин "закрепил Крым за РСФСР" - просто сказал: "Крым навеки в составе РСФСР", и дал эту бумагу подписать Молотову, Маленкову и Кагановичу?
    Дык гугл в помощь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D1%8C

После депортации с территории Крымского полуострова крымских татар в 1945 году была упразднена и Крымская АССР. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 июня 1945 года вместо автономии была создана Крымская область. 25 июня 1946 года Верховный Совет РСФСР своим законом утвердил создание Крымской области вместо автономной республики и постановил внести соответствующие изменения в российскую конституцию, причём в тексте закона указывалась мотивация упразднения автономии — как «предательство» крымских татар, так и то, что «основная масса населения Крымской АССР не оказывала противодействия этим предателям Родины».

В 1945 году вышел ещё один (после указа 1944 года, изданного, когда Крым ещё был автономной республикой) Указ Президиума Верховного Совета РСФСР «О переименовании сельских Советов и населённых пунктов Крымской области». Полуостров едва успели покинуть эшелоны с депортированными народами, и в Крыму началось масштабное переименование населённых пунктов. Новая и последняя волна переименований пришла в Крым в 1948 году, когда Крым вновь посетил Сталин (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7440 of 21636 FirstFirst ... 64406940734073907430743174327433743474357436743774387439744074417442744374447445744674477448744974507490754079408440 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)