Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это мне всё известно... йа о фашизме больше в контексте нацизма говорю...

Хотя и без нацизма, когда у нас пол Хохляндии тусовалось на нашем ТВ (были времена), у вас мочили любого, кто хотя бы в дворовой беседе выскажется за Россию.
    Ты вообще о чём.
    Я в 2017 году в Киеве был неприятно удивлён, как с претензией на образование люди (выпускницы КГУ, кстати) с уважением отзывались о "разоблачениях Шария" - такой пророссийский блогер, по которому тюрьма плачет за пропаганду.

Недавно нашёл страницу одной из тех девушек на фейсбуке: сейчас у неё половина постов на украинском, возмущение российской агрессией итд - но даже после Крыма это было не так однозначно.

Cool Кузька's Avatar

Радостно, когда бомбят военные коммуникации, а не тепло для детей и стариков

6 декабря 2022 9:59
    Площадь пожара на аэродроме под Курском после атаки БПЛА достигла 500 квадратных метров
    В тушении пожара задействовано свыше 50 человек и 14 единиц техники.
    Площадь пожара на аэродроме в пригороде Курска составляет примерно 500 квадратных метров. Об этом во вторник, 6 декабря, заявил представитель экстренных служб.

Как заявил ранее губернатор Курской области Роман Старовойт, огонь на нефтенакопителе вспыхнул в результате атаки беспилотного летательного аппарата.

«Площадь возгорания - 500 квадратных метров», - приводит РИА Новости заявление, сделанное в экстренных службах.

Сообщается, что на данный момент на месте возгорания развернуты три боевых участка, а пожарные проводят пенную атаку и обваловку нефтенакопителя для того, чтобы не допустить дальнейшего перехода огня на соседние емкости. Как ожидается, вскоре на аэродром прибудут три пожарных поезда с пенообразователями. Об их отправке ранее заявила Московская железная дорога.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Чисто территориально + идеологически основной удар взяла на себя Германия... если бы немного больше пиз*анули Австрию, они бы сейчас тоже весь мир любили. "Добро лучше с кулаками" (с) Сталин.
    Поверь, любят намного больше, чем твоя страна.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Поверь, любят намного больше, чем твоя страна.
    Моя страна только и делает, что обеспечивает чужих, а не своих... сколько тебе еще добра надо от моей страны?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты вообще о чём.
    Я в 2017 году в Киеве был неприятно удивлён, как с претензией на образование люди (выпускницы КГУ, кстати) с уважением отзывались о "разоблачениях Шария" - такой пророссийский блогер, по которому тюрьма плачет за пропаганду.

Недавно нашёл страницу одной из тех девушек на фейсбуке: сейчас у неё половина постов на украинском, возмущение российской агрессией итд - но даже после Крыма это было не так однозначно.
    Олеся Бузину убили? Убили. Пол Хохляндии на нашем ТВ беспрепятственно тусовалось? Тусовалось. Точка.

Cool Кузька's Avatar

Ой, Шурочка ушел, а тут в Болгарии бастуют

12:36 06.12.2022301566

В Болгарии протестующие окружили храм с российскими послом и митрополитом
    В Болгарии протестующие заблокировали храм с послом Митрофановой и митрополитом Антонием

© Фото : SiefkinDR

Храм Св. Николая Мирликийского Чудотворца в Софии. Архивное фото

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. В Болгарии протестующие перекрыли дорогу в храм, в котором находятся российский посол и митрополит Волоколамский Антоний (Севрюк), пишет издание Novinite.

"Протестующие против визита председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата заблокировали русскую церковь в центре Софии", — говорится в публикации.

Там уточняется, что, помимо митрополита Антония, на литургии присутствовали посол России в Софии Элеонора Митрофанова и лидер партии "Альтернатива болгарского возрождения" Румен Петков.

Собравшиеся выкрикивают антироссийские лозунги. У входа в храм стоят полицейские.

Позже сама Элеонора Митрофанова рассказала, что на месте были полицейские и опасности инцидент не представлял. По ее словам, протестующие пытались помешать литургии и не пропускали посольскую машину, но посол смогла уехать на другом авто.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

И это в том числе... "Брат 2" вообще последний подобный фильм, за который НЕ посадят в тюрьму. В современной России посадят или прост изначально снимать запретят.
    Да, сцена в трамвае в мАскве - подстатейная по ващим нынешним временам...

Forum Hero STYLE's Avatar

Сталин любые спорные территории "оспаривал" таким образом, что Финляндия пиз*овала из Выборга и даже подальше... ну там еще Курилы и Китай в "ежовых рукавицах". Это же смотря как "спорить".
    То есть, про Китай ты не слышал?!
    Про то, как Сталин раздавал российские земли союзным тогда республикам, а ныне суверенным государствам, ты тоже ничего не знаешь?!
    Но зато с гордостью ляпнул очередную дичь про Сталина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть, про Китай ты не слышал?!
    Все конфликты с Китаем начались в конце 50-х годов, до этого Мао на побегушках бегал у Сталина... по этим причинам они до сих пор под советским флагом живут.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про то, как Сталин раздавал российские земли союзным тогда республикам, а ныне суверенным государствам, ты тоже ничего не знаешь?!
    Сталину и в голову не могли прийти, что эти республики когда-нибудь станут отдельными государствами

Если при Сталине даже в Таджикистане в совершенстве владели русским языком (в городах уж точно), не было ничего плохого в том, чтобы союзные республики получали свои ништяки... ведь на условиях Сталина их развитие только расширяло русский (а значит белый) мир.

Не так уж просто устанавливать межнациональные союзы (сегодня Омерига делает это посредством репрессий белых). Русский язык распространялся даже в самых казалось бы не русских регионах, взамен эти регионы получали свои ништяки. Современная Россия по-прежнему дает странам СНГ ништяки (в том числе трудоустраивая их в лучших городах страны), вот только русского мира в СНГ больше НЕТ... он даже в Москве под большим вопросом.

А уж о каком-то его развитии на перспективу вообще речи не идет, так даже вопрос никто не ставит...

Forum Hero STYLE's Avatar

Все конфликты с Китаем начались в конце 50-х годов, до этого Мао на побегушках бегал у Сталина... по этим причинам они до сих пор под советским флагом живут.

Сталину и в голову не могли прийти, что эти республики когда-нибудь станут отдельными государствами

Если при Сталине даже в Таджикистане в совершенстве владели русским языком (в городах уж точно), не было ничего плохого в том, чтобы союзные республики получали свои ништяки... ведь на условиях Сталина их развитие только расширяло русский (а значит белый) мир.

Не так уж просто устанавливать межнациональные союзы (сегодня Омерига делает это посредством репрессий белых). Русский язык распространялся даже в самых казалось бы не русских регионах, взамен эти регионы получали свои ништяки. Современная Россия по-прежнему дает странам СНГ ништяки (в том числе трудоустраивая их в лучших городах страны), вот только русского мира в СНГ больше НЕТ... он даже в Москве под большим вопросом.

А уж о каком-то его развитии на перспективу вообще речи не идет, так даже вопрос никто не ставит...
    Про то, что ты пишешь как баба, я уже говорил тебе?
    Так Хрущёв тоже русский мир расширял, когда Крым отдавал?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7437 of 21637 FirstFirst ... 64376937733773877427742874297430743174327433743474357436743774387439744074417442744374447445744674477487753779378437 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)

1. O_You