Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    писдишь как знаток, тьфу.
    Как раз-таки в данном вопросе йа знаток конкретно из жизненного опыта педагога. Это уже практика жизни! Хотя не будь ты идиётом, теоретическим познаниям ты бы тоже придавал большое значение.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А я тут при чём.
    Кто хочет, тот и целует.
    Меня или моих предков в годы сегрегации или рабства здесь не было, так что с моей стороны это излишнее.

Кого мучает совесть, пусть целует.
    Какие проблемы.
    Прямо-таки по зову совести они целуют?

Кстати, а где твои фирменные комментарии в стиле: "Дикую расистскую Америку давно пора изолировать от всего цивилизованного мира, чтобы не воняло"?

Или дикость это только если твоих предков тронули? Ну вот Германия тронула, а ты восторженно вспоминая немецких офицеров СС, ругаешь Россию цитируя тех самых ССовцев: "Русиш Швайне" (с) Хуе.

До чего же эти руфособы противоречивы
    Last edited by Chatsky; 12-06-2022 at 03:18 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Красота то какая! Ляпота-с! (с) С утра защёл на хворум - кремлеботов уделали. Сидят Хелена с Щуриком-с - обтекают-с! А Арли конечно же хитренькая - паспорт американский пошла обновлять. Ей жеж скоро аэропуэрто в Донецке заново отстроють за раиссянски репарации! Будет снова без визы летать в Макеевку

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Прямо-таки по зову совести они целуют?

Кстати, а где твои фирменные комментарии в стиле: "Дикую расистскую Америку давно пора изолировать от всего цивилизованного мира, чтобы не воняло"?

Или дикость это только если твоих предков тронули? Ну вот Германия тронула, а ты восторженно вспоминая немецких офицеров СС, ругаешь Россию цитируя тех самых ССовцев: "Русиш Швайне" (с) Хуе.

До чего же эти руфособы противоречивы
    Я думаю, как какая-то демонстрация совести на камеру.
    Точно не под дулом автомата, или страхом увольнения.

Ты как-то скачешь по времени.
    Тебе напомнить, что времена сегрегации давно прошли, а рабство было запрещено в 19м веке?
    Или что Германия свой опыт не просто осуждает, но и целые образовательные программы (обязательные) продолжаются и сейчас?
    Обязательные поездки в места концлагерей итп.

И только РФ с прошлого века ведёт постоянные завоевательные войны (началось ведь с "приднестровской молдавской республики" ещё в девяностых).
    Начиная со школы, постоянное воспоминание об имперском прошлом.
    Last edited by Whoever; 12-06-2022 at 06:34 AM.

Forum Hero

Абсолютно согласен. В СССР даже вопрос не стоял о том, что все эти республики русские, оно и так было понятно. СССР ставил перед собой гораздо более глобальные задачи.
    Они были вообще не республиками, а областями Украинской ССР.
    Русской Украина не была - она была советской.

Вывеска империи, конечно, плюс там была едва скрываемая русификация.
    Важнее другое.
    Советологи прошлого века были нацелены на борьбу с коммунизмом как с идеологией, но они проигнорировали имперскую сущность России.
    Иначе говоря, они всё плохое приписали коммунизму, в то время как это было лишь частью проблемы.
    Почему так, я не знаю, но такой подход сказался на практике политики: того же Путина холили и лелеяли десятилетиями всем международным сообществом.
    Last edited by Whoever; 12-06-2022 at 06:41 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Все мечтают, чтобы жиды типа тебя свалили из страны, что впринципе и произошло в этом году, так что гони жидов, спасай Россию
    Редкостно тупенький комментатор попался.
    Я уехал 20+ лет назад, и жалею, что не уехал ещё раньше.

Те, кто свалил в этом году - это не обязательно евреи.
    И независимо от происхождения, это люди, интегрированные в вашу РФ и любящие её.
    Я бы столько лет там не высидел чисто от отвращения.
    Так что совсем другой тип.

Тебе напомнить, что времена сегрегации давно прошли, а рабство было запрещено в 19м веке?
    У негров были отдельные кафе и места в автобусах еще совсем недавно... прямо таки в конце 20 века

Или что Германия свой опыт не просто осуждает, но и целые образовательные программы (обязательные) продолжаются и сейчас?
    Обязательные поездки в места концлагерей итп.
    Всё это такая мелочь на фоне содеянного... причем они-то хотя бы формально осуждают, зато Хуе не прямо, так косвенно вспоминает ССовцев добрым словом

И только РФ с прошлого века ведёт постоянные завоевательные войны (началось ведь с "приднестровской молдавской республики" ещё в девяностых).
    Начиная со школы, постоянное воспоминание об имперском прошлом.
    Россия с начала 90-х отдала на растерзание огромнейшую часть своей территории, русофобам этого недостаточно... мало того, то отдала свои территории, так еще и обеспечивает на своей земле чужих граждан (так желавших самостоятельности) лучше, нежели Чацкого... русофобам этого недостаточно.

Русские, которые неплохо живут в крупных городах страны, с точки зрения российского государства побочное явление, ибо государство нацелено обеспечивать совсем НЕ своих граждан. Через любую диаспору можно добиться гораздо большего, чем через систему государственной поддержки... русофобам этого недостаточно.

Россия единственная страна, которая в своем женском воплощении МАКСИМАЛЬНО нацелена на секс с гражданами других стран... если заграницей это экзотика для определенного типажа женщин, в России интим с чужим мужиком основной тренд... Прописаться через женщину в Москве или Питере таджику или негру в 10 раз проще, чем Чацкому вместе с любым другим россиянином.... русофобом этого недостаточно.

А ведь и правда говорят некоторые русофилы: "Пока не умрет последний русский, Россия всегда будет виновата" (с)

Русской Украина не была - она была советской.
    Советская Украина по-определению русская... если даже в Душанбе образца 1960-1970-х гг. на русском разговаривали чаще, чем на таджикском... на этом фоне Украина вообще не обсуждается.
    Last edited by Chatsky; 12-06-2022 at 07:06 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

У негров были отдельные кафе и места в автобусах еще совсем недавно... прямо таки в конце 20 века
    Сегрегация была отменена 2 июля и день НЛО 2 июля.
    Совпадение?
    Не думаю.
    Тебе есть над чем задуматься.

Россия единственная страна, которая в своем женском воплощении МАКСИМАЛЬНО нацелена на секс с гражданами других стран... если заграницей это экзотика для определенного типажа женщин, в России интим с чужим мужиком основной тренд... Прописаться через женщину в Москве или Питере таджику или негру в 10 раз проще, чем Чацкому вместе с любым другим россиянином.... русофобом этого недостаточно.
    Тут какое-то противоречие у тебя.
    Ты же сам экзотика в Москве и Питере. Уверен, что подавляющее большинство молодых девок даже не знают, что Якутия это Россия, ты запросто мог бы сойти за иностранца.
    Однако, ты не востребован совсем.
    Может дело всё же не раскосых глазах?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же сам экзотика в Москве и Питере. Уверен, что подавляющее большинство молодых девок даже не знают, что Якутия это Россия, ты запросто мог бы сойти за иностранца.
    Москва и Питер это города, которые давным-давно разучились смотреть на НЕ славян как на чужаков... чужака там выявляют по акценту или по подсознательному отвращению к России. То есть если пацан или мужик всей своей внешней атрибутикой и кругом общения показывает, что всякое русское (белое) ему чуждо, тогда он автоматически сексуален.

Например, если россиянская девка пообщается с каким-нить Нурланом Сабуровым (при условии, что он был бы НЕ знаменит), шансы у токого мужика многократно УМЕНЬШАЮТСЯ... думаю его привлекательность в глазах россиянок сильно увеличилась, когда он заявил, что хер клал на Россию и вообще он казах.

PS: Более того, даже в курской области (казалось бы самый белобрысый регион) чужак по внешности уже как лет 6-7 не определяется... еще недавно всё было по-другому.

Page 7432 of 21640 FirstFirst ... 64326932733273827422742374247425742674277428742974307431743274337434743574367437743874397440744174427482753279328432 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (5 members and 35 guests)

1. Whoever,
  2. O_You