Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У вас типа уже Интернет старлинк? В любом же случае какой-то кабель домой протянут, а уже от этого кабеля WiFi по всему дому. Кто еще давным давно (давным-давно) протянул себе отдельную линию кабеля от роутера до телевизора, тот так и живет... никому это не мешает. Сам роутер помимо ТВ, втыкается в компьютер + раздает WiFi по всему дому.
Интерфейс Wink так или иначе должен быть подключен через Ростелеком. Если не будет отдельного кабеля для ТВ, тогда, насколько йа понимаю, все равно должен быть Ростелекомовский роутер... у нас он совсем другой НЕ Ростелекомовский, поэтому отдельный кабель для ТВ, так или иначе, актуален.
PS: Хотя в тонкостях с роутерами йа не разбираюсь.
Там же написано.
Опять не можешь прочитать?
Тебя лично вот это касается:
расходы на пенсии будут сокращены до 3,162 трлн руб., или на 152 млрд.
Ты же на пенсии родителей тоже живешь.
В общей же сложности правительство сократило расходы на социально важные статьи на 640 млрд руб.
Тоже как-то коснется.
Урезаны на медицину — на 117 млрд руб. до 1,245 трлн руб.
Ты же болен. Может тоже как-то повлиять.
На дороги тоже сокращают.
Вот это не знаю как тебе. Может и по нраву.
Ещё 115 млрд руб. правительство запланировало на пропаганду государственных СМИ и телевидения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
а зачем это вообще надо было ИСПРАВЛЯТЬ?![]()
![]()
Викинг: Оба на! Оказывается Ожегов в своем словаре упомянул о просторечии.... (дальше следует пояснение по теме).
Борец-гомосек (спустя несколько дней): Кстати, ну ты и дураг, Ожегов ведь упомянул о просторечии в своем словаре.
И как что-то обсуждать с этим старым маразматиком?![]()
There are currently 31 users browsing this thread. (3 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|