Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    И чо? Дальний Восток перестанут осваивать, в жопе дорогая новая не появится?
    Может ты чуток подзабыл,напомню, я живу в Москве, тут свой бюджет, своя жизнь, своё развитие.
    Ты не тащи свои методички мне, они глупы и не интересны.
    Тебя должно больше беспокоить количества бабла из США на хохлов, при этом в ща куча проблем не решаемых годами, нищита, образование и медицина.
    У нас этого нет.
    Та шо темку с чатским обсуди, он как раз должен кайфануть и поныть
    Это не методички.
    Это цифры из бюджета, уже одобренного Гос Думой.
    Я думал, что ты на экономиста хоть чуток учился, а ты сессии за бабло сдавал похоже.
    Откуда тут знания?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да, именно с помощью этой маленькой коробочки есть возможность смотреть как множество ТВ каналов так и множество самых разнообразных фильмов... в зависимости от тарифа.

Не особо представляю как ВСЕ ровно эти же возможности можно получить просто через раздачу WiFi со своего Интернета... и как при этом выглядит пользовательский интерфейс на телевизоре? Опять эта Омерига какую-то отсталую *уету вам впаривает
    Примерно вот так.

ога, конечно НИКОМУ
    А зачем?
    Ты бы скачивал, если бы за все каналы ты в сумме платил бы 10 рублей в месяц?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Может ты чуток подзабыл,напомню, я живу в Москве, тут свой бюджет, своя жизнь, своё развитие.
    1. Настоящие москвичи современного разлива (очень редко с ними общался, но общался) даже НЕ подозревают, что у них там какая-то своя БЫТОВАЯ жизнь (вне зависимости от справедливости данного утверждения), ибо им и в голову НЕ приходит, что фрукты во всей стране могут продовацца РАЗНЫЕ... Шурка наоборот о том что все фрукты в России одинаковые узнал только недавно от меня

PS: Конечно, за исключением помидоров и огурцов... они тоже ПОЧТИ во всей стране одинаковые, но как раз кроме Якутска... в Якутске они ужасны, нужно покупать свои из местной зимней теплицы, которые намного дороже.

2. Фпрочем это еще что... в последнее время Шурка радуется, что у него в Москве настолько "своё развитие", что в отличие от Киева даже электричество имеется

Та шо темку с чатским обсуди, он как раз должен кайфануть и поныть
    Йа так и не понял, а что там должно коснуцца конкретно меня и НЕ коснуцца Шурки-дурки?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Еще бы у тебя жепа не болела, ежели ты ее с таким рвением все время подставляешь
    Понеслось.
    Тебя, как жестко изнасилуют, так ты стараешься переложить свою боль на других.
    Теперь так и будешь ныть.
    Как можно быть таким умственно отсталым, чтоб не понять простых вещей после подробных объяснений специалистов?
    Теперь понятно, почему тебя не взяли в класс к умным детям. Ты же там тупил бы не по детски.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Примерно вот так.
    Это фильмы... Wink помимо фильмов также предлагает разнообразие самых разных ТВ каналов.

Понеслось.
    Опять что лэ жепу раскрыл для насилия "Люсиль"?

1. Настоящие москвичи современного разлива (очень редко с ними общался, но общался) даже НЕ подозревают, что у них там какая-то своя БЫТОВАЯ жизнь (вне зависимости от справедливости данного утверждения), ибо им и в голову НЕ приходит, что фрукты во всей стране могут продовацца РАЗНЫЕ... Шурка наоборот о том что все фрукты в России одинаковые узнал только недавно от меня

PS: Конечно, за исключением помидоров и огурцов... они тоже ПОЧТИ во всей стране одинаковые, но как раз кроме Якутска... в Якутске они ужасны, нужно покупать свои из местной зимней теплицы, которые намного дороже.

2. Фпрочем это еще что... в последнее время Шурка радуется, что у него в Москве настолько "своё развитие", что в отличие от Киева даже электричество имеется

Йа так и не понял, а что там должно коснуцца конкретно меня и НЕ коснуцца Шурки-дурки?
    Я же говорил, что УОГ будет недоволен.
    Но помидоры из теплицы, недоступные тебе, это же редкостная гадость.
    Представляю каким говном вас там кормят, если даже они вам в радость.

Не бреши.
    Ты скопировал свой пост, где было про Ожегова.
    А пост, где ты поправил, не скопировал.
    Что йа должен копировать если этот пост РАНЬШЕ был и всё:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8668966

Причем ты на него быстро отреагировал, однако СОДЕРЖАТЕЛЬНО отреагировал спустя лишь несколько дней

Ну разве не заторможенный маразматик?

VIP linde's Avatar

Не бреши.
    Ты скопировал свой пост, где было про Ожегова.
    А пост, где ты поправил, не скопировал.
    Получилось, что ты снова понес эту дичь. Зачем?
    Но к теме, что ты, умственно отсталый гомосек (УОГ), так и не смог разобраться в простом вопросе даже после пояснения трёх (ТРЁХ) лингвистов и шести (ШЕСТИ) словарей, это не относится.
    Да чего ты с Чатским споришь, он дурачок просто.
    Я юродивый Москвы

Это фильмы... Wink помимо фильмов также предлагает разнообразие самых разных ТВ каналов.
    Тут все это через интернет.
    Покупаешь пакет с каналами и вперед.
    Давно нет никаких кабелей.
    Вернее они остались еще в старых домах и по ним даже транслируют, но без них можно обойтись.

Page 7377 of 21652 FirstFirst ... 63776877727773277367736873697370737173727373737473757376737773787379738073817382738373847385738673877427747778778377 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)