1. Настоящие москвичи современного разлива (очень редко с ними общался, но общался) даже НЕ подозревают, что у них там какая-то своя БЫТОВАЯ жизнь (вне зависимости от справедливости данного утверждения), ибо им и в голову НЕ приходит, что фрукты во всей стране могут продовацца РАЗНЫЕ... Шурка наоборот о том что все фрукты в России одинаковые узнал только недавно от меня![]()
PS: Конечно, за исключением помидоров и огурцов... они тоже ПОЧТИ во всей стране одинаковые, но как раз кроме Якутска... в Якутске они ужасны, нужно покупать свои из местной зимней теплицы, которые намного дороже.
2. Фпрочем это еще что... в последнее время Шурка радуется, что у него в Москве настолько "своё развитие", что в отличие от Киева даже электричество имеется![]()
![]()
Йа так и не понял, а что там должно коснуцца конкретно меня и НЕ коснуцца Шурки-дурки?
Понеслось.
Тебя, как жестко изнасилуют, так ты стараешься переложить свою боль на других.
Теперь так и будешь ныть.
Как можно быть таким умственно отсталым, чтоб не понять простых вещей после подробных объяснений специалистов?
Теперь понятно, почему тебя не взяли в класс к умным детям. Ты же там тупил бы не по детски.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Что йа должен копировать если этот пост РАНЬШЕ был и всё:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8668966
Причем ты на него быстро отреагировал, однако СОДЕРЖАТЕЛЬНО отреагировал спустя лишь несколько дней![]()
![]()
Ну разве не заторможенный маразматик?![]()
There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|