Ну и кому нужны тупые объяснения тупого УОГ?
Ведь чем твои слова отличаются от моих?
Тем, что я всегда подкрепляю свои слова ссылками и цитатами.
А ты несешь откровенную, ничем не подкрепленную дичь.
И так, подведем итоги.
Ты дал пруф на словарь тысяча восемьсот лохматого года.
Я в ответ даю ссылки на:
1. ихний — орф. ихний, -яя, -ее (прост. к их2) Орфографический словарь Лопатина
2. ихний — ИХНИЙ -яя, -ее; местоим. прил. Разг. = Их (2 зн.). И. сын. И. дом. Разговаривать с ихним соседом. Толковый словарь Кузнецова
3. ихний — -яя, -ее. прост. То же, что их 1 (во 2 знач.). — А вам, Настасья Евграфовна, не следовало бы ссорить маменьку-с с ихним сыном-с. Достоевский, Село Степанчиково. — Лошадь точно ихняя-с; только продавать они ее не продавали. Тургенев, Степной король Лир. Малый академический словарь
4. ихний — ’ИХНИЙ, ихняя, ихнее (·прост. ). Принадлежащий им; то же, что их во 2 ·знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа-то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский. Толковый словарь Ушакова
5. ихний — ИХНИЙ, яя, ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн. сл., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. Толковый словарь Ожегова
6. ихний — и́хний местоим. 3. л. мн. ч., народн. новообразование от формы род. п. мн. ч. их. Подробности см. на и́же. Отсюда же и диал. и́хо ср. р. "детская болезнь", вост.-сиб., табуистическое название вместо их боле́знь; см. Зеленин, Табу 2, 82. Возм., вместо ли́хо. Этимологический словарь Макса Фасмера
И так, по словарям счет 6-1
По мнениям лингвистов счет 3-0.
Кстати, могу и еще лингвистов добавить. Это не проблема, когда прав.
Поэтому, УОГ, тебе позорнейший слив.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так ты ж идиот.
Сколько раз это надо доказывать, чтоб ты это понял?
https://www.9111.ru/questions/18817335/Кассационный суд отменил решение и постановление судов первой и второй инстанции и направил дело на пересмотр в те же суды. Суды оставили свое решение прежними.
Ответы:
Здравствуйте!
Кассационный суд могу направить дело обратно только в один суд - либо в суд первой инстанции, либо в суд апелляционной инстанции. В зависимости от этого вам следует подавать либо апелляционную либо кассационную жалобу.
Статья 390. Полномочия кассационного суда общей юрисдикции
1. По результатам рассмотрения кассационных жалобы, представления кассационный суд общей юрисдикции вправе:
2) отменить постановление суда первой или апелляционной инстанции полностью либо в части и направить дело на новое рассмотрение в соответствующий суд. При направлении дела на новое рассмотрение суд может указать на необходимость рассмотрения дела в ином составе судей;
Отмена решения судом кассационной инстанции сама по себе не означает, что решение должно быть иным. При новом рассмотрении суд должен был устранить нарушения закона, на которые указал кассационный суд.
Теперь ты.
Где юристы говорят, что 100% решат в другую пользу при новом рассмотрении.
Ну редкостный УОГ.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Речь о самопроизвольном развитии русского языка. Лингвист только на основе современных РЕАЛИЙ (реалий) может вносить какие-то изменения... придумывать он ничего НЕ может. Ушаков придумал, что йа и доказал.
1. Любая твоя ссылка упирается в инициативу Ушакова... они все подражатели его "реформы". Никто никаких объективных исследований о современных реалиях НЕ проводил, всё упирается только в его авторитет.
2. Можно было бы говорить, что йа не прав, и якобы на самом деле большинство говорит "их" вместо "ихние"... но так не проканает, потому что наряду с "их/ихними" по Ушакову в том же статусе находицца слово "нетУ" (названное не просто разговорным, но еще и устаревшим)... что на день сегодняшний НЕ укладывается ни в какие рамки здравого смысла.
Чатский, ты почему американцев с галлами не смотришь?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Так это ровно та просьба, которая указана во всех моих исках, потому что она гарантирует победу истца... зачем ты опять сам себя потрахиваешь? Ты хоть понимаешь что и зачем цитируешь?
Так и йа говорю, что если речь идет о каком-то уголовном процессе, где неожиданно могут появиться новые обстоятельства дела, дураку понятно, что суд первой инстанции начнет рассматривать иначе... с чем ты споришь, борец?![]()
Там абсолютно любое нарушение закона, гарантия того, что истец побеждает. Как пример возьмем меня:
1. Суд обращает внимание на 825 постановление и разные календари прививок = истец побеждает.
2. Суд обращает внимание на то, что работодатель НЕ имел права отстранять без участия Роспотребнадзора = истец побеждает (мне "ответили" что это мнение субъективно... кстати, с борцом НЕ обсуждалось, но цитату кидал).
3. Суд обращает внимание на то, что указанные 70% были привиты, а работника не вернули к работе = истец побеждает.
4. Суд обращает внимание на то, что согласно пониманию об "Эпиднеблагополучии" (йа цитировал перед тем как ты слил), никакого эпиднеблагополучия нет.... также нет эпидемии = истец побеждает.
5. Суд обращает внимание на то, что вакцина носит экспериментальный характер, ибо в этом случае напрямую включается высший закон РФ - Конституция = истец побеждает.
6. Суд обращает внимание на то, что главный санитарный врач нигде НЕ давал ПРЯМОГО распоряжения "отстранить от работы" = истец побеждает.
7. Суд обращает внимание на то, что в уведомлении об отстранении (даже НЕ в приказе) очень хитро вписано 825 постановление, что является нарушением ПРОЦЕДУРЫ отстранения = истец побеждает.
Истец побеждает в ЛЮБОМ случае![]()
Все они упираются в ОДНОГО лишь Ушакова, которому засчитан слив![]()
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8668966![]()
There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|