Назови хотя бы одну книгу, которую ждали вот так... не презентацию какого-нить Стива Джобса, а просто книгу
https://www.youtube.com/watch?v=wouMmd83o7Q![]()
Назови хотя бы одну книгу, которую ждали вот так... не презентацию какого-нить Стива Джобса, а просто книгу
https://www.youtube.com/watch?v=wouMmd83o7Q![]()
Евреи не все захотели.
Я вот думал о получении карты поляка: по всем линиям - проживали в бывшем Польском королевстве, причём если украинская линия всё же была Польшей давно из-за двух подонков, Петра Первого и МЕньшикова - то Вильно - не так давно.
Проверил в выходные.
В Вильно всё же были в русской гимназии, а не не в первой виленской гимназии, где учились Пилсудский и Дзержинский.
И, похоже, из польского употребляли лишь отдельные слова.
Я не смогу в присутствии консула обманывать о своём польском культурном наследии.
Поэтому придётся отказываться от кацапского - по затруднённой процедуре![]()
Его бы я слушал с осторожностью.
Если бы они не пробились в москали, то русской псевдославянской культуры бы не существовало.
Взять памятник Пушкину, будь то в Житомире или Харькове: я там ясно вижу эфиопа.
Конечно, в Италии, как пример, его деду было бы трудно пробиться (генерал Грациани не дал бы соврать).
А в безграмотную Россию он принёс культуру!![]()
Покажи пруфы, йа показал видео. Причем видимо ДО Османа веками массово изучали какой-то другой Коран, а потом выяснилось, что есть еще более трушный вариант... но началось-то всё ДО Османа... насколько йа понял.
Даже близко по популярности с ГП не стояла. Просто на слуху, не более того.
Она и утратила популярность быстро.
А изучать между тем стоит.
Путин, похоже, изучал избранные главы.
Например, Гитлер описывал, как ему сложно было на митингах либеральных партий.
А с коммунистами, наоборот, было легко: массовый переход на сторону национал-социалистив, партийная дисциплина и пр.
Путин в своей работе с европейскими, и даже американскими, политическими силами использовал тот же подход, только как бы в обратном направлении.![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|