Я могу заблуждаться, но я не вру.
А как же стиральные машины, о которых писал нам тут экспо в очередной раз насмотревшись пропагандонов, опять в фэйках запутался
Россия сделала запас микрочипов для ракет «Калибр», пишет New York Times.
По данным издания, РФ могла накопить микрочипы и другие технологии для изготовления ракет «Калибр» и «Искандер» еще до начала спецоперации. В частности, сделала это с помощью третьих стран. Аналитики отмечают, что производство ракет продолжается и сейчас.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Чо то Кузя вчера была какая-то напряжная, вроде пятница, время вечегринок, опять не позвали шоль никуда![]()
Зато у задрота сегодня потепление, большая радость, аж целых минус 23,правда не на долго, но всё таки, подарок от природы на субботу.![]()
Шо там было про мороз и волчий хвост
❗️Почти половина энергетической системы Украины выведена из строя после ракетных ударов — премьер-министр Украины Шмыгаль
О стиральных машинах фотодоказательств нет, но вот холодильник...
2751808.jpg
Вдова оккупанта с украденным в Украине холодильником
Семья погибшего в Украине российского солдата рассказывает журналистам, что правительство не выплатило им обещанную компенсацию, а в это время в кадре можно заметить холодильник с наклейками на украинском языке.
Родственники убитого в Украине российского оккупанта из Сибири Ильи Василенко пожаловались на невыплату им компенсации от государства. При этом в видеосюжете можно заметить вероятно, украденный холодильник с наклейкой "2 роки. Повна гарантія!".
We will survive!
There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|