Интересно, а хохлам хоть говорят как орланами утюжают всю их технику?![]()
Интересно, а хохлам хоть говорят как орланами утюжают всю их технику?![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Какие же все остальные сыкло, шавки пинтосные... Фу
«Действия президента Украины Владимира Зеленского оказались безответственными, поскольку он обвинил Россию в нанесении ракетного удара на востоке Польши, хотя в этом инциденте виноваты украинцы», — глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш, комментируя падение ракеты украинской ПВО в польском селе
Какой сыкливый клоун оказался, сразу стрелки перевёл...
ЧМО гнилое
⚡️Зеленский: Я не сомневаюсь в докладах от командующего ВВС и до главкома Залужного, что это была не наша ракета или не наш ракетный удар. У меня нет причин им не доверять, я с ними войну прошел.
Си опустил Трюдо как мальчика.
Какая гниль рулит западным миром, как такое ЧМО вообще может руководить бензоколонкой ша
https://rutube.ru/video/b10422aafc29...437e9c1fcd714/
Редкостная пиздаглазая гомосятина.
Издревле настоящие брутальные мужчины выглядели мужественно. У них всегда была хорошо развитая мускулатура. Многие выделялись греческим профилем и волевым подбородком.
Но есть мужчины с глазами как женский половой орган. Дистрофического телосложения и с полным отсутствием мозгов.
Так называемые мужчины третьего сорта.
Они могут выполнять только примитивную, низкооплачиваемую работу. С ними брезгуют встречаться девушки. Их считают дебилами на форумах и окружающие.
В их писячьих глазах боль и страдания всего ихпиздагоазого народа![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мне только одному кажется, что в ша, что-то не так с пропорциями. Визуально 5к1, а по голосам 217к209
Почему в ша всё через жопу?
А хохлы могут, даже нет удивляет
Глава горсовета польского Люблина (на территории Люблинского воеводства упала ракета) призывает пересмотреть политику Польши по отношению к Украине:
"Я совершенно не понимаю действий нашего Президента и правительства... Очевидно, что это украинская ракета. Очевидно, что это провокация со стороны властей Украины… Ракета не могла по ошибке быть пущена на 100 км в противоположную сторону. Цель провокации — ускорить поставки вооружений на Украину, запугать Европу страшной Россией, чтобы гражданское общество требовало от правительств стран Европы увеличить помощь Украине. Сегодня наш президент должен не успокаивать нас сказками вроде "это был не столько взрыв ракеты, сколько взрыв топлива, которое там находилось" и "это был несчастный случай", а дать понять В. Зеленскому, что Польша больше не потерпит такого поведения властей Украины! Призываю пересмотреть позицию Польши к этой войне в случае еще одного перехода красной линии!"
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|