Херсонщина: на левом берегу Днепра враг отходит вглубь на 15-20 км - Силы обороны юга
ВАЛЕНТИНА РОМАНЕНКО — ВТОРНИК, 15 НОЯБРЯ 2022, 11:31
Российские оккупационные войска на Херсонщине продвигаются вглубь на 15-20 км от обустроенных рубежей на левом берегу Днепра, чтобы обезопаситься от обстрелов ВСУ, но Силы юга берут под огневой контроль логистику врага.
Источник: начальница объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк в эфире "Эспрессо ТВ" 15 ноября
Прямая речь: "Гипотетически они могут угрожать (Херсону), потому что расстояние позволяет использовать различные виды оружия, но мы тоже не стоим на месте и используем контрбатарейную борьбу, также имеем чем ответить. В связи с чем наблюдается определенная активность вражеских войск на левом берегу Днепра по продвижению вглубь от берега на 15-20 км".
Детали: Гуменюк заверила, что ВСУ берут под огневой контроль логистические наземные пути противника, поэтому легкого подвоза резервов и боеприпасов для оккупантов не будет.
По ее словам, на правом же берегу Днепра продолжаются стабилизационные мероприятия на деоккупированных территориях, а это - более 4870 квадратных километров.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
С чего ты взяла, что я волнуюсь, я просто удивляюсь твоим бесконечным детским радостям.
Ты прям из кожи вон лезешь, как бы уколоть, подчеркнуть какое то событие, создавая особую важность.
Нам то большим дядькам это смешно, ну лучше радоваться, чем плакать
Я бы кузь расстроился, если бы там полезло куча наших солдат.
А там полегло куча хохлов, как клоун сказал, очень много.
Это очень радостно для меня.
Как говорится, мавр сделал своё дело, мавр может уходить![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Не может приехать, не может приехать
даже если бы сильно захотел
просто не может![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
США - террористы
СМИ: совершившую теракт в*Стамбуле сирийку готовили инструкторы из*США
Совершившая теракт в центре Стамбула сирийка Ахлам аль-Башир была подготовлена американскими инструкторами. Как пишет URA.RU, об этом стало известно газете Yeni Şafak. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/496960...ource=copylink
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|