Ну какие оправдания, любой документальный (как и художественный) фильм прямо свидетельствует о том, что СССР пришло в Афганистан побегать там солдатиками и помахать гранотометами, а НЕ решать вопрос глобально.
Тоже самое в Чечне, как только решили прикрыть всю эту бизнес-лавочку, так сразу же менее чем за неделю несколько военных самолетов радикльно поменяли ход боевых действий. Всё же лежит на поверхности.
У Сталина была армия образца 2022 года?![]()
ты как попка-дурак повторяешь слово «стратегия» уже семьсот раз. Но от повторений позорное бегство с рашенской территории без боя, и оставление гражданского населения, которое месяц назад проголосовало за вас - стратегией не стало. Ибо даже населению не объяснили, чем для них лучше, если их «защитники» уйдут и подставят их. Тем более, взорвав мосты, чтоб не было возможности армии вернуться!!!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Проблема с твоей точкой зрения в том, что она лишь зеркальное отражение примитивной россиянской мысли.
Не подумай: в ней есть место некому плюрализму.
Одни говорят, что российское руководство приняло правильное решение: "денацификация, демилитаризация" и прочий психоонанизм.
Другие - что либо само решение, либо пути его осуществления играют на руку зaпада, и потому Путин - агент запада.
Вы все банально скучны: "запад плохой - россия хорошая": 111:
Йа так и не понял как твои разглогольствования отменяют тот простейший факт, что Россия намеренно (намеренно) НЕ использует всех своих военных возможностей в якобы войне с Украиной?
Ась? В смысле с кучей всяких ракет и средствами радиоэлектронного подавления противника?![]()
Ой, а шо случилось, правду показали
Киев лишил аккредитации минимум шестерых журналистов за репортажи из Херсона — среди них корры CNN и Sky News.
Об этом сообщают украинские СМИ. Ранее Генштаб ВСУ заявил, что некоторые представители прессы, игнорируя запреты и не согласуя свои действия с военными, провели съёмку в городе.
Лишение журналистов аккредитации совпало с тем, что в одном из репортажей CNN о Херсоне зрители заметили жителя, который с украинским флагом в руках отдавал нацистское приветствие. Фрагмент завирусился и разошёлся по соцсетям.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Шурка-дурка дичайше сливает, потому что туп и не преследует на форуме абсолютно никаких целей, кроме как высерать плохие новости о Западе и Украине, тем самым завертывая "качество своей жизни" в красивую информационную оболочку... которая это "качество" якобы косвенно подтверждает.
Чатский, я у Алексмира ни разу не видела про качество его жизни, кроме поддельной икры, какую-то херню про сыр с трюфелями, который он впервые попробовал, что не ездит и не возит детей на каникулы даже в сраную Турцию. Вроде всё
. Ну, и то, что сутенер и жене изменяет (несчастная баба
). Что неудивительно. Имея долю в мужском хосписе
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Да, этот позор сложно было не запомнить.
В смысле люди добрые угостили?
Возможно, на свинг-пати большие взносы собирают. Экономит.
Да еще в конструкции ММЖ, где женщина всего лишь на подхвате его бисексуальных похотей
Хостеле. Кстати, возможно как раз там он приобретал свой первый опыт ММЖ![]()
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|