Я не согласен.
Ведь комсомольцами стнаовились даже те кто родился в 70м.
Я считаю что реально советскую жизнь застали те кто хотя бы пару лет поработал на советских предприятиоях до перестройки.
Т.е. школа, армия, институт- можно не считать. Считать надо только самостоятельную жизнь до перестройки. ХОтя бы пару лет.
И тогда становится понятно почему кой кто тут несут всякую дичь об СССР. ИМ родители , в сортир, обрезки газеты Правда покладывали, а виноват СССР,,,
Предметно говорить о реальном СССР могут только те кто родился до , скажем, 1963-го года. Ну что бы хоть чуть чуть успевшие самостоятельно и на свои пожить в СССР.
Ну и конечно не всяки педерасты, тунеядцы и спекулянты, которых в СССР сажали.
Ну откуда ты знаешь находясь в тумане лжи?
Ваш же клоун даже сказал, что там сущий ад, вам запрещено говорить о потерях, запрещено интересоваться о мобилизованных, гребут всех в подряд вас берегут от психоза. Ты ж ничего не знаешь, а когда пишут правду как громят хохлов, ты не веришь.
Месяц пытались взять подступы к Херсону, куча народу положили, думаешь там нет погибших? Нападающие теряют в разы больше трёх кто обороняется, 1к3 если прорвали оборону, а если нет то 1к8-10, вот и думай, фэйк это или нет.
Тебе же даже не доступно видео с дронов, где громят целые колонны артилерией.
Туман лжи рассется и ты реально окуеешь от колличества потерь среди ваших. Военкоматы сносить будут.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я юродивый Москвы
Мало ли, что он был никому не нужен, главное он работал! Да, идеальным общество НЕ было, но всякое дерьмо из огромных масс людей СССР выбивал, а сейчас никто ничего НЕ выбивает... наоборот поощряют дерьмо!
Уж лучшие наличие ориентира, чем его отсутствие.
По идее современность для того и современность, чтобы посредством свободного доступа к разным знаниям легко проникнуть в суть прошлого... как в раз в прошлом было сложнее проникнуть в суть настоящего (с) Chatsky
There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|