Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Дурачок)) ты ж не знаешь что там, какая атмосфера атмосферная и как фанаты там кайфуют.
    Та там же всё видно на ютьюбе! О какой атмосфере ты говоришь? Ты помнишь большую столовую в фильме и ту кухоньку, которую они сделали в парке Юневерсал?

Ты видел хотя бы одну раздвижную лестницу в так называемом Хогвартсе? Какого размера этот Хогвартс? От же дурак

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну шо опять со своей пропагандой, слышал чо в мире шепчут, что хохлам надо сдаться.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

В самый раз, он тематический, а не аттрационный, аттракцион там в сторонке
    Так ты вообще в тему ГП хоть немного вникал? Представляешь хоть чуток как оно должно быть?

Им понравилось
    О боже... что ж это за москвичи такие какие-то не московские в самом деле.

аттракцион вообще бомба, где летаешь, очень реалистично. Я сам кайфанул, вот это прям было погружение
    Который? Найди в Инете, йа их все просмотрел... с точки зрения парка аттракционов для совков это один вопрос, но с точки зрения тематики, там же вообще ничего нормально не сделано.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Та там же всё видно на ютьюбе! О какой атмосфере ты говоришь? Ты помнишь большую столовую в фильме и ту кухоньку, которую они сделали в парке Юневерсал?

Ты видел хотя бы одну раздвижную лестницу в так называемом Хогвартсе? Какого размера этот Хогвартс? От же дурак
    Я не фанат Гарри Поттера, для меня это детский сад, я всего один или два фильма посмотрел, как только они вышли, я люблю серьёзные фильмы

Так ты вообще в тему ГП хоть немного вникал? Представляешь хоть чуток как оно должно быть?

О боже... что ж это за москвичи такие какие-то не московские в самом деле.

Который? Найди в Инете, йа их все просмотрел... с точки зрения парка аттракционов для совков это один вопрос, но с точки зрения тематики, там же вообще ничего нормально не сделано.
    Мы об одном и том же и парке говорим, Юниверсал в Орландо, а то может ещё что-то открыли, пока меня не было

Forum Hero STYLE's Avatar

Всё гораздо хуже... суды Якутска вообще НЕ обращали внимания на мои аргументы, как-будто йа их не говорил... Но во Владивостоке подумали, что они НЕ зря едят свой хлеб, тем более человек никак НЕ перестает жаловацца, давайте напишем, что он субъективен
    Какие твои аргументы?
    В 99% случаев ты несешь откровенный бред, вот судья и не обращала на него внимания.
    Это совершенно НЕ является основанием для того, чтобы НЕ давать юридических пояснений на претензию, которая сопровождается всей полнотой этих самых юридических пояснений
    Я не могу судить, не читая ответа суда.
    Но уверен на 100%, что тебе там все правильно юридически написали.

Прецедентное право касается конечного решения, но пояснить свою позицию обязаны ВСЕ суды (в юридической плоскости с объяснением законов и всё такое прочее).

Суть-то в том, что им просто нечего ответить, поэтому йа записал им слив
    И им слив?
    Ну ты герой.

Так ты же несешь чушь и ничем ее НЕ подтверждаешь... с тобой же никто НЕ спорит, что неправильные уведомления можно оспаривать, тебе говорят, что это НЕ единственная причина... и контекст рассмотра по существу никто не отменял... да, нужно излагать конкретно и ёмко. Чем выше суд, тем конкретнее должен быть иск, но все равно будет разбор по существу... и мой пример с "субъективностью" как раз об этом.

Если НЕ овтетили, значит отвечайте... а это уже претензия по-существу. И если нет законов с расширительной нормативной документацией, значит их нет... или пусть Верховный суд РФ их перечисляет и обосновывает.
    Я и не говорил, что единственная. Это был как пример.
    Писать надо коротко об ошибках со ссылками на номера страниц, тогда есть вероятность, что твое дело затребуют прочитать.

А с чего ты взял, что речь идет об ошибке суда? Третье лицо это НЕ суд, это лицо, которое тоже участвует в деле. Например, у меня кроме моего работодателя третьим лицом является Роспотребнадзор
    Суд не принял во внимание неправильность уведомления.
    В этом была его ошибка.

Йа ж это узнал тока позавчера... и то случайно. Но если мне разрешат йа новую напишу.... очень краткую
    Так ты уже знаешь, что тебя послали лесом?
    А чего ж сегодня писал, что надо звонить?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я не фанат Гарри Поттера, для меня это детский сад, я всего один или два фильма посмотрел, как только они вышли, я люблю серьёзные фильмы
    Мы об одном и том же и парке говорим, Юниверсал в Орландо, а то может ещё что-то открыли, пока меня не было
    Об одном и том же, но думаю ты в принципе ответил, скорее всего не только ты, но и дети твои не особо шарят в ГП... для них это видимо просто фон под Новый Год.

Так просто совершенно НЕ разбираясь в теме потусить наверное прикольно (особенно после совка)... но йа НЕ могу смотреть взглядом обычного человека, ибо в моем представлении этот парк просто ОБЯЗАН быть тематическим, хотя бы в ОСНОВАХ!

От того, что ты там было это убожество не становится замечательным

Шуре видимо просто аттракционы понравились (как и тебе дураку), но суть в том, что для ТЕМАТИЧЕСКОГО он убогий и вообще оскорбляет фанатов мира ГП
    Конечно становится.
    Ведь я могу оценить этот парк воочию, а не как какой-нибудь гейкутский лузер через ютюб.

Палочку покупал, перед окнами колдовал?))
    Я да, ребёнок ещё год играла с палочкой, ща её хер найдешь наверное.
    Кстати к слову, на этих выходные мои всё 8 серий пересмотрели
    Надо бы им про палочку напомнить
    Задроту палочка не понравилась, когда я ему рассказывал.
    Ему в Орландо вообще ничего не понравилось.
    Ему нравится горсад в Гейкутске.

Page 7059 of 21621 FirstFirst ... 60596559695970097049705070517052705370547055705670577058705970607061706270637064706570667067706870697109715975598059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)