Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я погляжу Путин уже начал американское ТВ завлекать в свою пропаганду, до чего лихой парень

Ну вот в чем отличие между борцом и Шурой? В чем?
    Ты с темы то не спрыгивай.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это каеш самая распространенная версия и, разумеется, правда... но был ли он его единственным наставником, а главное был ли основным? Тут уже можно кидать гипотезы... Ведь Дамблдор лишь давал ему конкретные рекомендации куда идти и что делать, а вот жизненные советы он хоть и давал, но, во-первых, очень обобщенные, во-вторых мало.

Йа бы назвал основным его наставником Севируса Снейпа... тот с ним не возился, но общение с Сириусом дало ему больше жизненной мудрости (а главное веры в человечество), чем общение с Дамблдором. Вот он же в конце так и говорит:

2:10

Уже переобулся и начал крутить попцом.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно, зачем верить словам автора?
    Она это сказала на правах фикрайтера, а НЕ автора... автор в данном случае не столько реальный статус, сколько имидж. Но вам гомосекам такая версия по душе, понимаю.

Ты с темы то не спрыгивай.
    Опять слив тебе пишем или докажешь, что Путин вербует американское ТВ?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Уже переобулся
    Зачем мне переобувацца, если это для тебя Дамблдор гей, а не для меня

Что интересно: борец-гомосек в теме ГП ваще не шарит, а его гомосексуальную теорию изучил

Она это сказала на правах фикрайтера, а НЕ автора... автор в данном случае не столько реальный статус, сколько имидж. Но вам гомосекам такая версия по душе, понимаю.

Опять слив тебе пишем или докажешь, что Путин вербует американское ТВ?
    Редкостная тупая скатина.

Редкостная тупая скатина.
    В этом весь ты, радуйся если радостно

В этом весь ты, радуйся если радостно
    Так что с жалобой в ВС?
    Не приняли, как я сказал, или еще ждешь ответа?

Так что с жалобой в ВС?
    а йа откуда знаю, это ж надо либо звонить либо дождацца извещения на почту, ищо не звонил (лень). Если честно, йа даже не знаю процедуры как проверять состояние моего дела... возможно, они на почту ничего не отправляют. К потерявшим мою доверенность идиотам юристам йа обращаться не хочу, да и послал их уже.

и нет... они ее потеряли не специально, а тупо потому что им чисто подсознательно пофиг на меня, предлагали сделать новую... оно мне надо? Особенно учитывая, что йа практически сам вместо них работаю. Так шта наверное нужно просто позвонить и проконсультировацца в самом суде. Может чего ответят.

Не приняли?
    YouTube недвусмысленно дал понять, что скорее всего НЕ примут... разумеется, НЕ по той причине которую обозначил борец, а по двум-трём вполне предсказуемым причинам:

1. Оказывается они чаще всего рассматривают дело буквально за несколько секунд (типа слишком много поступает жалоб), подавляющее большинство дел отсеивается... трудно поверить в то, то что за секунды абсолютно каждое дело рассматривается объективно без каких либо ошибок и предвзятостей.

2. У меня вакцинация... это тем более отличный повод положить мое дело в общую стопку на отказ... сразу же как в первых строчках или в решениях судов они увидят слово "вакцинация".

3. И вроде как из-за огромного наплыва жалоб они имеют право ничего никому не объяснять (насколько йа понял)... тут уж сам бог велел отложить мое дело от греха подальше.

а йа откуда знаю, это ж надо либо звонить либо дождацца извещения на почту, ищо не звонил (лень). Если честно, йа даже не знаю процедуры как проверять состояние моего дела... возможно, они на почту ничего не отправляют. К потерявшим мою доверенность идиотам юристам йа обращаться не хочу, да и послал их уже.

и нет... они ее потеряли не специально, а тупо потому что им чисто подсознательно пофиг на меня, предлагали сделать новую... оно мне надо? Особенно учитывая, что йа практически сам вместо них работаю. Так шта наверное нужно просто позвонить и проконсультировацца в самом суде. Может чего ответят.

YouTube недвусмысленно дал понять, что скорее всего НЕ примут... разумеется, НЕ по той причине которую обозначил борец, а по двум-трём вполне предсказуемым причинам:

1. Оказывается они чаще всего рассматривают дело буквально за несколько секунд (типа слишком много поступает жалоб), подавляющее большинство дел отсеивается... трудно поверить в то, то что за секунды абсолютно каждое дело рассматривается объективно без каких либо ошибок и предвзятостей.

2. У меня вакцинация... это тем более отличный повод положить мое дело в общую стопку на отказ... сразу же как в первых строчках они увидят слово "вакцинация".

3. И вроде как из-за огромного наплыва жалоб они имеют право ничего никому не объяснять (насколько йа понял)... тут уж сам бог велел отложить мое дело от греха подальше.
    Ну да, ну да...
    Конечно же не по объективной причине, что я называл, а по причине конспиралогических твоих теорий.

Ну да, ну да...
    Конечно же не по объективной причине, что я называл
    Йа проверил твою причину сразу же как ты ляпнул... нигде этот бред не подтверждается. Ты и сам ничем свой бред не подтвердил.

Ты просто услышал звон, но не знаешь где он. До тебя когда-то давно краем уха дошло, что кассация это жалоба на ОШИБКИ суда нижестоящей инстанции и ты пришел к выводу, что чем выше инстанция, тем меньше она рассматривает вопрос по-существу и больше обращает внимание на недочеты технической организации судебного процесса.

Но нигде твой бред не подтверждается. Нигде! Да, нужно четко указывать на конкретную ошибку суда... что совершенно не отменяет контекст рассмотра по-существу. Ошибка суда в том, что он НЕ обратил внимания на то-то и то-то... но НЕ в том, что суд поздно или неправильно кого-то известил (точнее такие вопросы НЕ единственная компетенция Верховного суда РФ)
    Last edited by Chatsky; 11-07-2022 at 12:30 PM.

Page 7056 of 21624 FirstFirst ... 60566556695670067046704770487049705070517052705370547055705670577058705970607061706270637064706570667106715675568056 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)