а йа откуда знаю, это ж надо либо звонить либо дождацца извещения на почту, ищо не звонил (лень). Если честно, йа даже не знаю процедуры как проверять состояние моего дела... возможно, они на почту ничего не отправляют. К потерявшим мою доверенность идиотам юристам йа обращаться не хочу, да и послал их уже.
и нет... они ее потеряли не специально, а тупо потому что им чисто подсознательно пофиг на меня, предлагали сделать новую... оно мне надо? Особенно учитывая, что йа практически сам вместо них работаю. Так шта наверное нужно просто позвонить и проконсультировацца в самом суде. Может чего ответят.
YouTube недвусмысленно дал понять, что скорее всего НЕ примут... разумеется, НЕ по той причине которую обозначил борец, а по двум-трём вполне предсказуемым причинам:
1. Оказывается они чаще всего рассматривают дело буквально за несколько секунд (типа слишком много поступает жалоб), подавляющее большинство дел отсеивается... трудно поверить в то, то что за секунды абсолютно каждое дело рассматривается объективно без каких либо ошибок и предвзятостей.
2. У меня вакцинация... это тем более отличный повод положить мое дело в общую стопку на отказ... сразу же как в первых строчках или в решениях судов они увидят слово "вакцинация".
3. И вроде как из-за огромного наплыва жалоб они имеют право ничего никому не объяснять (насколько йа понял)... тут уж сам бог велел отложить мое дело от греха подальше.
Йа проверил твою причину сразу же как ты ляпнул... нигде этот бред не подтверждается. Ты и сам ничем свой бред не подтвердил.
Ты просто услышал звон, но не знаешь где он. До тебя когда-то давно краем уха дошло, что кассация это жалоба на ОШИБКИ суда нижестоящей инстанции и ты пришел к выводу, что чем выше инстанция, тем меньше она рассматривает вопрос по-существу и больше обращает внимание на недочеты технической организации судебного процесса.
Но нигде твой бред не подтверждается. Нигде! Да, нужно четко указывать на конкретную ошибку суда... что совершенно не отменяет контекст рассмотра по-существу. Ошибка суда в том, что он НЕ обратил внимания на то-то и то-то... но НЕ в том, что суд поздно или неправильно кого-то известил (точнее такие вопросы НЕ единственная компетенция Верховного суда РФ)![]()
Last edited by Chatsky; 11-07-2022 at 12:30 PM.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|