Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сам и нашёл, в вики вкратце есть, видишь мне эта тема вообще не интересна. Это тема того времени, мне больше интересна тема старлинк, это сейчас и прикольно и этого нет ни у кого и это похоже на те времена, когда носили большие мобильные, а лет через 10 уже мобильный был в кармане так и старлинк скорее всего сделает революцию в средствах связи
    Тут была тема, где аленю объясняли про эти полеты.
    Одним из доводов подтверждения было то, что эти полеты тогда можно было отслеживать из других государств.
    Идиот Идиотович возразил, что мировое правительство и спецслужбы запретили всем государствам говорить «правду» об этом. А СССР молчал в обмен на что- то и до сих пор Россия молчит.
    А ты что скажешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

А к чему ты это спросил?
    Что спросил?

Про Луну?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут была тема, где аленю объясняли про эти полеты.
    Одним из доводов подтверждения было то, что эти полеты тогда можно было отслеживать из других государств.
    Идиот Идиотович возразил, что мировое правительство и спецслужбы запретили всем государствам говорить «правду» об этом. А СССР молчал в обмен на что- то и до сих пор Россия молчит.
    А ты что скажешь?
    Вообще не в теме.
    Мне кажется всем пох на эти полеты.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что спросил?

Про Луну?
    Да, но уже увидил следующее сообщение

Надо туда всех беженцев переселить

Выезд русских жителей может привести к исчезновению Латвии?

⚠️Как показывает свежая статистика, население Латвии стремительно уменьшается. Демографический кризис настолько глубок, что некоторые эксперты отводят существованию страны не более двадцати лет.

Естественный прирост населения в Латвии с 1990 года (тогда в стране проживало около 2,7 млн населения) всё время был отрицательным. В течение тридцати лет число постоянных жителей государства неизменно сокращается. В одном только 2021-м латвийцев стало меньше на 17 тысяч.

Сейчас в стране официально числится свыше 1 896 000 человек. Но фактически эта цифра гораздо меньше, ведь многие латвийцы живут на две страны – работают за границей, а в Латвию приезжают, чтобы навестить оставшихся на родине родных.

Но даже официальная статистика выглядит удручающе: в результате миграции страна потеряла за все эти годы 30% населения (469 тыс. человек).

И если раньше Рига была самой населенной столицей Прибалтики, то в начале сентября этого года выяснилось, что Вильнюс обошел Ригу по числу жителей. По данным на 30 августа 2022 года, в Вильнюсе проживали 615 242 человека, что на 10 тысяч больше, чем в Риге. В латвийской же столице нынче живет 605 802 человека, это на девять тысяч меньше, чем год назад.

При всем при этом в Латвии регулярно раздаются призывы уменьшить и без того редеющее население еще больше – за счет массовой депортации "нелояльных" русских, не желающих ассимилироваться.

Согласно принятому недавно закону, высылка теперь грозит находящимся в Латвии по виду на жительство нескольким десяткам тысяч граждан России.

Cool Кузька's Avatar

И только в рашке численность населения увеличивается

С января по май 2022 года население России сократилось на 430 тысяч человек, сообщил Росстат.
    430 тысяч – это падение сильнее, чем за первые пять месяцев прошлого, 2021 года, период, в который естественная убыль населения России стала рекордной за все постсоветское время: свыше миллиона человек.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Кузя

Cool Кузька's Avatar

Кузя
    Надеюсь, обрадовала тебя новостью
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Кузя, ты ж каталичкой должна быть, вот смотри что папачка говорит, ты должна его слушать и следовать за ним. Или ты атеистка?

Папа Римский назвал русский народ великим и*признался в*любви к*нему

Папа Римский Франциск* в воскресенье на пресс-конференции на борту самолета по возвращении из Королевства Бахрейн сообщил, что относится с большим уважением к русскому народу, который любит.

Фото:*globallookpress.com
    "Я очень ценю русский народ и русский гуманизм. Вспомните Достоевского, который и по сей день вдохновляет нас, христиан. Я испытываю искреннюю симпатию к русскому народу и к украинскому народу, я нахожусь среди двух народов, которые люблю", - приводит его слова агентство ANSA.

Говоря о конфликте на Украине, понтифик отметил, что не верит в жестокость русского народа, потому что "русский народ - это великий народ". Франциск вместе с этим допускает, что ответственность лежит "на наемниках, на солдатах, которые идут на войну как на авантюру". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/49...ource=copylink

Есть ещё одно доказательство
    Голосуйте за республиканцев!!!

Промежуточные выборы в Конгресс США еще только послезавтра, но на всякий случай русских хакеров уже обвинили во вмешательстве

Page 7045 of 21633 FirstFirst ... 60456545694569957035703670377038703970407041704270437044704570467047704870497050705170527053705470557095714575458045 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (2 members and 22 guests)

1. O_You