Я ж не смотрю пропаганду в отличие от тебя, тебе на хохло ТВ сказали, что сказали на нашем ТВ, у нас много что говорят, только твоя хохлопропаганда это новости для тебя, а не для меня.
Не слышал таких утверждений, зато ты от своей пропаганды слышал. Ты заканчивается себя накачивать ложью, а потом её тут выносить
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это ж ты сюда тащишь сплощное вранье! А я - только ж новости. Или по-твоему Вася не выступал в ООН с той чущью про боевых комаров неграм насмех?!
И как же ты не смотрищь пропаганду?! Ты ж вот к примеру только что за какие то снаряды для каких то хаймарсов нам тута высрал. Ты там был? Ты их видел? Откуда ты взял ту дезу?![]()
Не используй тупые низко шаблонные вопросы от дегенератов, написанные в хохло методичках, ты всё такие не такой как все, не все хохолы ездят на старенькой Тесле.
Так это официальная информация основная на развед данных, а ты притащил хохло пропандонский высер по ТВ. Ты всё выступление не выложил, а лишь фрагмент, а далее вокруг одна пропаганда.
И опять ты всё напутал, именно я приношу новости, а ты пропаганду., причём низкопробную
Для недоразвитых типа тебя, лишённых элементарной способности применять мосХ, в случае его наличия, я выкладываю полную версию выступления.
Если у тебя до сих пор останутся вопросы по теме комаров, то из-за отсутствия у тебя мосХа, я тебе не смогу ни чем помочь.
Для всех остальных советую послушать полностью.
Хватит уже сюда тащить гнилую хохло пропаганду
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|