Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    И ты опять поверил?! Ну ты внатуре наивняк! 3 месяца тому ещё ж ви все хаймарсы уничтожили - так же тебе сказал по твоему тв конеченков и щайбу!
    Таки видео есть как всё полыхает, да так полыхает, шо аж страшно смотреть.
    Тебе верить не обязательно, главно что я верю
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Это новостной ролик! С заседания ООН! Что ты опять не понял?
    Ну так ты всю речь послушай, а то пихаешь мне тут хохло пропаганду. Ты ж знаешь, не мой уровень, слишком примитивно

3 месяца тому ещё ж ви все хаймарсы уничтожили - так же тебе сказал по твоему тв конеченков и щайбу!
    Я ж не смотрю пропаганду в отличие от тебя, тебе на хохло ТВ сказали, что сказали на нашем ТВ, у нас много что говорят, только твоя хохлопропаганда это новости для тебя, а не для меня.
    Не слышал таких утверждений, зато ты от своей пропаганды слышал. Ты заканчивается себя накачивать ложью, а потом её тут выносить

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык Чацкий же. В литературе так и описано, что с ним (со мной) что-то не так (с точки зрения окружающих)
    Ты прячешься за выдуманными персонажами. Это ненормально.
    Но Чацкий всё же женился на Софье и даже возглавлял какой-то там департамент.
    У тебя ваще нет шансов, если не примешь свою болезнь как данное и не начнешь лечиться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я ж не смотрю пропаганду в отличие от тебя, тебе на хохло ТВ сказали, что сказали на нашем ТВ, у нас много что говорят, только твоя хохлопропаганда это новости для тебя, а не для меня.
    Не слышал таких утверждений, зато ты от своей пропаганды слышал. Ты заканчивается себя накачивать ложью, а потом её тут выносить
    Это ж ты сюда тащишь сплощное вранье! А я - только ж новости. Или по-твоему Вася не выступал в ООН с той чущью про боевых комаров неграм насмех?!

И как же ты не смотрищь пропаганду?! Ты ж вот к примеру только что за какие то снаряды для каких то хаймарсов нам тута высрал. Ты там был? Ты их видел? Откуда ты взял ту дезу?

Это ж ты сюда тащишь сплощное вранье! А я - только ж новости. Или по-твоему Вася не выступал в ООН с той чущью про боевых комаров неграм насмех?!

И как же ты не смотрищь пропаганду?! Ты ж вот к примеру только что за какие то снаряды для каких то хаймарсов нам тута высрал. Ты там был? Ты их видел? Откуда ты взял ту дезу?
    Не используй тупые низко шаблонные вопросы от дегенератов, написанные в хохло методичках, ты всё такие не такой как все, не все хохолы ездят на старенькой Тесле.
    Так это официальная информация основная на развед данных, а ты притащил хохло пропандонский высер по ТВ. Ты всё выступление не выложил, а лишь фрагмент, а далее вокруг одна пропаганда.
    И опять ты всё напутал, именно я приношу новости, а ты пропаганду., причём низкопробную

Не используй тупые низко шаблонные вопросы от дегенератов, написанные в хохло методичках, ты всё такие не такой как все, не все хохолы ездят на старенькой Тесле.
    Так это официальная информация основная на развед данных, а ты притащил хохло пропандонский высер по ТВ. Ты всё выступление не выложил, а лишь фрагмент, а далее вокруг одна пропаганда.
    И опять ты всё напутал, именно я приношу новости, а ты пропаганду., причём низкопробную
    Какая то зависть и враньё от тебя чувствуется... Он про комаров говорил или нет? Он официальное лицо или нет?

Какая то зависть и враньё от тебя чувствуется... Он про комаров говорил или нет? Он официальное лицо или нет?
    Для недоразвитых типа тебя, лишённых элементарной способности применять мосХ, в случае его наличия, я выкладываю полную версию выступления.
    Если у тебя до сих пор останутся вопросы по теме комаров, то из-за отсутствия у тебя мосХа, я тебе не смогу ни чем помочь.
    Для всех остальных советую послушать полностью.
    Хватит уже сюда тащить гнилую хохло пропаганду

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чацкий всё же женился на Софье и даже возглавлял какой-то там департамент.
    Всё индивидуально... просто автор так видел (+ ему нужен был сюжет). Но В ЦЕЛОМ мой типаж он описал очень точно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Для недоразвитых типа тебя, лишённых элементарной способности применять мосХ, в случае его наличия, я выкладываю полную версию выступления.
    Если у тебя до сих пор останутся вопросы по теме комаров, то из-за отсутствия у тебя мосХа, я тебе не смогу ни чем помочь.
    Для всех остальных советую послушать полностью.
    Хватит уже сюда тащить гнилую хохло пропаганду
    Ты точно сам всю речь прослущал?! Тебе не стыдно? Риторический конечно вопрос - можещ не отвечать...

Page 7039 of 21636 FirstFirst ... 60396539693969897029703070317032703370347035703670377038703970407041704270437044704570467047704870497089713975398039 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)