Это лирика, в реальной политике вся эта чушь не работает. В высших эшелонах власти дураков никогда не было... вредители типа Хрущева и Ленина были... не умелые руководители были... но вот откровенных дураков (особенно из бывших чекистов), которые, НЕ понимают в какие игры и с кем они играют уж точно НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты уже бредишь. Наверное очень поздно или рано и твой больной мозг дает сбои.
Я ж на твое упоминание Гренландии написал: Видишь, ты сам знаешь про Гренландию.
Но Гренландия тут не главное.
Главное, что ты опять не смог ничем подтвердить свои слова.
За что и получил слив.
1. Только слился с пояснением ГЛАВНОГО вопроса: Тепло относительно чего?
2. И по твоей же ссылке (если самому перейти на ту же тему в чисто русскую Вики) там есть ремарка о том, что некоторые ученные вообще НЕ согласны с тем, что таковое потепление было![]()
Вот же как всё начиналось. Твоя задача доказать про более мягкий климат (+ густую растительность в Гринландии) в древней Скандинавии в сравнении с современной Якутией
![]()
Тебе же пояснили, что это далеко НЕ основное их достижение + они там даже толком НЕ обосновались... а ДО этого ты обтекаемо написал: "Викинги пошли на север"... словно они с неких южных стран пошли в страны Скандинавии, потому что там стало теплее![]()
Ведь без моей подсказки ты вообще ничего про Гринландию НЕ написал, уже потом отмазался када в попе больно стало![]()
There are currently 8 users browsing this thread. (1 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|