Может, помириться пытался с ними?
Но я не слышал такого.
Для меня все эти российские спекуляции на исторической памяти - омерзительны.
Кланяется ли он Шкуро, или, наоборот, осуждает его с Красновым как изменников - это уже не имеет значения.
Никакой Бандера своими книгами не смог бы сделать то, что за несколько месяцев сделал в Украине российский солдат - дурно пахнущий, вороватый, тупой, жестокий.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бандера и не делал. Книгу как раз Дмитрий Донцов - очень даже русский ( у него имение было где-то возле Новороссийска ) русский написал за одну ночь. Не совсем бесплатно - за нансеновский паспорт. А сколько он коньяка тогда за ночь выпил ..... ( Бандеры там рядом ещё не было - только Коновалец и парочка других собутыльников )
P.S. я когда-то совсем оттопыреных сторонников радикального украинского национализма этим фактом доставал - даже ваш национализм ведь русские придумали ! ( хотя песню "Гей славяне" вообще немец написал )
Ну а если "до WW1" - ( как раз когда "Гей славяне") там и "Русалка Днистровая" , и "Покутська трийця" , и "филосовские споры с киевской Просвитой" о "русинах" ( и даже возникновение фактически трёх вариантов украинского литературного языка. )
![]()
Last edited by crazy-mike; 11-02-2022 at 11:49 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|