Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как относяЦЦо?! Каску и броник не успели отжать?
    Так ласково, нежно, потом ещё покурить дадут.
    Но ты на бойцов посмотри, где армия то, одни старички, да наёмники, остальные куда-то пропали, без вести или в Европе
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    По поводу издательсва МИР,,слу а ты прав я как то это тоже заметил ,когда покупал книжки переводные по компьютерной тематике.Единствено что было неудобно,некотрые написаные. вещи были, что в СССР еще небыло.Приходилось это виртуально представлять ,как это работает.
    У меня 4 томник по компьтерной технике ,МиР тоже издал , Янсена,я там многое ваще никогда не видел ,что было написано.
    Мне очень нравилось , когда "Мир" переводили кучу британского ( не-американского ) по компьютерам. И как раз по "не-фон-неймановской архитектуре".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ой, Тиньков сдал паспорт, ой ужас, ой катастрофа
    Как жить то теперь в России, всё пропадёт теперь Россия без Олега

Кузя, шо делать то, скажи, как реагировать

Кузя спаси нас

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а вот такому я бы верить не стал: обьявят об "указе Путина", но потом, если Тиньков появится в стране, у которой с роиссей соглашение о выдаче - и всё, схватят голубчика как гражданина
    маловероятно, но теоретически возможно.

меня в контексте oбсуждения другое больше волнует: почему другие не отказываются.

не пойму: то ли они россию любят, то ли в силу определённого склада ума их деловые качества за пределами РФ не катят вообще
    Вроде, у рашки уже ни с кем соглашения нет, кроме Беларуси и Ирана.
    Ну, да, другие не отказываются из-за того, что их бизнес в рашке, деньги оттуда, а жизнь у нас. Поэтому приходится молчать в тряпочку, чтоб не лишиться источника. Как ты можешь представить у нас шурочку с бизнесом пойла или сдачей хибары с койками? Ноль вероятности. А другое он делать не сможет. Плюс языковой барьер.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Крымских татар "насильственно вовлекают в военную агрессию России против Украины", заявили в Европейской внешнеполитической службе. Там раскритиковали осенний призыв, который начался в аннексированном Крыму 1 ноября, и назвали его очередным нарушением Москвой международного права. Призывная кампания в России продлится до конца года, призвать планируется 120 тысяч человек, власти уверяют, что на фронт их отправлять не будут.

VIP Сиамчик's Avatar

Буквально вчера ахметовский ДТЭК, под колпаком у которого считай все энергоснабжение незалежной, объявил, что больше не имеет возможности ремонтировать разрушенные российскими ракетными ударами коммуникации ввиду отсутствия оборудования. А уже сегодня Киев рапортует о возобновлении электроснабжения. Значит, есть еще оборудование. Решил Ринат Леонидович схитрить, возможно даже сэкономить, но времена не те. До нитки! Раздеть пидора до нитки! Декоммунизировать всё нажитое непосильным трудом под корень! А в целом ситуация оптимистичная. Наверняка, энергетическое оборудование на Украине не запасалось такими количествами и темпами, как российские ракеты. Зима уже, считай, пришла, а за ней и капитуляция не за горами.

Игорь Орцев

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да какой там второй паспорт, ты личико моё видел, там жеж всё ясно, мне никуда низя, только Россия матушка, вот и совет спрашиваю, шош делать то..
    Может в хохлы податься, шо-кать уже научился, чо думаешь, или уже поздно метаться?
    А правильно на вопрос "Чей Крым?!" ты уже научился отвечЯть?!

VIP Сиамчик's Avatar

абрыдаца

VIP Сиамчик's Avatar

щастье то какоя

Поэтапное открытие ресторанов в Украине, которое началось в конце октября, стало символом возвращения воюющей страны к некоторой степени нормальности, а также демонстрации поддержки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вроде, у рашки уже ни с кем соглашения нет, кроме Беларуси и Ирана.
    Ну, да, другие не отказываются из-за того, что их бизнес в рашке, деньги оттуда, а жизнь у нас. Поэтому приходится молчать в тряпочку, чтоб не лишиться источника. Как ты можешь представить у нас шурочку с бизнесом пойла или сдачей хибары с койками? Ноль вероятности. А другое он делать не сможет. Плюс языковой барьер.
    Не могу.

Я его даже не могу представить на преподавательской должности в самой захудалой школе бизнеса.
    А в МГУ или Высшей школе экономики - вполне

Page 6939 of 21621 FirstFirst ... 59396439683968896929693069316932693369346935693669376938693969406941694269436944694569466947694869496989703974397939 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)