Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    А ещё врёт, что из Якутии, на алмазах сидит...Врет, конечно, шерамыжник.
    Да не может жеж такого быть! Что это Ви всё сАчиняете, уважаема Робсон?! Как это у биднисмЭна средней руки из великой раисси не может быть 2 доллара на комплект пачпортов для семейства?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я знаю, что сложная. Но в случае с Тиньковым это не важно. Он публичный и известный человек. Одного его заявления фуууу путену и рашистам достаточно для выражения презрения рашенскому паспорту.
    Юридически это не так: он должен проходить через ту же процедуру.
    Россиюшка так просто не отпускает своих сыновей

А выразить презрение на публику - красивый жест.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Угу! Там жеж "но не выпустит закон из цепких лап" (с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Whoever, я беру за скобки юридический момент. Ибо это очевидность. Но я имею в виду, что если ты скажешь на форуме или в где-нибудь в твиттере, что ты отказываешься от гражданства - это пройдёт незамеченным. А заявления Тинькова нет. Его, по идее, могут этого паспорта лишить по велению путена после такого громкого заявления . А тебя нет
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

И вот такое у нас алексмир смотрит 24-7?! Неудивительно его помещательство тогда...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Шо? Британскую разведку забанили?! Или Пентагон?! Чья пропаганда? РосТВ ещё больше денег на пропаганду выдали? Но куда уже больше? Воруют, наверное, как всегда.
    Кстати, сегодня вот свежие пленные, ну вот скажи, шо у вас за жесть такая, гребут всех, семьи не жалеют
    https://rutube.ru/video/8613f8a5271f...bb02eade54549/

И обрати внимание как наши относятся к пленным и ваши фашисты
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это не игрушка - а как раз из какого-то обзора на topwar.ru. ( даже не с канала "Сталинград 2.0" на youtube )

да и сторон там не две - а намного больше.

P.S. могли бы и к 13 ноября помириться ( 13 ноября 1943 года - день освобождения Житомира.... Любому израильскому жителю Хайфы было бы просто приятно ).

А возможности тактических анализаторов боевой обстановки ( компьютерная система кое-какая ) нельзя так уж сразу недооценивать. Там в самом деле довольно много общего с "компьютерными играми". Ну только алгориты более "суровые". Весь этот трахнутый минимакс , игра с нулевой суммой и т.д. Но всё практически к т.н. "линейному программированию" сводится. ( в терминолгии 1950х ). У меня где-то книженция по военным экспертным системам ( привет из 1970х ) валяется - жаль , что её в интернете нет. Просто во время "угара перестройки" куча народу "уезжали из распадающегося СССР" и сдавали очень много технической литературы в букинистику. Я кучу всего покупал "по дешёвке" - там много хороших переводных издательства "Мир" было. Такие книги сейчас писать не умеют. А куча всего просочилось в книги жанра "боевая фантастика" - в т.ч. о военных реформах и борьбе с вьетнамским синдромом. ( ну даже обществе ветеранов Афганистана этим пользовались. А кое-кому помогали как раз средствами компьютерных игр. Ну меня там больше в военную историю и БД для поиска "соратников" заносило - я для них это всё бесплатно делал. Ну выпивали вместе - естественно ).
    По поводу издательсва МИР,,слу а ты прав я как то это тоже заметил ,когда покупал книжки переводные по компьютерной тематике.Единствено что было неудобно,некотрые написаные. вещи были, что в СССР еще небыло.Приходилось это виртуально представлять ,как это работает.
    У меня 4 томник по компьтерной технике ,МиР тоже издал , Янсена,я там многое ваще никогда не видел ,что было написано.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кстати, сегодня вот свежие пленные, ну вот скажи, шо у вас за жесть такая, гребут всех, семьи не жалеют
    https://rutube.ru/video/8613f8a5271f...bb02eade54549/

И обрати внимание как наши относятся к пленным и ваши фашисты
    Как относяЦЦо?! Каску и броник не успели отжать?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    алексмиииииир, что же ты молчишь, жучара?!

Там - только имя. Тут - только название. А ты уже озаботился 2м паспортом? Что брать будещ - Доминику али Санта Лючию? У Доминики безвиз с раиссей!

Или ты не тянешь второй паспорт? Также как и твой летний отдых в Турции?!
    Да какой там второй паспорт, ты личико моё видел, там жеж всё ясно, мне никуда низя, только Россия матушка, вот и совет спрашиваю, шош делать то..
    Может в хохлы податься, шо-кать уже научился, чо думаешь, или уже поздно метаться?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Щхоевер, я беру за скобки юридический момент. Ибо это очевидность. Но я имею в виду, что если ты скажешь на форуме или в где-нибудь в твиттере, что ты отказываешься от гражданства - это пройдёт незамеченным. А заявления Тинькова нет. Его, по идее, могут этого паспорта лишить по велению путена после такого громкого заявления . А тебя нет
    а вот такому я бы верить не стал: обьявят об "указе Путина", но потом, если Тиньков появится в стране, у которой с роиссей соглашение о выдаче - и всё, схватят голубчика как гражданина
    маловероятно, но теоретически возможно.

меня в контексте oбсуждения другое больше волнует: почему другие не отказываются.

не пойму: то ли они россию любят, то ли в силу определённого склада ума их деловые качества за пределами РФ не катят вообще

Page 6938 of 21621 FirstFirst ... 59386438683868886928692969306931693269336934693569366937693869396940694169426943694469456946694769486988703874387938 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)