Whoever, я беру за скобки юридический момент. Ибо это очевидность. Но я имею в виду, что если ты скажешь на форуме или в где-нибудь в твиттере, что ты отказываешься от гражданства - это пройдёт незамеченным. А заявления Тинькова нет. Его, по идее, могут этого паспорта лишить по велению путена после такого громкого заявления. А тебя нет
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
И вот такое у нас алексмир смотрит 24-7?! Неудивительно его помещательство тогда...
Кстати, сегодня вот свежие пленные, ну вот скажи, шо у вас за жесть такая, гребут всех, семьи не жалеют
https://rutube.ru/video/8613f8a5271f...bb02eade54549/
И обрати внимание как наши относятся к пленным и ваши фашисты
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
По поводу издательсва МИР,,слу а ты прав я как то это тоже заметил ,когда покупал книжки переводные по компьютерной тематике.Единствено что было неудобно,некотрые написаные. вещи были, что в СССР еще небыло.Приходилось это виртуально представлять ,как это работает.
У меня 4 томник по компьтерной технике ,МиР тоже издал , Янсена,я там многое ваще никогда не видел ,что было написано.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
а вот такому я бы верить не стал: обьявят об "указе Путина", но потом, если Тиньков появится в стране, у которой с роиссей соглашение о выдаче - и всё, схватят голубчика как гражданина
маловероятно, но теоретически возможно.
меня в контексте oбсуждения другое больше волнует: почему другие не отказываются.
не пойму: то ли они россию любят, то ли в силу определённого склада ума их деловые качества за пределами РФ не катят вообще![]()
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|