Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

2. Поляки не слепые и все эти уже современные факельные шествия, зиги детей и торжественные перезахоронения офицеров СС лучше меня видят и все фиксируют

.
    Что ты знаешь о поляках - что они "претендуют на западные области Украины", как таинственно пишет ваша тупая руспропаганда?
    Так, во-первых, не претендуют.
    Во-вторых, евробюрократия не для того существует, чтобы члены Евросоюза на что-то подобное претендовали.
    В третьих, при окончательном принятии Украины в Евросоюз вопрос утрчивает вообще всякий смысл.

А ты читай дальше в тайной надежде, что скоро будет восстание то ли ПОльши против казаков, то ли казаков против Польши

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты живешь в свободной стране, доступна любая объективная информация
    Теоретически, а фактически американцы самые тупые и ограниченные люди на свете... объективная информация как бы есть, но информационное поле в стране такое, что доступ к ней имеют не более 1% граждан США.

Тем более йа сильно сомневаюсь, что в США так просто найти объективную информацию о чрезмерном засилье педерастов в масштабах планеты

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что ты знаешь о поляках - что они "претендуют на западные области Украины", как таинственно пишет ваша тупая руспропаганда?
    Так, во-первых, не претендуют.
    Это даже не от них зависят, если в Швейцарии Белом Доме скажут идти на Запад, они и пойдут (припомнив все исторические обиды).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В третьих, при окончательном принятии Украины в Евросоюз вопрос утрчивает вообще всякий смысл.
    Это принятие может произойти тока на условиях потери Украиной половины своей территорий... но даже при таких условиях совсем не факт, что это вообще возможно

VIP robson's Avatar

Дык потому что по-настоящему воевать с вами никто и не собирался.
    Вы здесь не были и не слышали этих взрывов, их силу, количество. Я слышала все. И Борисполь, и Васильков, и Гостомель, и Чайку. И вы, как попугай, перепеваете с чужого голоса, что это не по-настоящему? Конечно, не собирался воевать по-настоящему, но не вышло. Да, блиц-криг не прокатил, что же остается блеять плешивому параноику... Вот уже и мобилизацию объявили - регулярную армию всю перебили. Вы талдычите за ним.
    Вот тока точной не владеет (не владел).
    Думаете, наша разведка по бабам кацапским шастала? Знали. Поэтому и был дан приказ поднять все самолеты. Вот и сохранили.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Ты живешь в свободной стране, доступна любая объективная информация, но, по совдеповской привычке, все-равно, шляешься по помойкам информации.

Истинно, "Можно вывезти девушку из села (совдепии), но невозможно вывезти село (совдепию) из девушки". Это навечно.
    Об этом заявил исполнительный директор украинского энергохолдинга «ДТЭК» Дмитрий Сухарук

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Мне нравицца шо ани смеюцца...
    На минуточку повредили три фрегата класса Адмирал Макаров, каторые "мирно себе обстреливали калибрами украинские города".

Так они так обиделись шо вышли из зернового соглашения, подставив Эрдогана, чутьли не единственного союзника раисси в регионе...

А сбить 44 крылатые ракеты противника ис 50 запусченных - эта ого как дахуисчя усилилась украинская ПРО, обычно 75% сбивают - это исключительный показатель для армии НАТО.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хохлохрюинец, тебя давно пиздили? Йа могу твою волосяную подкову на физиономии и чуб на лысине очень смачно смочить твоей кровушкой. Без каких либо выебонов, чиса на азах советской школы бокса.
    Ути-пути какой грозный тунгус.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вы здесь не были и не слышали этих взрывов, их силу, количество. Я слышала все. И Борисполь, и Васильков, и Гостомель, и Чайку. И вы, как попугай, перепеваете с чужого голоса, что это не по-настоящему? Конечно, не собирался воевать по-настоящему, но не вышло. Да, блиц-криг не прокатил, что же остается блеять плешивому параноику... Вот уже и мобилизацию объявили - регулярную армию всю перебили. Вы талдычите за ним.
    Мадам, вы когда ни-будь слышали что такое настоящая война сильной страны против слабой? Это совсем НЕ когда вы что-то там своими ушами слышите, это когда наносится ВНЕЗАПНЫЙ и МОЩНЫЙ МАССИРОВАННЫЙ удар по высшему военному и политическому руководству страны... которое по сей день никуда НЕ прячецца, но никто за ним и НЕ охотицца.

Думаете, наша разведка по бабам кацапским шастала? Знали.
    Сама Москва могла сообщить буквально за пару дней, а Зеленский еще за 7-8 дней нёс всякую хуету.
    Last edited by Chatsky; 10-31-2022 at 11:09 AM.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP robson's Avatar

Теоретически, а фактически американцы самые тупые и ограниченные люди на свете... объективная информация как бы есть, но информационное поле в стране такое, что доступ к ней имеют не более 1% граждан США.

Тем более йа сильно сомневаюсь, что в США так просто найти объективную информацию о чрезмерном засилье педерастов в масштабах планеты
    И я о том же. Умный знает где, тупому это не надо просто. На помойке продукты тоже почти съедобные. Привычка-с...

Ой, не надо о засилье педерастов. В Америке, Германии они и не думают это скрывать, сколько есть, столько и есть.
    Но настоящее их засилье в России. Что кому болит, тот о том и говорит.
    Вся полиция, без исключений, большая часть Государственной думы, во главе с президентом. Но отвлекают внимание от себя.
    We will survive!

Page 6916 of 21620 FirstFirst ... 59166416681668666906690769086909691069116912691369146915691669176918691969206921692269236924692569266966701674167916 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)