Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Теперь ещё жидоопарыш будет танки считать

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Страдает бедолага от счетов за электричество и отполение
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP robson's Avatar

Ну, вот, здрасьте, приехали...

А я думала, только российские бабки-маразматички свято верят всему, что излагают российские помоечные СМИ...
    Сиамка, а сколько тебе лет?
    We will survive!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а если танк-матрёшка ? - ну когда там сзади открывается люк , а оттуда выезжает ещё один танк ? Как тогда эти танки считать ?
    Кроме того ведь есть специальные танки для организации маскировки - они в буквальном смысле слова надувные. Т.е. из одного танка в самом деле могут появиться два или три.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сообщаю, сумма счетов не изменилась. Украине достаточно собственного газа. Напрасно хлопали в ладоши.
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by g-michael View Post
    Россия великая страна

Дикая, отсталая, с продолжительность жтзни ниже чем в Зимбабве,
    с тонущими в сортирах, с научным комунизмом в ВУЗах,
    с пид арасом-президентом...

В начале войны я прочел прогноз о том что после 50 тысяч погибших
    быдлоорков на росии начнется понимание...
    Уже больше 70 нелюдей удобряют украинский чернозём, а продолжаетсяпреступление...
    Предполагаю что нужно уничтожить МИЛЛИОН уёбков из дикой страны.
    это во время своих интервью с пидарасами и лесбиянками ты наслушался?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вот!!! Вот это и есть квинтэссенция всего. В России нескрываемое верховенство беззакония. Какой закон? Какое право? Я хочу - и точка.
    Вопрос не в том что "хочу и точка", а в том "Почему хочу?"... наша мотивация нравственна, а вот исполнение безнравственно (но это уже НЕ к народу, эти вопросы в Кремль).

Россия не приемлет, что Украина является суверенным государством и придумвает самые дикие отмазки
    1. Никаких отмазок, тока четкая мотивация истребить нациста на правах ОСНОВНОГО победителя нацизма... да еще у себя под боком, на русскоязычной территории с теснейшими родственными связями. Как на иконе Георгий Победоносец вонзает копье в змия, совершенно не интересуясь его международными правами среди змей.

2. Отмазка это, например, светить непонятным белым порошком для нападения на чужую страну, так называемая "Пробирка Пауэлла"

насчет верховенства русских в WW2. Нигле не было столько изменников и предателей, как среди русских. Целыми армиями, дивизиями переходили на сторону Гитлера.
    Во-первых, все пропорционльно... кто принял на себя основной удар, среди тех появлялась определенная масса предателей (как прямых так и испугавшихся). Во-вторых, уж точно НЕ с украинской стороны вякать о предательстве

Last edited by Chatsky; 10-29-2022 at 03:51 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Сообщаю, сумма счетов не изменилась. Украине достаточно собственного газа. Напрасно хлопали в ладоши.
    Так я не про тебя, я вот про того жидочка,который в Германии живёт, он уже старый, начал страдать маразмом

Ну, вот, здрасьте, приехали...

А я думала, только российские бабки-маразматички свято верят всему, что излагают российские помоечные СМИ...
    Сиамка, а сколько тебе лет?
    А ты веришь своей пропаганде?

Тут вот одна независимая западная компания посчитала..
    "Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.
    "Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно."(c)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Пиздострадалец

Page 6876 of 21624 FirstFirst ... 58766376677668266866686768686869687068716872687368746875687668776878687968806881688268836884688568866926697673767876 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)