Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Одесса и это, всё что мне нужно знать из речи В.В.

«Власти РФ продлят на 2023 год отмену плановых проверок бизнеса», — заявил Владимир Путин.

"Это наш выбор - сократить количество проверок бизнеса, избавиться от излишнего регулирования со стороны государства. Мы продлим этот режим на 2023 год. Будем и дальше по этому пути идти", - сказал российский лидер
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Викинг, если Верховный суд тебе откажет, ты согласишься, что ты идиот?
    Нет, это будет означать, что поднялся до еще одной высочайшей степени посвящения в викинги

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это не только судья, это сам Вячеслав Володин с высокой трибуны заявил за всю российскую власть: "Я не такая, я жду трамвая"... объясняя, что госдума НЕ включала прививку от короны в перечень "профилактических прививок", поэтому у нас в стране вакцинация добровольная....

ну а то что всем похуй и людей несмотря на его слова отстраняют от работы, это так... мелочи жизни

йа тебе уже объяснил, он оспаривал постановление санитарного врача, а йа оспариваю приказ работодателя... оспаривать постановление санврача нельзя, т.к. это бесполезно... но работодатель уязвим (приказ подписывает он):
    Ты не можешь оспорить приказ работодателя без оспаривания постановления санитарного врача. Работодатель обязан подчиниться его постановлению.
    Ты это вряд ли поймешь, потому что ты клинический идиот.
    Объяснить тебе это невозможно. Точно так же, как объяснять тебе решение двоичного уравнения. Бестолку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наверняка рассмотрели не в твою пользу
    Рассмотрения никакого не было... на момент моего отстранения уж точно. Суд вынес окончательное решение 12 августа 2021 г., меня отстраняют в конце августа того же года. Все новости от московских юристов йа получал вплоть до марта 2022 года.

Если уже и было рассмотрение, то буквально вчера-сегодня (просто гипотетически), ибо в новостях нигде не сообщалось.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Нет, это будет означать, что поднялся до еще одной высочайшей степени посвящения в викинги
    Я понял, викинги идиоты, в твоём мире
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не можешь оспорить приказ работодателя без оспаривания постановления санитарного врача. Работодатель обязан подчиниться его постановлению.
    В этом и казус что могу... ибо сам санврач очень хитро нигде НЕ ссылается на 825 постановление (тем самым снимая с себя ответственность) + он даже ПРЯМО нигде НЕ указывает отстранять, он просит "Обеспечить обязательную вакцинацию", что в юридической плоскости НЕ является прямым приказом отстранять...

Мне депутат Екатерина Енгалычева из Москвы написала официальным письмом как правильно понимать эту фразу: "В обязательном порядке обеспечить необходимые условия для возможной вакцинации сотрудников по их добровольному согласию". Ее письмо йа передал судам (полный игнор).

Плюс по уже другим законам работодатель даже НЕ имеет права отстранять меня без предписания на мою фамилию имя и отчество главного санитарного врача... на этот аргумент Владивосток тоже ответил: "Ты субъективен, парень" (йа процитировал недавно).... Корочи вообще никаких претензий к санврачу, они надежно защищены.

Однако суды до последнего бьются за работодателей путем игнора аргументов и хамства в стиле "ты субъективен парень".
    Last edited by Chatsky; 10-27-2022 at 05:40 PM.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я понял, викинги идиоты, в твоём мире
    Нет... мы безбашенные... в бой, в бой, в бой и еще раз в бой (так покорялся мир и осваивались континенты)...

VIP Сиамчик's Avatar

Ох и дебил 🦌

В этом и казус что могу... ибо сам санврач очень хитро нигде НЕ ссылается на 825 постановление (тем самым снимая с себя ответственность) + он даже ПРЯМО нигде НЕ указывает отстранять, он просит "Обеспечить обязательную вакцинацию", что в юридической плоскости НЕ является прямым приказом отстранять...
    да, йа уже писал, там в постановлении санврача даже есть строчка, что Якутия должна достигнуть 70% привитых... вот йа в Верховном суде и говорю - так достигла же давно, а йа до сих пор отстранен.... (полный игнор).

Когда обозначают некий процент - это всегда цель к которой нужно стремиться, но НЕ обязанность для всех и вся... иначе кого вы запишите в оставшиеся 30%? Пояснения нужны.... нет пояснений.

Page 6835 of 21671 FirstFirst ... 58356335673567856825682668276828682968306831683268336834683568366837683868396840684168426843684468456885693573357835 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (1 members and 44 guests)