Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты согласен, что в твоем деле истец доказывал, что работники ЖКХ не входят в список профессий для обязательной вакцинации?
    Да, согласен... за это он и был послан судом, т.к. он жаловался на санврача, который очень хитро НЕ ссылался на 825 постановление, при этом сам истец начал ссылаться именно на 825 постановление.

Учителя согласно этому постановлению тоже НЕ подлежат вакцинации конкретно от короны

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Leon93's Avatar

“ Может и не стоило бы с этого начинать, но дебильность и не способность «политиков» Украины думать самостоятельно, поражает. Вот сейчас Украина, напрягая все силы, вынуждена держать огромную часть войск, необходимых на Донбассе и под Херсоном, на севере – у границ с Белоруссией, у которых Лукашенко сосредоточил свою армию и части российских войск с огромной вероятностью напасть на Киев и Чернигов с севера. И это результат политики слабоумных дебилов Рады и Министра иностранных дел Украины этого самого Кулебы.

Дело в том, что в Белорусии проходят самые честные выборы, по меньшей мере, в Европе. И даже не только из-за необычайной лёгкости контроля их честности, а потому, что там на выборах постоянно присутствует самый страшный конкурент любого президента – кандидат «Против всех». Ни одна демократия в Европе на такую честность не способна!

И Лукашенко всегда стремился сохранить братские отношения с Украиной, ведь он даже присоединение Крыма к России долго не признавал. Это был проукраинский президент соседней страны. И что в результате? А в результате едва прошёл месяца после избрания Лукашенко, как правящие идиоты Киева объявили, что они избрание Лукашенко не признают! Зачем?! Что вам, тупым идиотам, давало вот это тупое следование командам США? Где был министр иностранных дел Украины? Почему не объяснил США, что Украине не выгодно ссориться с соседом?

Ни одна страна Европы не имеет такого тупого, бездумного подчинения Западу, как Украина! Киев как бы постоянно на весь мир говорит: «Мы, украинцы с евреями – граждане Украины, – тупые от рождения, правьте нами великие европейцы! А Кулеба нас будет за рубежом представлять, чтобы все видели, какие мы!» “(c)

http://ymuhin.ru/node/2696/voyna-s-u...o-prikazu-ssha

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я чо то не понял, задрот в одиночку в Верховный суд пошёл оспаривать решение судьи, которую считает неграмотной?
    Вау, какой талантливый мальчик, гений воплоти, теперь становится понятно откуда у него ответы на всё вопросы.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я чо то не понял, викинг в одиночку в Верховный суд пошёл оспаривать решение судьи, которую считает неграмотной?
    Вау, какой талантливый мальчик, гений воплоти, теперь становится понятно откуда у него ответы на всё вопросы.
    Идиёт, йа внимательно изучал Интернеты лучших юристов России.
    Last edited by Chatsky; 10-27-2022 at 02:26 PM.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Идиёт, йа внимательно изучал Интернеты лучших юристов России.
    Я ж говорю, ты талант))

Я ж говорю, ты талант))
    Тут просто нужна мотивация... немного мыслить нужно с глобальных позиций.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пора бы Пескову уже Пескарёвское Мемориальное Кладбище начинать рекламировать. А то в кремлёвской стене уже почти все места заняты.
    ерунда всё.

first come, first serve

Тут просто нужна мотивация... немного мыслить нужно с глобальных позиций.
    Конечно, конечно. Может потом, когда тебе всё объяснят, наконец то почувствуешь себя идиотом.

Ты кстати с судьёй то знаешь как говорить, был хоть на одном заседании без юриста?

Forum Hero STYLE's Avatar

Да, согласен... за это он и был послан судом, т.к. он жаловался на санврача, который очень хитро НЕ ссылался на 825 постановление, при этом сам истец начал ссылаться именно на 825 постановление.

Учителя согласно этому постановлению тоже НЕ подлежат вакцинации конкретно от короны
    Так я ж тебе тупой скотине с этого постановления и начал, когда дал ссылку на комментарий юриста.
    И так, открываем постановление 825
    https://base.garant.ru/12116330/?ysc...fk97a352421751
    Читаем пункт 12 тех, кто входит в этот перечень.
    12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

Получается, что ты все эти дни получал удовольствие от того, когда я тебя ебал дрыном, а в конце ещё и сам себя выебал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Конечно, конечно. Может потом, когда тебе всё объяснят, наконец то почувствуешь себя идиотом.
    Так уже ТРИЖДЫ НЕ объяснили. Два из которых прямой игнор без всяких слов, а третий раз "Мнение истца субъективно".... ПОЧЕМУ субъективно объяснять с точки зрения закона они НЕ стали

Ты кстати с судьёй то знаешь как говорить, был хоть на одном заседании без юриста?
    Юрист глупый... оформлять текст умеет, а сути не понимают. Ему платят бабки (к счастью не мои), а он несет в суде откровенную дичь:

- Ваша честь, в части требования отклонять от работы сотрудников, постановление санитарного врача НЕ является законным.

И тут йа прям за руку его дергую:

- Псс, вы чего? Мы НЕ спорим с санврачом, во-первых, он нигде НЕ распорядился отстранять от работы ПРЯМЫМ текстом, во-вторых он даже на 825 не ссылается... все косяки сбрасываем на работодателя, по сути выходит что это личная инициатива работодателя... мы с вами это осбуждали и даже в иске так написали, комон!

PS: Хотя зря суетился, суду в любом случае было плевать на ЛЮБЫЕ наши слова

Page 6830 of 21673 FirstFirst ... 58306330673067806820682168226823682468256826682768286829683068316832683368346835683668376838683968406880693073307830 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)